24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
KiBeR-DeMoN, Я просто не особо пока представляю 3 шейдеры. Да и разницы с ХДР, что без оного в ТДУ на 7900жс я не заметил. Ну да, вроде лучше, но пропадает сглаживание. Со сглаживанием игра тоже красива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Кто подскажет как сделать чтобы играли свои песни на радио??? Кидаю в папку Radio свою папку - игра не видит. Меня их mp3 на свои -не проигрывает... КАк быть????? Ответье плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Хех... TDU убрали из онлайн-продажи через Сеть. Только преордер коробочной версии.... как то не вяжется с мылом от Атари, с приглашением как раз закачать гейм2драйв версию... =/
Помогите, TDU зависает при выходе из гаража (т.е. не запускает остров)!!!!! Удалял сейвы, переустанавливал игру, не помогает !!! До этого неделю все работало ОК. ПОМОГИТЕ !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
ProRus В моих документах находишь свой профиль и саздаешь паку "radio", и в неё уже кидаешь папку с шорткатами, плейлистом или с самими МР3-шками. А вообще иногда полезно ридми почитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Spoil , я видел видео , где по этой трассе гоняли на Лотусе в режиме Хардкор , видимо в этом режиме трасса и будет доступна , хотя я могу ошибаться ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Народ чё хня на моей конфе при любых настройках показывает от 10 до 13 фпс, режимы всякие разные от 800*600 с любым сглаживанием до 1280*1200 со сглаживаен и без! В чём может быть причина?! и всё время свопит!
Пришло письмо на мыло что типа я купил даeнлодскую версию которая в общем как я понял не та ( типа эта версию с глюками и вообще не то что должно быть)
Деньги отозвали мне обратно на карту и вырубили мой ключ... пишет что неверный тперь... жуть какая.. написали типа дать им свой адресс и они пришлют диск DVD в день релиза (20 марта)... ща напишу... посмотрим как они в россию пришлют...
Добавлено спустя 44 секунды вверсия была как у всех 1.45A_1.2
Dimoni4 может и прав он..
Все кнопку убрали и купить даунлодскую версию за 43$ низя... http://www.atari.com/us/games/test_driv ... ed/dvd_rom толька пред заказ на 20 число (Available March 20, 2007) Ждем еще новостей от атари..
Парни, помогите, TDU зависает при выходе из гаража (т.е. не запускает остров)!!!!! Удалял сейвы, переустанавливал игру, создавал новые сейвы - не помогает !!! Выхожу из гаража или из проката авто, когда выбрал авто (новый сейв), появляется логотип с надписью "PLEASE WAIT" и все . До этого неделю все работало ОК. ПОМОГИТЕ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12