Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
У когото бывают вылеты во время игры ? Подвисает игра, вылетает какойта Еrror - Exception, пишет что CryEngine2 перестал работать, а затем и сам Crysis. У меня был такойже глюк при загрузки карты перед тем как дрова обнoвил на 163.69
_________________ Got Djent?
Последний раз редактировалось Svjat 03.10.2007 20:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Rikko ну и что с того ?? ключ у тебя есть и ты можешь играть на серваках уже открытых, а у кого ключа нет те не смогут обмануть систему авторизации и создать бета-серверы для всех
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Последний раз редактировалось OsPa 03.10.2007 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
FAQ обнавлён, добавлено немного вопросов с ответами связанными с BETA-версией.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Щас заснял видео с разрешением 1280х1024 все на макс + фикс вере нигшт настройки и сглаживание. Размер 4.5гига.
Чем переконвертировать виде в более подходящий размер и выложить на файлообменике.
Могу и на торрентс.ру создать раздачу.
За видео обращаться в личку.
Последний раз редактировалось _NoF_ 03.10.2007 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
_NoF_, вообще-то ты должен был согласиться с правилами NDA о нераспространении материалов тестируемого ПО, поэтому подобные вопросы и изречения лучше писать в ЛС, пусть комплексно, но зато скрыто.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Если кому-нибудь надо, то могу отдать аккаунт на fileplanet (вместе с ключем от Crysis's, Frontlines: FoW и всем тем, что успеет выйти в ближайшие 20 дней). Просто моя система даже на low не тянет, но мне очень хотелось попробовать.
покорвырялся-поотключал всякие настройки - теням значения никогда не придаю - поставил на ЛОУ, пост-процессы тоже на ЛОУ. остальное на ХАЙ.и вуаля мистер Слезный ЗИС забегал уже с 30-40 ФПСами.
естественно без АА. но все-таки грешу больше на Висту...хотя она и на 9-ке эта бекта, но Виста отнимает часть видеопамяти
Последний раз редактировалось stason22 03.10.2007 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18