Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
У Виктора есть чертеж, там на крит урон(модуль купил, там же) стоит 500к 500 ахахаха. И где их брать если без картин и прочих абузов? Лазить как пылесос по всех карте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
wolfire писал(а):
лучше взрыва гранаты
и взрыв гранаты бесполезный имхо. При наличии перегрева (перекидывается на соседа), заражения - вырезает всю базу, сквозь этажи и стены и даже возвращается к исходному противнику Еще есть киберпсихоз.. Вроде это забавно. но долго. Но можно применять чтобы собрать врагов поближе к друг другу и применить заражение Иногда остается 1 вражина с половиной экспы, но его уж можно в голову добить из любого оружия
На 40-ом уровне можно просто ходить как Дуглас в фильме "С меня хватит" и обнулять все криминальные элементы что попадаются
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
момент с ценами на моды меня очень напряг. За задания дают "копейки", все стоит оч. дорого. Получается удержка игрока в игре ради гринда/фарма.
Сначала я себе трейнером крутанул 1 лям. Спустя пару покупок, вижу счет упал до 500 тыс. Не долго думая, изменил баланс до 10 лямов. Ни в чем себе не отказываю. Делать мне нечего, как бабки фармить в игре на 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Кыргызстан
Есть какая-нибудь жирная точка на карте, где постоянный респаун врагов? Мне осталось короткоствол всего полтора уровня до 20-го для достижения. Полную зачистку карты сделал уже. По сюжету дошел до точки невозврата, но жду пока пофиксят квест Новый поворот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
У Виктора есть чертеж, там на крит урон(модуль купил, там же) стоит 500к 500 ахахаха. И где их брать если без картин и прочих абузов? Лазить как пылесос по всех карте?
опа не видел, я чет забываю чертежи смотреть, накопим уле Хотя у меня сила 18, поставил себе второе сердце, если вас обнулили - вы возраждаетесь, ещё стоит если здоровья меньше 15% оно востанавливается до 60 или 80% все рыжее, вот насчет этого не уверен стоящий или нет, а второе сердце полюбому крутой модуль
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
S-Steve писал(а):
момент с ценами на моды меня очень напряг. За задания дают "копейки", все стоит оч. дорого. Получается удержка игрока в игре ради гринда/фарма.
я задания выполняю только ради задания, или опыта, там перевод 2000 тыс - это просто смешно.... А если какой-нить корпорат предлоджит например 20 тыс, заплакать можно от умиления Хотя если вы все закрафтите то реально будете машиной даже на максимальном уровне сложности, но пока не попробуешь не поймешь, описание вообще ничего не даёт, поэтому можно что-то скрафтить, а потом понять что это полная фигня, а деньги и ресурсы уже потрачены
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Valeratal писал(а):
и взрыв гранаты бесполезный имхо.
Киберпсихоз думаю самое крутое, вообще очень всё похоже на асасина, явно из него черпали добрую долю, асасин из ведьмака, а они из асасина
Добавлено спустя 58 секунд:
Low_Timing писал(а):
Есть какая-нибудь жирная точка на карте, где постоянный респаун врагов?
скидвали видос как прокачиваться, ищи любую удобную, враги там респаунятся
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Valeratal писал(а):
говорят люди ездят к пограничникам, но респаун там .. Чел писал, что собирает оружие, продает за 20к, возвращается обратно
надесь дупликаты они не пофиксят, вырезальщики, не лезли бы куда не надо)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
wolfire писал(а):
Киберпсихоз думаю самое крутое,
слишком долго, пока они друг друга стреляеют, можно чаю попить оранжевое заражение убивает в разы быстрее
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: Кстати, вот интересно, сходил я с бестией, бестия дала винтовку оранжевую, буллап. А потом вернулся я к точке у лифта и хрена с 2. Нет этой винтовки в инвентаре... Обидно
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
wolfire писал(а):
Хотя у меня сила 18, поставил себе второе сердце, если вас обнулили - вы возраждаетесь, ещё стоит если здоровья меньше 15% оно востанавливается до 60 или 80% все рыжее, вот насчет этого не уверен стоящий или нет, а второе сердце полюбому крутой модуль
И у того и у другого конский кулдаун (4 минуты, если не ошибаюсь). То есть особо на них полагаться не стоит - это ohshit способности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Хз, что вы нашли в этой игре. Я за 3 недели только пролог осилил и забросил. Пластиковые манекены, спавнящаяся посреди города толпа и копы, зависающие официантки в барах, дубовая стрельба из певмооружия, фейковые лужи в ночном городе, которые выглядят как неподвижный слой глянца, сомнительный визуальный эффект от лучей и ДЛСС. Все это поставило крест на этой игре. И да, я думал Ривс в этой игре будет повыше ростом, там он на уровне дрища-карлика. РДР2 куда более собранный продукт, как по общему сюжету, так и по качеству технической реализации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
skydan лол, игра только после пролога и начинается, и она настолько же великая, насколько же и недоработана. Сюжетка скорее всего коротковата, судя до того что пишут/видел и тому месту куда я дошел. Это наверное самые крупные минусы - короткие сюжетные квесты и недоработка. Второе можно исправить, а вот первое уже нет. Разве только жирными док, на уровне ведьмака 3. Причем эти длк должно быть больше, т.к в том же ведьмаке сюжетка заметно длиннее и сами ветки в них тоже. А тут, выходит на одного сюжетного перса или ветку по 1-2 квеста максимум, это очень мало.
Member
vpoluektov писал(а):
И у того и у другого конский кулдаун (4 минуты, если не ошибаюсь). То есть особо на них полагаться не стоит - это ohshit способности.
у меня в комплексе стоит + 30% ускорение востановление ВСЕХ способностей - если это оно. Если здоровье в 0 вроде просто встаёшь и всё потом гарантировано, а вот когда 15% оно не мгновенно начинает восстанавливаться и за это время могут уже прибить, но не помешает если нечего засунуть вместо него - это на кровеносную систему, а вот на имунную вообще не видел стоящих имплантов, там они наверное у фигнерсов всяких
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
OLD Hunter писал(а):
Это наверное самые крупные минусы - короткие сюжетные квесты и недоработка.
Минусы здесь почти везде и во всем, а самый крупный, если уж это нужно выяснять - это бесконечный гринд. Хотя можно это попробовать исправить:
Fley писал(а):
Сначала я себе трейнером крутанул 1 лям. Спустя пару покупок, вижу счет упал до 500 тыс. Не долго думая, изменил баланс до 10 лямов. Ни в чем себе не отказываю. Делать мне нечего, как бабки фармить в игре на 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Квестового гринда в стиле "собери 10 глаз... которые выпадают по 1 из каждого 10 противника" я тут не помню. Бывает только мерзкий геморрой в стиле "найди, какой труп из 100 тебе предлагается просканировать" - но вроде не в сюжетках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
dmitry07 Не знаю что там такого уж страшного. Тебя никто не заставляет гриндить как в Дрегон Эйдж 3 например было. Если простое собирательство называть гриндом то можно все игры скипать сразу. Оно везде есть
Member
caliskan писал(а):
Зачем гриндить? Легко все проходится без него
ну это не коридорная игра, грубо говоря, можно и за чучело лесное проходить) всё таки наверное имеет значение вид персонажа и дальше по цепочке, в чем он одет, какое у него оружие, есть есть рыжее, значит надо рыжые, потому что всё что ниже тока лохи ходят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30