Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Oboltus дык когда они прикрыты десятками тышш лайтов себе дороже прилетать и разбирать .... у меня вообще весь флот по жизни без сейва висит на орбите. Раз в пару суток устраиваю обход окресностей на предмет поиска свежих поплавков. Если нет то пусть дальше висит.
Помогите с вопросом, какой размер колонии считать нормальным, чтоб ее дальше развивать? Стоит вобще тратить средства и время на колонии меньше 120 или сразу уничтожать?
Легкие истрибители рулят только при количестве больше 10^4 или в начале тоже?
Member
Sirko в 162 клетки умещается шахты 26\24\21 электростанция 25 (и как резерв термоядерка 6)
верфь 10
фабрика роботов 10
нанитка 2
лабы 10
хранилища 9\9\9
это у меня главная а остальные довольствуются 140-150 клетками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Kaiser! писал(а):
ага прилетит куча лайтов и разберет по запчастям
Не уж то в силу лайтов поверил... Я щя прикинул, 100 плазм при сносе их лайтами снесут соответствеено 100 птичек... То биш можно спокойно хранить 500к Сомнительная радость при таких затратах. А вот линками сносить нереально ... И униками тож. Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
Voron писал(а):
Sirko в 162 клетки умещается шахты 26\24\21 электростанция 25 (и как резерв термоядерка 6)верфь 10фабрика роботов 10нанитка 2лабы 10хранилища 9\9\9
Voron Я чёт не пойму, остальная энергия с батареек прёт ???
Sirko У меня самые маленькие колонии 153 и 180 , остальные 4 не меньше 200. Меньше 170 лучше не застраивать, ну это моё мнение ... а малышей не бросай. Застроил малежек, даже 50 полей и пусть идёт доход, а когда разавьёшся можно и снести.
Member
Kaiser! кому как я для себя посчитал что больше строить не рентабельно так как они только затраты на постройку отобьют через долгие месяцы....
хотя если у тебя планы по игре в огаму на ещё годик другой то возможно и мало Sicvestoratium да батарейки... несколько десятков висит, деже если собьют за несколько часов опять отстроятся (а это время их термоядерка заменит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Voron писал(а):
хотя если у тебя планы по игре в огаму на ещё годик другой то возможно и мало
а я пачетный миеталлург че добыл тем и живу, хотя иногда соседей навещаю
Sicvestoratium писал(а):
Не уж то в силу лайтов поверил...
помница говорил вам Я что против линков без прикрытия лайты хороши, можно поис даже поюзать а чем отличается принципиально плазма от уника или линка?! только тем что первая стоит на месте а два других летать умеют
на меня вот пару раз нелетали на линках + МТ, обороны у меня небыло, вот я и жалел что нету у меня лайтов с десяток тысяч, приходилось скрипя сердцем линки выставлять и колдовать на спидсиме (флот у меня маленький ) так что вот
Sicvestoratium Скорее всего просто "отправил всё", вот и состав отсюда.
Лично я сам шахтёр. Играю чуть больше пол года. СОбираюсь поиграть ещё годик точно Все ресы гоню в шахты и прочие постройки... так надёжнее
Sirko Если для тебя постройка 10-15 колонизаторов - проблема, то оставь пока ту колонию, что есть Сам поймёшь, когда её время пришло, никого не спрашивая