Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 138 из 388<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
При настройках на макс + хдр + в дровах все на качество, при разрешении 1280х1024 в среднем от 10 до 15 фпс.
Все же проц нужно мощнее.

Sergey_M писал(а):
Кстати Фрапс у меня вывдает жуткие лаги в игре, чем мерять ФПС?...

Я с помощью АтиТрейТулс.

Member
KiBeR-DeMoN, :) Я просто не особо пока представляю 3 шейдеры. Да и разницы с ХДР, что без оного в ТДУ на 7900жс я не заметил. Ну да, вроде лучше, но пропадает сглаживание. Со сглаживанием игра тоже красива.

Member
NORDiX писал(а):

Аутпост стоит? у меня пока его не снёс так-же было, стоял 4-ый.

Как решить проблему с траффиком ? ничего не помогает-менял папку и т.п.,
траффика так и нет.

Респект тебе, всё запустилось.

Member
Фото: 0
Кто подскажет как сделать чтобы играли свои песни на радио??? Кидаю в папку Radio свою папку - игра не видит. Меня их mp3 на свои -не проигрывает... КАк быть????? Ответье плиз.

Member
Фото: 15
Хех... TDU убрали из онлайн-продажи через Сеть. Только преордер коробочной версии.... как то не вяжется с мылом от Атари, с приглашением как раз закачать гейм2драйв версию... =/

Member
Помогите, TDU зависает при выходе из гаража (т.е. не запускает остров)!!!!! Удалял сейвы, переустанавливал игру, не помогает !!! До этого неделю все работало ОК. ПОМОГИТЕ !!! :bandhead:

Member
ProRus В моих документах находишь свой профиль и саздаешь паку "radio", и в неё уже кидаешь папку с шорткатами, плейлистом или с самими МР3-шками. А вообще иногда полезно ридми почитать.

Member
Вот эту трассу как открыть?

Member
Spoil , я видел видео , где по этой трассе гоняли на Лотусе в режиме Хардкор , видимо в этом режиме трасса и будет доступна , хотя я могу ошибаться ...

Member
nightscrawler Не мое видео случаем?:)
Spoil Сделай на этой трассе чэллендж, и откроешь.

Member
Народ чё хня на моей конфе при любых настройках показывает от 10 до 13 фпс, режимы всякие разные от 800*600 с любым сглаживанием до 1280*1200 со сглаживаен и без! В чём может быть причина?! и всё время свопит!

Member
Пришло письмо на мыло что типа я купил даeнлодскую версию которая в общем как я понял не та ( типа эта версию с глюками и вообще не то что должно быть)
Деньги отозвали мне обратно на карту и вырубили мой ключ... пишет что неверный тперь... жуть какая.. написали типа дать им свой адресс и они пришлют диск DVD в день релиза (20 марта)... ща напишу... посмотрим как они в россию пришлют...
Добавлено спустя 44 секунды
вверсия была как у всех 1.45A_1.2

Member
versetty
сделай несколько нормальных полноэкранных скрина в png и выложи куда-нибудь на slil.ru

MaDMaN_DJ
профиль нормально заполни. gpu в особенности.

Member
Игра вышла?

Member
rIcco Обнадеживает, может SkYL1NeR был и прав, когда говорил что это не финальный релиз.. отчасти.

Member
Не думал я, что она такая прожорливая... Ужас...

Member
Dimoni4 может и прав он..
Все кнопку убрали и купить даунлодскую версию за 43$ низя... http://www.atari.com/us/games/test_driv ... ed/dvd_rom толька пред заказ на 20 число (Available March 20, 2007) Ждем еще новостей от атари..

Member
Фото: 8
Dimoni4 писал(а):
rIcco Обнадеживает, может SkYL1NeR был и прав, когда говорил что это не финальный релиз.. отчасти.

Сюдя по проблемам со звуком очень может быть. Вот выйдет 20 числа игра, тогда посмотрим какая там версия игры.

Member
Парни, помогите, TDU зависает при выходе из гаража (т.е. не запускает остров)!!!!! Удалял сейвы, переустанавливал игру, создавал новые сейвы - не помогает !!! Выхожу из гаража или из проката авто, когда выбрал авто (новый сейв), появляется логотип с надписью "PLEASE WAIT" и все :( . До этого неделю все работало ОК. ПОМОГИТЕ !!!

Member
Господа! Вопрос - а в игре есть Corvette C6(R) ?

Вообще, там есть гоночные машины? (не спортивные)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 138 из 388<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа