Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
xart писал(а):
нормально и там и там падает... только успевай по ваултам раскидывать
Ненормально, просто в оригинале мне немерянно везло видимо. В концу первого акта у меня было гороаздо больше собранных амулетов и реликивий, ровно как и по окончанию оригинала в совокупности. Видимо добавив сборных артефактов разрабы уменьшили процент выпадания реликтов для их сборки. Как только я установил IT и наткнулся на рецепты то мигом начал их вососздавать из запасов. А при прохождении с установленным IT абсолютно новым чаром такого изобилия я не вижу и рецепты соберу не так скоро видимо, и не так много, когда одолею хотя бы 4 акта оригинала (оно и правильно, с одной стороны, но всё равно неприятно)
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Попробуйте сначала патч до 1.08 или до 1.15. Потом уже 1.20.
кажется проблема была не в этом
я меняю ехе на оригинальный и называю его Titan Quest.exe затем запускаю патчи (любой у меня их три 1.01->1.20 1.01->1.11 1.01->1.08) и у всех происходит одно и тоже выскакивает сообщение "вы хотите обновить Титан квест" я жму "да" и обновлялка вылетает то есть самого обновления не происходит
David2000 Значит одно из двух: либо "левый" исполняемый файл, либо "левый" дистрибутив игры (более вероятно, если реакция патчей на неоригинальный файл, с которым играете - другая). Остается найти оригинальный экзешник и если не поможет - искать другой дистрибутив.
Abdalla я про это и написал что перед установкой патчей заменяю ехе на оригинальный (который скачал по ссылке из фака)
то есть если у меня с этим ехе не патчится значит искать другой дистрибутив ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Приветствую! На днях установил Titan Quest и Titan Quest - Immortal Throne от Буки. Начало у них одинаковое. Чем они отличаются по ходу игры, и нужно ли в таком случае вобще играть в первую? Или сразу проходить вторую? Кстати Immortal Throne v1.1 - нужно ли патчить?
Прошу прощения если это где то ранее обсуждалось, но я не нашел (тяжело читать всю ветку).
1.Подскажите, можно ли где нибудь скачать сохранение уровня олимп.
2. Как начать играть в immortal throne с самого начала, минуя оригинальный, ведь я переустановил систему и сохранения пропали, а заново проходить неохота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Крым,Керчь
Доброго времени суток, всем!!!
Подскажите плиз, у меня лицензионка от Буки, естесно она русская, а как поменять или поставить оригинальную, в настройках игры при выбое языка стоит только русский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
FeDi4 писал(а):
Народ, а есть у кого ссылка на видео, где легендарного Тифона с 1 удара валят?
Чет мне кажется в TQ:IT такое нереально сделать...
Добавлено спустя 31 минуту, 28 секунд Вот кстати скрин максимального значения атаки которого мне удалось достигнуть, наплевав на защиту.
Мой вам совет - завязывайте с пикудлом. Есть вариант лучше - imageshack..us. Берете оттуда второй код и заменяете ссылку на прямой путь к картинке (последний код). В итоге и размер показывается, и сохранить без проблем. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 04.07.2007 5:09
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Abdalla писал(а):
Неплохо, неплохо. Хотя для IT довольно мало.
ДПС в 44К это всего лишь неплохо??? понятное дело под всеми шрайнами - но все равно, очень даже ничего...=) я до выхода аддона "разгонял" бриганда только до 36К
Pr3dat0R что за копье??? скрин в студию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
Pr3dat0R Неплохо, неплохо. Хотя для IT довольно мало.
Хм...а я думал что наоборот с выходом ИТ максимальную атаку сильно зарезали, пофиксив Thorny Maul. Я честно говоря даже не знаю как получить еще большую атаку, если тока копьё покруче найти.
xart Копьё похуже старого-чуть больше дамаги выдало только под всеми шрайнами.
Pr3dat0R Вы правы, я совсем забыл, что шипастая дубина в IT бесполезна - пятидесяти+ тысяч уже не получишь с ней. И поэтому не только "не плохо" и не "мало", но - почти предел для TQ. Можно взять другие щит и копье (с бОльшими бонусами к урону), можно "поиграть" с соотношением Силы и Ловкости, можно сменить Символ Эрудита на Звезду Иштар - но результат будет почти тот же.
Последний раз редактировалось Abdalla 19.09.2007 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], tycho и гости: 32