Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
AndySkywalker писал(а):
Лут в пвп - это следствие, а не цель. Цель - это подраться с другими игроками.
По моим не многочисленнчым наблюдениям исход драки с игроками заранее известен нападающей стороне. И кстати от того же суицида (который не одними баржами) фана предостаточно
AndySkywalker писал(а):
В лоу сложно пиратствовать нубасикам, тк у ворот и станций висят центри, которые очень быстро разбирают фрегатики.
Так это суицид считай, убил с одного выстрела молодец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Char88 писал(а):
По моим не многочисленнчым наблюдениям исход драки с игроками заранее известен нападающей стороне.
Только в том случае, если у тебя офвар в хай с корпой нубасиков. У меня всего 5к килов на 3 чара (в блобах не летаю в принципе), но этого хватает, чтобы понять, что никогда нельзя недооценивать врага. Другое дело, что можно посмотреть килборду того с кем собираешься драться на аналогичные слитые кораблики, по его скорости прикинуть вариант его танка, нет ли у него бонусника на споте, в онлайне ли пилот мазер, что, обычно дропается по цино этого тела. И уже на основане всего этого принять решение, вступать в бой или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Reginvalt писал(а):
Лол, ты так думаешь т.к. не в курсе про жизнь в лоу
лол в том что перед попыткой умничать нужно научится читать. Я такого не писал
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Reginvalt писал(а):
Имхо с этого и стоит начинать
Если ты говоришь о том, что надо своим основным персонажем с первого дня лететь в лоу или того пуще в нули, то я категорически не согласен. Есть такая тема конечно, что у имперских нубов патологическая боязнь всего вне импы, но это решается созданием левого персонажа и отправлением его на экскурсию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Char88 писал(а):
Потому что лоу это такое место где сдият нубы повзрослее и отлавливают нубов помоложе
На мой взгляд, пвп в лоу больше подходит для опытных игроков с хорошей прокачкой, которых перестали устраивать клаймовые войны. Кроме того, в лоу нет бублей, значит, можно летать с дорогими наборами имплантанов без серьёзного риска их слить.
лол в том что перед попыткой умничать нужно научится читать. Я такого не писал
Я же с цитатой из тебя ответил, какая тут может быть двусмысленность??
Char88 писал(а):
Если ты говоришь о том, что надо своим основным персонажем с первого дня лететь в лоу или того пуще в нули, то я категорически не согласен. Есть такая тема конечно, что у имперских нубов патологическая боязнь всего вне импы, но это решается созданием левого персонажа и отправлением его на экскурсию.
Если человек пришел в еву за ПвП - то он должен ему учиться. В лоу ничего страшного нет, слиться там на фриге - надо сильно постараться. Можно практически с первых дней лететь в лоу и начинать учиться. И это не сферовакуумные советы, а собственный опыт, многократно подтвержденный.
AndySkywalker писал(а):
Угу, только вот нфц и прочие нубские пвп акедемки рейды по 00 практикуют, а не по лоу. Угадай, почему.
Зачем ты вообще начал обсуждение ПвП, если смыслишь в нем меньше недельного нуба-ПвПшника
Char88 Ну в чем-то он ведь прав (если бы на личности не переходил, но думаю он просто возмущен). Уж не знаю про него, но ты-то ведь начал играть с месяц назад и, хоть в лепешку расшибись, не можешь быть скилованным пвпшником. К слову обо мне, я в пвп слаб.
Сейчас этот форум просматривают: Adrien, SpaWn2004 и гости: 64