Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 138 из 192<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
AndySkywalker писал(а):
Лут в пвп - это следствие, а не цель. Цель - это подраться с другими игроками.

По моим не многочисленнчым наблюдениям исход драки с игроками заранее известен нападающей стороне. И кстати от того же суицида (который не одними баржами) фана предостаточно

AndySkywalker писал(а):
В лоу сложно пиратствовать нубасикам, тк у ворот и станций висят центри, которые очень быстро разбирают фрегатики.

Так это суицид считай, убил с одного выстрела молодец

Member
Char88 писал(а):
По моим не многочисленнчым наблюдениям исход драки с игроками заранее известен нападающей стороне

Да не факт... на треше или при численном перевесе врага разбираются такие нормальные ганги, что порой сам не веришь :old_biggrin:

Member
Char88 писал(а):
Главное не забывай себе напоминать что ты не заплатишь ни копейки, это придаст сил

да пребудет с тобой сила ради 15 у.е. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Char88 писал(а):
А я и не знаю честно говоря где в первые два месяца взять 500кк, ну конечно не считая 500 рейсов на вентуре

скаммить в локале Житы можно с первых дней так сказать :D

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Lepharist писал(а):
Для любителей пве+пвп есть вх :oops:

Member
Thunder745 писал(а):
скаммить в локале Житы

А что это работает?

Member
Char88 писал(а):
А что это работает?

учитывая количество скаммеров думаю да :) только с альта этим занимайся :)

Member
Thunder745 писал(а):
учитывая количество скаммеров думаю да только с альта этим занимайся

Так это боты судя по всему, ну либо очень задрочливые ребята.

Member
Char88 писал(а):
По моим не многочисленнчым наблюдениям исход драки с игроками заранее известен нападающей стороне.

Только в том случае, если у тебя офвар в хай с корпой нубасиков. У меня всего 5к килов на 3 чара (в блобах не летаю в принципе), но этого хватает, чтобы понять, что никогда нельзя недооценивать врага. Другое дело, что можно посмотреть килборду того с кем собираешься драться на аналогичные слитые кораблики, по его скорости прикинуть вариант его танка, нет ли у него бонусника на споте, в онлайне ли пилот мазер, что, обычно дропается по цино этого тела. И уже на основане всего этого принять решение, вступать в бой или нет.

Member
Char88 писал(а):
Пиратить нубасам в лоу вообще никак.

Лол, ты так думаешь т.к. не в курсе про жизнь в лоу :) Имхо с этого и стоит начинать (либо с ментов, что в принципе то же самое, только есть союзники).

Member
Reginvalt писал(а):
Лол, ты так думаешь т.к. не в курсе про жизнь в лоу

лол в том что перед попыткой умничать нужно научится читать. Я такого не писал

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Reginvalt писал(а):
Имхо с этого и стоит начинать

Если ты говоришь о том, что надо своим основным персонажем с первого дня лететь в лоу или того пуще в нули, то я категорически не согласен. Есть такая тема конечно, что у имперских нубов патологическая боязнь всего вне импы, но это решается созданием левого персонажа и отправлением его на экскурсию.

Member
Начинать с того что в лоу грабить кОрОваны не стоит потому как СС геморно отмыть. И сентрики чем танковать будешь без скилов и снаряги?

Member
Thunder745 писал(а):
Начинать с того что в лоу грабить кОрОваны

Кстати в сытных лоу где часто летают корованы дежурят серьезные пацаны на БШ и т3 которые наподдают не хуже сентриков

Member
Reginvalt писал(а):
Лол, ты так думаешь т.к. не в курсе про жизнь в лоу

Угу, только вот нфц и прочие нубские пвп акедемки рейды по 00 практикуют, а не по лоу. Угадай, почему.

Member
Char88 писал(а):
Кстати в сытных лоу где часто летают корованы дежурят серьезные пацаны на БШ и т3 которые наподдают не хуже сентриков

ну есть же пЕрадские корпы

Member
AndySkywalker писал(а):
Угу, только вот нфц и прочие нубские пвп акедемки рейды по 00 практикуют, а не по лоу. Угадай, почему.

Потому что лоу это такое место где сдият нубы повзрослее и отлавливают нубов помоложе

Member
Char88 писал(а):
Потому что лоу это такое место где сдият нубы повзрослее и отлавливают нубов помоложе

На мой взгляд, пвп в лоу больше подходит для опытных игроков с хорошей прокачкой, которых перестали устраивать клаймовые войны. Кроме того, в лоу нет бублей, значит, можно летать с дорогими наборами имплантанов без серьёзного риска их слить.

Member
Char88 писал(а):
лол в том что перед попыткой умничать нужно научится читать. Я такого не писал

Я же с цитатой из тебя ответил, какая тут может быть двусмысленность??

Char88 писал(а):
Если ты говоришь о том, что надо своим основным персонажем с первого дня лететь в лоу или того пуще в нули, то я категорически не согласен. Есть такая тема конечно, что у имперских нубов патологическая боязнь всего вне импы, но это решается созданием левого персонажа и отправлением его на экскурсию.

Если человек пришел в еву за ПвП - то он должен ему учиться. В лоу ничего страшного нет, слиться там на фриге - надо сильно постараться. Можно практически с первых дней лететь в лоу и начинать учиться. И это не сферовакуумные советы, а собственный опыт, многократно подтвержденный.

AndySkywalker писал(а):

Логинься почаще, старого нфк нет. Есть ефс.

Member
Reginvalt писал(а):
Я же с цитатой из тебя ответил, какая тут может быть двусмысленность??

Еще раз, научись читать, это циатат AndySkywalker, я такого не писал
Reginvalt писал(а):
Если человек пришел в еву за ПвП - то он должен ему учиться. В лоу ничего страшного нет, слиться там на фриге - надо сильно постараться.

Да? А то что прям на гейте отстреливают все что движется это как?

Member
Char88 писал(а):
Еще раз, научись читать, это циатат AndySkywalker, я такого не писал

Окей, ладно, перечитывать и разбираться не хочу. Ну и форум :(

Char88 писал(а):
Да? А то что прям на гейте отстреливают все что движется это как?

Я даже не знаю как выразить свое удивление. В лоу? Стреляют??

Зачем ты вообще начал обсуждение ПвП, если смыслишь в нем меньше недельного нуба-ПвПшника :applause:

Редактировал AndySkywalker пп 3,14
Для всех, ели ещё будут переходы на личности, зачинщики будут наказаны.

Member
Reginvalt писал(а):
Зачем ты вообще начал обсуждение ПвП, если смыслишь в нем меньше недельного нуба-ПвПшника

Эх доброта AndySkywalker, пришел натроллил наофтопил и ушел без ЖК. И 9 сообщений на форуме, все вот эти

Member
Reginvalt писал(а):
Зачем ты вообще начал обсуждение ПвП, если смыслишь в нем меньше недельного нуба-ПвПшника

Char88 Ну в чем-то он ведь прав (если бы на личности не переходил, но думаю он просто возмущен). Уж не знаю про него, но ты-то ведь начал играть с месяц назад и, хоть в лепешку расшибись, не можешь быть скилованным пвпшником.
К слову обо мне, я в пвп слаб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 138 из 192<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа