Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 139 из 166<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
Xroft писал(а):
Ерунда какая-то.... На инглише значить есть?

У меня все тачки есть. Если ты выиграл боса и тебе выпал жетон с его машиной, то сразу после этого у тебя долна появится небольшая "гонка". На карте будет точка, куда надо приехать и там будет стоять тачка. Так по крайней мере у меня

Member
L.E.X.X.
Цитата:
а что подробней? Тебе уже 4e_alex ответил...

Не все понятно.

Цитата:
Ну если твоя старая прокачанная тачка ездит лучше стокового мустанга, то поезди пока на ней. Только вот для машин первого уровня ты скорее всего уже все апгрейды открыл, а у мустанга все еще впереди.

Езжу я на своем прокачанном Шевроле. Но так же до конца игры не может продолжаться. Нужно пересаживаться на машину нового уровня. А как я на нее пересяду, если она совсем "дохлая"? Вот что непонятно... :bandhead:

Member
James писал(а):
А как я на нее пересяду, если она совсем "дохлая"?

значит рано еще на нее пересаживаться :)
Вообще, я никогда не покупаю машины соседних классов - не выгодно. Прирост минимален, а растраты на новую раскачку существенные. Обычно езжу бОльшую часть игры на 1-й тачке (ну разве что у босса что-нить крутое отберу :D ), а так тарюсь только в конце игры, выбирая из лучших.

Member
TNTex писал(а):
А то что вылетает - дело даже не в железе

интересно у кого это здесь карбон вылетает в перезагрузку?
тогда уж это не игра, а кривая руки ну и другие внешние факторы
TNTex писал(а):
меня она впечатлила своими тормозами на нормальном компе

хм это тот что в профиле, не смешите

Member
lindar ты купил комп(наверно на мамины с папой деньги) и терь гордишся этим? это недаёт те право обсирать остальных, по теме давай!

Member
lindar
И чем это комп TNTex хуже твоего?
Надпись Оптерон?Или ...

Member
Денисыч писал(а):
Прошел 60% игры (осталась красная зона и небольшой кусочек нижней зоны), игра не вылетела НИ РАЗУ . Ни разу не зависла при выходе. Ни разу не зависла при сворачивании и разворачивании Alt+Tab, хотя я делал это несколько раз (параллельно в чате сидел).

Xroft писал(а):
Играл на дефолте (ничего не разогнано) версия 1.2 - ни одного вылета

Тогда такие вопросы:
У вас лицензия? Если нет, тогда какой exe-шник используется? Оригинальный exe-шник + двд-образ? Или крякнутый exe-шник версии 1.2 от Razor (размер 8904704 байта)? Или крякнутый exe-шник хз от кого размером 8950979 байт (случайно откопал такой)? И стоит ли русификатор с zoneofgames и какой версии?
ЗЫ: У меня стоит крякнутый exe-шник версии 1.2 от Razor (размер 8904704 байта) и русификатор с zoneofgames версии 1.1. Только что унинсталлировал старый русификатор и поставил версии 1.2, но не знаю поможет ли.. Кстати Ортос Прайм гонял более 6ч - он не выдал ни единой ошибки, так что не похоже на то что у меня ошибки памяти..

Member
Chimera писал(а):
И чем это комп TNTex хуже твоего?
Надпись Оптерон

да нет, для Новых игр самое главное что бы винт быстрый был, а все остальное так, для баланса
MaDMaN_DJ
ты какой то бред здесь несешь, я высказываю своё сугубо личное мнение и никого здесь не обсираю и если тебя это нервирует и твой извращенный ум это воспринимает как то по другому просто не обращаешь внимание проходишь мимо

Member
Хелп! У меня при запуске игры комп ребутаеться. Игра пиратская, с профиксенным exeшником :(

Member
Мужики, разобрался с обновлениями! Каюсь, поторопился я!
Еще не успел все апгрейды первого уровня получить, а уже купил машину второго уровня :hitrost:
Второго босса (на зеленой мазде) влегкую прошел на машине первого уровня, затем зашел в гараж, взял RX-7, а на нее уже было прилично накоплено апгрейдов второго уровня, вот теперь с чистой советью и установил.
Что касательно игры NFS Carbon в целом - игра просто супер, чего только стоят гонки по каньону! Да и физика хоть и аркадная, зато скучать не дает. Игра удалась на славу, просто летает и нет лагов как было на NFS MW, когда картинка подергивалась и фризила.

Member
не играют саундтреки....мужики в папке PFDATA - 518 метров...Где качнуть недостающие :
SOUND\PFDATA\MW_Music.mus
и
SOUND\PFDATA\MW_Music.mpf
Хелп ...

Member
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
У меня все тачки есть. Если ты выиграл боса и тебе выпал жетон с его машиной, то сразу после этого у тебя долна появится небольшая "гонка". На карте будет точка, куда надо приехать и там будет стоять тачка. Так по крайней мере у меня

Такого никогда не наблюдал, максимум что появляется после победы над боссом - "Гоночные войны"...
По логике, ивент с надписью, что машина уже у меня в гараже, предполагает ее наличие без дополнительной гонки...
BloodyWerewolf
BloodyWerewolf писал(а):
крякнутый exe-шник версии 1.2 от Razor (размер 8904704 байта)

А вот происхождение русификатора я подтвердить не могу (сам не качал), но в info написано следующее:
Цитата:
Этот файл скачан с сайта Need For Speed Zone

Need For Speed Zone
http://www.nfs-zone.net/

Какой русификатор лучше использовать?

