Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 139 из 171<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
Господа, помогите найти долину царей, а то уже в который раз местность прочёсываю, а найти не могу :( .

Member
valen писал(а):
Господа, помогите найти долину царей, а то уже в который раз местность прочёсываю, а найти не могу

там вроде бы все просто - надо внимательней по периметру прогулятся

Member
Фото: 1
Блин... нашел прямо за жрецом оказалась :oops:

Member
xart писал(а):
нормально и там и там падает... только успевай по ваултам раскидывать

Ненормально, просто в оригинале мне немерянно везло видимо. В концу первого акта у меня было гороаздо больше собранных амулетов и реликивий, ровно как и по окончанию оригинала в совокупности. Видимо добавив сборных артефактов разрабы уменьшили процент выпадания реликтов для их сборки. Как только я установил IT и наткнулся на рецепты то мигом начал их вососздавать из запасов. А при прохождении с установленным IT абсолютно новым чаром такого изобилия я не вижу и рецепты соберу не так скоро видимо, и не так много, когда одолею хотя бы 4 акта оригинала (оно и правильно, с одной стороны, но всё равно неприятно)

Junior
Abdalla писал(а):
Попробуйте сначала патч до 1.08 или до 1.15. Потом уже 1.20.

кажется проблема была не в этом

я меняю ехе на оригинальный и называю его Titan Quest.exe затем запускаю патчи (любой у меня их три 1.01->1.20 1.01->1.11 1.01->1.08) и у всех происходит одно и тоже выскакивает сообщение "вы хотите обновить Титан квест" я жму "да" и обновлялка вылетает то есть самого обновления не происходит

Member
David2000 Значит одно из двух: либо "левый" исполняемый файл, либо "левый" дистрибутив игры (более вероятно, если реакция патчей на неоригинальный файл, с которым играете - другая). Остается найти оригинальный экзешник и если не поможет - искать другой дистрибутив.

Junior
Abdalla я про это и написал что перед установкой патчей заменяю ехе на оригинальный (который скачал по ссылке из фака)
то есть если у меня с этим ехе не патчится значит искать другой дистрибутив ?

может всетаки можно как то пропатчить ?

Member
David2000 Я понял, но этот "оригинальный" exe может быть неподходящим на самом деле.
David2000 писал(а):
может всетаки можно как то пропатчить ?
Может и можно, но мне другой способ неизвестен.

Member
Приветствую! На днях установил Titan Quest и Titan Quest - Immortal Throne от Буки. Начало у них одинаковое. Чем они отличаются по ходу игры, и нужно ли в таком случае вобще играть в первую? Или сразу проходить вторую? Кстати Immortal Throne v1.1 - нужно ли патчить?

Прошу прощения если это где то ранее обсуждалось, но я не нашел (тяжело читать всю ветку).

Member
Mfr,отличия в том,что в IT добавлены новые локации и монстры,новые вещи и талисманы.
проходить и то и то смысла нет имхо,тк IT-это улучшенный TQ

1.Подскажите, можно ли где нибудь скачать сохранение уровня олимп.
2. Как начать играть в immortal throne с самого начала, минуя оригинальный, ведь я переустановил систему и сохранения пропали, а заново проходить неохота.

Member
xxxsedavlasxxx Вам поможет программа TQ Defiler.

Member
Доброго времени суток, всем!!!
Подскажите плиз, у меня лицензионка от Буки, естесно она русская, а как поменять или поставить оригинальную, в настройках игры при выбое языка стоит только русский.

(EU) Voland#230
BattleTag Sat3r#2199

WoT Aria_Giovanni

Member
Sworm писал(а):
в настройках игры при выбое языка стоит только русский

Хмм.. У меня там выбор из ~7 языков и когда ставлю английский - просит игру перезапустить и все норм...

Народ, а есть у кого ссылка на видео, где легендарного Тифона с 1 удара валят? Просто интересно, а найти нигде не могу?

Member
FeDi4 писал(а):
Народ, а есть у кого ссылка на видео, где легендарного Тифона с 1 удара валят?

Чет мне кажется в TQ:IT такое нереально сделать...
Добавлено спустя 31 минуту, 28 секунд
Вот кстати скрин максимального значения атаки которого мне удалось достигнуть, наплевав на защиту.

Мой вам совет - завязывайте с пикудлом. Есть вариант лучше - imageshack..us. Берете оттуда второй код и заменяете ссылку на прямой путь к картинке (последний код). В итоге и размер показывается, и сохранить без проблем.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 04.07.2007 5:09

Member
Pr3dat0R Неплохо, неплохо. Хотя для IT довольно мало.

Member
Abdalla писал(а):
Неплохо, неплохо. Хотя для IT довольно мало.

ДПС в 44К это всего лишь неплохо??? понятное дело под всеми шрайнами - но все равно, очень даже ничего...=) я до выхода аддона "разгонял" бриганда только до 36К
Pr3dat0R
что за копье??? скрин в студию!

Member
Abdalla писал(а):
Pr3dat0R Неплохо, неплохо. Хотя для IT довольно мало.

Хм...а я думал что наоборот с выходом ИТ максимальную атаку сильно зарезали, пофиксив Thorny Maul. Я честно говоря даже не знаю как получить еще большую атаку, если тока копьё покруче найти.
xart Копьё похуже старого-чуть больше дамаги выдало только под всеми шрайнами.

Member
Pr3dat0R Вы правы, я совсем забыл, что шипастая дубина в IT бесполезна - пятидесяти+ тысяч уже не получишь с ней. И поэтому не только "не плохо" и не "мало", но - почти предел для TQ. Можно взять другие щит и копье (с бОльшими бонусами к урону), можно "поиграть" с соотношением Силы и Ловкости, можно сменить Символ Эрудита на Звезду Иштар - но результат будет почти тот же.

Последний раз редактировалось Abdalla 19.09.2007 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Камрады, а как Вам такая раскачка начинающего разбойника-копейщика? На что в дальнейшем посоветуете обратить внимание?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 139 из 171<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа