Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
AntoxaS писал(а):
У тебя отключен ограничитель фреймов в ГТА? Я У меня тоже комп после нескольких минут вырубался,монитор гас в черный экран и помогал только ресет.Мне помогло отключение режима ограничения фреймов,вроде пока не наблюдал вылетов.
я себе тоже отключил ограничитель кадров, может его обратно включить, а то у меня игра тож иногда выбивает Просто помню Либерти Сити нормально не ишла, по любому нужно было его отключать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Возник вопрос где тачки надо сдавать я сейчас нахожусь во втором городе, третий еще не открыт, ездил по докам во втором городе чет не нашел, может кто скрин покажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Ukraine
хмм...
2 MJordan пробовал вообще без разгона - симтомы те же
вчера (спасибо факу) провел расследование и получил однажды BSoD
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Magol Пока в третий не попадешь - неззя будет. Потом в порту - чуть выше взлетной полосы во втором городе. Там еще корабль стоит и кран, которым и будешь тачки перетаскивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
NewDevil писал(а):
Чето я не разберусь как в школе вождения на тачке сделать разворот на 360 градусов! как сделать, подскажите?
если управление стандарт., то нажымаешь w,s ы одновременно, а затем стрелочкой вправо или в лево, только не a или d нажимай.
Я на этом место тож немнго застрял раза с 4-го прошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
iGrock , ты не с ой встречаешся . ВОТ смотри сам
Цитата:
Helena Wankstein ознаграждения: 0% - У ее дома появляются: Бензопила, Коктейли Молотова, Огнемет и пистолет. Также вам сразу становится доступным ее машина Bandito. | 50% - Вам говорят, что вы получили ключи от ее машины, но так как Bandito - это багги, то есть без дверей, то вы ничего не получаете. | 100% - Костюм фермера (Комбинезон с фланелевой рубашкой без рукавов).
А вот что про Барбару
Цитата:
Barbara Schternvart Вознаграждения: 0% - Будете получать свое оружие после ареста. | 50% - ключи от ее машины Ranger (полицейский джип). | 100% - Костюм полицейского (стандартный темно-голубой костюм, который носят все полицейские в игре).
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Google [Bot], murkok5 и гости: 15