Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Allien Ну, озвучка русская с кровью+ игра по инету нужны? Тогда жди. А на нет и суда нет.
P.S. ИМХО, конечно.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Честно говоря двойственные чувства переполняют.
С одной стороны игруха очень порадовала,а с другой такое ощущение,что ей чего-то нехватает.
Детализация персонажей очень впечатлила,сразу напомнила ХЛ2.А вот дыры в стенах и вода-убоги!
Slo-mo ничего так,весело по хлебалу с ноги раздавать люлей,стволы же непорадовали cовершенно.
Такое ощущение,что гаму просто недоделали и запустили в продажу в попыхах.
Мультиплеер заценить неудалось еще.
Сам в общем непойму,понравилось или нет.Игрался всего-то пару часиков.
На моей конфе особого дискомфорта неощущал,АА и АF естессно не выкручивал.
В общем имхо-ХЗ чё за фрукт получился,вроде сочный,но на вид не особо спелый!
Посмотрим что с Ку4 намудрили еще некоторые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
Ded64 писал(а):
Rolling Stone Papa
Цитата:
ща померил фпс в тесте: при 2000 мгц-20,39,86. при 2600-19,40,87 1024 всё на мах аа2 аф8
во блин!сам себя цитирую , я забыл уже когда в 1024 играл пришлось вспоминать самое странное что игра идёт быстрее в 1024 с 4аа чем без аа в 1280 960 Ты сам то тест прогони и отпиши резалт мин, ср, и мах фпс
настройки: автонастройки. ничего не трогал.
причем везде максимум, иногда встречаются какие то настройки на медиум. и еще ваши любимые софт шадовс отключены. графика меня устраивает. нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
Поставил я тут "вылеченный" екзешник - все работает отлично, остается догадываться, почему нельзя было его сразу зашить в релиз Совсем обленились наши пираты
goodzon2005Borla Благодарю за помощь
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Этот мужик сопровождает нас на протяжении всей игры :#77 Вот что стало с бедным мужичком,после выстрела в упор с дробовика :#77 "Спасая Рядового Клона" :#77 За что в меня ЛЮДИ стреляют,что я им сделал? :#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
поставил все на максимум
играть более чем реально едиснтвенная проблема - СВОП
поставить бы ща 2 гигабайта патриот XBLK 2-2-2-5 1T и проблем не видать никаких
сейчас вот буду ку 4 пробовать
надеюсь что для нее гигабайта хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
ДА!!! Ребята это супер !! Там есть такая пушка коломёт чтоли, с её помошью челы на стенах зависают,к предметам подкалываются ..! Вот это фича! ФИАР РУЛЕЗЗЗ!