Цитата: Девятая, все правильно. SE версии не считаются.
Для нас 9, а для ЕА 10 так как они думают что Motor sity ето 5 часть. Кстати потому и вышел Most Wanted BE (10-ти летие серии).
Motor sity - небыл вписан в историю NFS - логотип с этой игры убрали ещё до того как она появилась на прилавках, и разработчики отбрыкивались и отбрыкиваются от этой игры - и официально считатеся что Need For Speed: Most Wanted это девятая (полноценная) часть сериии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
Boris писал(а):
Да блин, что с игрой сделали? Купил порш 911 Сариера что-то там, прокачал под завязку и епт мой соперник на ауди А3 причем умудряется меня обгонять... Просто бред...
ааа дааа я помню это!!! это мне запомнилось больше всего. прошёл я только с третьего раза;)) имхо, ты воозьми картежный ФИАТ и выиграешь обсолютно всех;)) даже всякие форды мустанги;)) Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
я тоже камаро ждал;( со времен хай стэйкс запомнился;( эээх жизнь моя жестянка ... Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды так кто нить нашел ответ как убрать баг с вылетом игры при аресте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
На руле с обратной связью кто-нить играл? Как управление?
Отзовитесь плиз, а то думаю купить, но мое впечатление от игры будет зависить именно от реализации в игре управления на руле..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Virgo1881 очень погано реализовано я 2 вечера пытался играть на лоджитеке MOMO, плюнул и играю на клаве.... машина ОЧЕНЬ вяло реагирует на повороты руля...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
На медиуме, на моей конфе игра идет отлично. Но, что то не плавно в поворотах окружения, рывки какие-то Играл в общем часов 8, один раз фризанула, только не понял почему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Люди, нарисуйте кто-нибудь карту с указанием на ней всех треугольников и мерцающих кругов, особо выделив тоннели. Чтоб перед глазами лежала. Если в NFSU2 районы города еще можно было различить, то здесь все желтое, не поймешь, где едешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
Virgo1881 Кстати руль реализован отлично у меня трастмастер - масса удовольствия!!!! Voron - странно, что у тебя плохо! Наоборот руль отзывается весьма быстро! А дорожные эффекты вообще СУПЕР! клава - масдай!!! ИМХО.
Последний раз редактировалось Nicky27 28.11.2005 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EvilMaster писал(а):
и этот траффик вообще не к месту!
- я чуть игру не стер, когда катался драг с 8-м номером: почти перед финишем постоянно выезжал фургончик, всегда одинакого и всегда его нельзя было объехать (ни слева, ни справа). Отсутствие повреждений в игре тоже бесит, тормозами в игре почти не приходится пользоваться. Игра, как и U1-2, для американских даунов, кто сильней кнопку "вперед" продавит, то и выиграл . Вечером лучше старый добрый porshe unleashed поставлю, достану запылившийся руль...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.