Последний раз редактировалось Xroft 23.11.2006 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Начинается карьера. Мультики уже показали, появился толстяк. И типа первая гонка с ним. Вылетает в синий экран сразу после начала ролика где этот толстяк разворачивается на одном месте с визгом покрышек с видом от бампера внизу(да-здравствует кинематограф в играх!) В быстрой гонке все нормально.
Чего ей надо никак не пойму..

Member
Ура, смог запустить игруху на висте, поставив совместимость с win 98\me. Поигрался, на моём конфиге тормозит заметно больше, чем МВ. Но графика порадовала, особенно прикольно смотрятся ролики ;) . После солнечной предыдущей части, гонять в потёмках прикольно. С уровнем графики пока не разбирался,бо спать хочу. Самое главное, что тепер играть буду :) Карьеру начал на Алфе, потому что под стиль вождения подходит мне.

Заблокирован
Заблокирован
James писал(а):
Что же получается... В режиме карьеры, когда покупаешь новую машину, то для нее недоступны все апдейты, которые уже были установлены на предыдущую машину. ЧТо за ерунда? Как это пофиксить?

Может тебе это поможет? http://www.stopgame.ru/help/need_for_sp ... ainer.html

Member
У меня перестала сохраняться игра. Сколько бы я не сохранялся принудительно после нового входа все тоже. Может у кого-то было, подскажите что делать?

Member
Денисыч писал(а):
А так игра ниче так. Дрифт сделан прикольно, сразу вспомнил фильм Форсаж-Токийский дрифт. Реально машина боком скользит в поворотах.
МВ я даже до конца проходить не стал. Графика желтая, полиция кумарит.

ИМХО дрифт похожий на Форсаж3 был в Андеграунде первом, в первую очередь физика... ну и плюс - тоже в гаражах. Игруха Карбон бессовестно деградировала до уровня НР2 и Андеграунд2, видимо специально вот для таких наших братьев-геймеров (в основном пиндосских, но гляжу попадаются и русские), которых в МВ "полиция кумарит". МВ прошел несколько раз подряд, ибо нет больше достойных гонок. Андеграунд2 стоит на полке в последнем ряду, Карбон пройду и рядом поставлю. Что значит графика "желтая"? Дневное время? Эффект плявящегося асфальты был заменен на бестолковый свет фонарей, фары у тачки светят, но светят так что не видно угла между дорогой и ее бортом - один сплошной серый цвет! Дальше - в МВ когда нитруешь был эффект ускорения типа смазывания картинки, его заменили на какие то комиксовые белые полосочки за машиной в Карбоне. Если в МВ у меня стояло разрешение 640х480 при настройках чуть выше среднего, то в Карбоне я почемуто смог себе позволить 800х600, с максимальными настройками, кол-во ФПС при этом примерно сохранилось 8S. Честно говоря (правильно выше было сказано) когда я поставил игруху меня не покидало ощущение что я получил какой то задрипаный порт с PS2. Игровой баланс в игре дебильный - Карбон-каньон пока что трассы прохожу на раз, в то время как в предыдущем районе пару-трйоку трасс вообще пройти не могу - банальный спринт, причем соперники берут не интеллектуальностью вождения, как в МВ, а мощью и управляемостью тачек, это очень хорошо заметно. Причем если в А1, А2, МВ у соперников были тачки по мощности равные или чуть большей мощности чем твоя, то в Карбоне машины соперников имеют свою мощность и свои апгрейды независимо от того какие стоят у тебя (не знаю хорошо это или плохо, но даже в реальной жизни тачки с большой разницей в мощности в одну гонку не допускаются), это тоже легко определяется - не можешь пройти трассу - скинь часть апгрейдов! В Карбоне эта тема не прокатывает =)

Member
Фото: 4
Немного гвоздей в крышку гроба....
Дрифт вещь прикольная, но на любителя, хорошо хоть пока он не влияет на прохождение игры.
Например на какой-то из трасс нужно придти первым.... у лидеров 14000-17000 очков, у меня ни в какую больше 11000 не выходит :(.
И так раз десять..... затем случается чудо, я прохожу трассу на одном дыхании без косяков и получаю 27000 очей, я счаслив до ужаса, но лидер получил 29000 и я в трансе. и нах. этот дрифт забросил.

Дальше играю в Челнедже, надо на Шелби убахать 25 машин копов, и смыться от них.... что в результате? - гонял полтора часа, наколотил больше двух сотен машин, но скрыться на 6 уровне (причем этот уровень с самого начала гонки) от них - нереально, они просто падают с неба кучами.

Member
MJordan Дрифт там надо понять - не нужно делать заносы, нужно просто проехать не врезаясь в стены.
Я когда играл в карьеру набирал по 60-80 тысяч, в свободной гонке как-то удалось набрать 400 тысяч на Супре.

Member
Вот в FAQ написано:

Q: Игра тормозит, что делать?
1. Поставить последний DirectX http://download.microsoft.com/download/ ... redist.exe
2. Поставить последние драйвера для видеокарт
NVidia 93.71
ATI 6.10
3. Options->Video-> Нажимаем "2" на клавиатуре, убираем blur, снижаем Shader Detail, с остальными настройками экспериментируем.

Я всё так и сделал, кроме 3-го пункта, а DX ставил с диска, но всё равно с шейдерами на GF Carbon страашно тормозит, хотя на любом R, любой модели такой проблемы нет. Как это отремонтировать? Неужели EA такой тормоЗ, оптимизировать Carbon только для ATI?

З.Ы. Пробовал любые ForceWare - не помогает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 139 из 166<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа