извиняюсь, есди повтор, но как в игре активировать полноэкранное сглаживание? а то без него не очен как то...вот анизотропная фильтрация сама включается, а сглаживание нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
MaaaZUR писал(а):
да вылетает практически всегда при загрузке почти всех карт, иногда просто по пол-дня не могу зайти, грузятся нормально сервера multiplay #1,2,3,4,5 suspese only. Еще заметил, что могу зайти только когда на серве кто выйграл и проиграл, т.е. идёт голосование или начинает загружаться другая карта. Вот)) зы : перезагрузки компа и переустановки не помогают, ошибка простая)) - программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта) отправить отчет или не отправлять)
У меня игрушка вела себя абсолютно так же. Но, хвала всевышнему, я ее победил Для всех у кого видеокарты от NVIDIA(про АТИ ничего не могу сказать) рецепт следующий:
1.Удаляем Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (Некоторые говорят что можно и не удалять, но у меня без этого игра крэшилась)
2.Удаляем папку Unreal Tournament 3 из документов( лежит в папке My Games)
3.Удаляем драйвер видеокарты 181-й серии!!! Да,да - проблема именно в нем!
4.Перезагружаемся.
5.Ставим с диска с игрой или с сайта Microsoft Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable
6. Устанавливаем драйвер 180.48 - с более старшими версиями 100% вылеты на любых картах и режимах.
7. Запускаем UT3
8.Заново вводим CD-KEY и данные учетной записи.
9.Делаем необходимые настройки игры.
10.Играем и наслаждаемся всеми нами любимой игрой.
P.S. Вчера шпилил с 10 вечера до 4-х утра - ни одного глюка или вылета
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: из питера
подскажите пжл(у мя пров корбина, не стат айпи) при попытке создать серв через игру в 1ый раз ко мне зашли) при дальнейших попытках ко мне не могут зайти( на авангарде создавал, и ко мне заходили)и если кто может подкинуть ссылку на правильную установку и настройку дедикейт сервера буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
поковырял чуток карту любимую shipment было :
#77 стало:
#77#77
усилил туман и подкраснил его, чуток освещение изменил, добавил ящиков побольше,
в одном из ящиков на верху бонус (только не смог сделать чтоб его боты поднимали, если с людьми играть то все могут его поднять, потом исправлю).
я играю с мутаторами:
гравитация, сло-мо при убийствах и суперберсек.
самая жесть 12х12 играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Красноярск
Доброе время суток! Активировал через Steam(что заняло 2 суток и 8 гигов траффика ) НО в итоге она теперь английская.. Можно стимовскую версию русифицировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Всем привет.
в общем доделал чуток карту, что тремя постами выше.
Теперь вроде чувачки-боты прыгают повыше, т.е. тоже активно перелетают ящики первого уровня.
Также стали подбирать берсек который я беру с верхнего ящика.
в архиве эта карта завётся - DM-LTC_Shipment_TYremix_final_( no tyres).ut3
Также сделал бонус ( в архиве эта карта завётся - DM-LTC_Shipment_TYremix_phyxs(with tyres).ut3),
для счастливых обладателей мощных видеокарт(чтоб прочувствовать весь смак),
теперь на любимой карте можно вдоволь побаловаться такой приблудой как nvidiaphyxs
#77#77#77#77
в середине карты в начале игры происходит нереальное мясо!!!:gun:
на моей системе(см.профиль) тормоза только в начале, когда все шины в куче, когда их разбрасывает по карте, то тормоза спадают.
строго рекомендуется играть с мутагенами:
гравитация, сло-мо при убийствах и суперберсек.
Вообще интересно послушать комменты по нормальной карте, как вам освещение и дополнительные ящики?
ну и отзывы послушать по карте с шинами, на каких картах нету тормозов.
Если для кого-то покажется мало шин, и карта будет позволять большее число шин.....
покажите скрин с фпс, накидаю ещё шин
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
krimich117 писал(а):
Титаническая добавка
Хватит на недельку интереса, не больше. Фанаты уже гораздо больше наклепали и продолжают клепать. Мне в этой добавке надо только эксклюзивы версии для хвоха (дело принципа). И очень надеюсь на встроенный в нее патч 2.0. Пусть только попробуют не исправить все тупые глюки этой игры. Не для того я коллекционку брал чтобы за 1 год получить 3 вялых патча и плевок в лицо в виде "доработанной и дополненной версии на хвохе". У меня усе.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56