Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 139 из 168<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Charisma писал(а):
Легче, чем пропатчить версию 1,4 до 1,5? (дело 3 минут, включая поиск и скачивание патча)
Ну, патч 1.4 (он же обычную версию в дополненную превращает?) у меня ставился минут 20. Да и поиск нетривиален, если не искать на Каэр Морхен . ру.

Member
MycuQ мы сравниваем Дополненное издание (1.4) с Золотым (1.5)

Advanced member
Charisma писал(а):
мы сравниваем Дополненное издание (1.4) с Золотым (1.5)
Ох ты чёрт, извиняюсь - неверно прочитал буквы. :tooth:

Всё равно скажу!
У меня есть обычная версия - патчить её долго и нудно. Я тупо качал рип золотого издания и нарушений в этом авторских прав не углядел.
Если выбирать, что купить сейчас - однозначно Золотое издание, и пофиг на красивую коробку.
Я её вообще видел один раз - когда игру ставил в первый раз.
Но если Дополненное издание уже есть, почему бы не скачать 100 метров и не накатать до Золотого?
Или, опять же, скачать рип Золотого издания. :insane:

Member
Эта игрушка под Win7 работает ?
Что-то я установил, запускаю и ничего не происходит, режимы совместимости тоже не спасают (((

Advanced member
ShowGG
У меня лиц. версия. Полёт нормальный. :beer:

Member
MycuQ

Ыы...а я на улице нашел gold-издание 2010, на XP без проблем, а на Вин7 никак.

Member
Вчера решил поиграть Ведьмака(купил дополненое издание давно, но не играл, так как до этого прошел обычное издание). Начало ругаться на наличие емулятора, хотя деймон был вырублен. Уже думал сносить но решил накатать патч 1.5(думал может Старфорс поумнеет :-) ). Зашел на сайт, вышел на страницу скачки, а оно мне предлагает качнуть файл на 1000 кб(официальный размер 37х мб). Но тут в помощь пришли торенты. Нашел один патч 1.5. Качнул - ругнулось что версия не обнаружена. Нашел 1.5_v2, качнул - запахало. Ура :dance: . Но, блин, что бы я, владелец официальной версии, должен был патчи по торентам качать :insane: . Лажают поляки, лажают. Но запахало да и ладно.
Но тут возникло два вопроса:
1. Почему то версию пишет 1.4.5. Так и должно быть?
2. Почему то на максимальных настройках выдает 22-29 фпс, на средних 35-40. И это на ЖФ470 :insane: . Вот и хотел спросить есть ли где какая статья в инете где описывают какие настройки больше грузят видяху(когда-то таким ИХБТ занимался). А то как то наломно на кваде и Ферми играть игрушку трехлетней давности на средних настройках. :-)

Member
erazel писал(а):
1. Почему то версию пишет 1.4.5. Так и должно быть?

Ну у меня так же. Ставил сразу золотое издание.

Member
erazel писал(а):
Почему то на максимальных настройках выдает 22-29 фпс, на средних 35-40. И это на ЖФ470 :insane: . Вот и хотел спросить есть ли где какая статья в инете где описывают какие настройки больше грузят видяху(когда-то таким ИХБТ занимался). А то как то наломно на кваде и Ферми играть игрушку трехлетней давности на средних настройках.

Если у Вас проц не разогнан - это зло. У меня при разгоне с 2,83ггц до 3,6ггц ФПС с 3 главе вырос с 25 до 42 (когда стоишь на холме и смотришь сверху на площадь Яна Наталиса, ворота при выходе из храмового квартала). Будут вопросы - пишите в ЛС, я пришлю настройки дров и игры.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Последний раз редактировалось Rimsky 06.09.2010 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
erazel писал(а):
думал может Старфорс поумнеет

сложно поумнеть тому, чего нет и не было никогда :tooth:

erazel писал(а):
оно мне предлагает качнуть файл на 1000 кб(официальный размер 37х мб). Но тут в помощь пришли торенты.

гугл заменяет мозг. дожили.
у тебя русская версия. официальный патч - мультиязычный. как думаешь, он должен быть больше.
весь смысл 1.5 патча - устранение защиты.

erazel писал(а):
Почему то на максимальных настройках выдает 22-29 фпс, на средних 35-40. И это на ЖФ470

есть такое. :fingal:

вообще игра не масштабируется никак по настройкам и разрешению.
1280*768 и 2560*1440 - ФПС одинаковый и в районе 40. :fingal:
при этом загрузка видеокарты далеко не полная, процессора - также.
может есть какие-то хинты по настройке под современные конфиги?

зы: и все же страшненько смотрится самая художественная игра на 2560*
жду вторую часть. перепрохожу эту.

Member
Rodyanin писал(а):

Не скажите батенька, в покер выиграть стало попроще, и в третьей главе в игорном притоне NPC больше не говорит, что проиграл даже супружеский долг по пятницам.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
ShowGG писал(а):
Эта игрушка под Win7 работает

И под вин7-32 и под вин7-64

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
меня больше напрягает, что при переходе по главам слетают достижения. люди забывают о событиях и т.д.
те же торговцы - то торгуют с тобой, то нет.
дриада каждый раз просит шкуру и т.д.

Member
Rodyanin писал(а):
сложно поумнеть тому, чего нет и не было никогда :tooth:

Я даже не разбирался особо что там за защита, просто интерфейс проверки диска вылитый старфорсовский. Вот я и думал что там старфорс.

Rodyanin писал(а):
гугл заменяет мозг. дожили.
у тебя русская версия. официальный патч - мультиязычный. как думаешь, он должен быть больше.

А вот тут ненадо, на их же официальной странице скачки написано что файл должен весить 37х мегабайт, а когда жмешь на ссылку то предлагает скачать файл на 1000кб, причем он при запуске выдает ошибку(ну это и понятно, о я думал может это даунлоадер который уже потянет полноценный патч).
А разве есть отдельно патч на русскую версию? я думал там мультиязычные патчи.

http://tw1.thewitcher.com/article/ru/patch вот с этой страницы перешел на:
http://www.sciagnij.pl/programy/p/Gry-N ... Patch/8902
Правда языки почему то указаны Język: polski, niemiecki, angielski, francuski . Русского нет, размер указан Rozmiar:371,57 MB. А на скачку идет 1мб. Может оперу не любит. При возможности попробую експлорером.

Member
erazel писал(а):
А вот тут ненадо, на их же официальной странице скачки написано что файл должен весить 37х мегабайт, а когда жмешь на ссылку то предлагает скачать файл на 1000кб, причем он при запуске выдает ошибку(ну это и понятно, о я думал может это даунлоадер который уже потянет полноценный патч).А разве есть отдельно патч на русскую версию? я думал там мультиязычные патчи.

Патч 1.5 для игры «Ведьмак. Дополненное издание»
Русский языковой пакет (1.4)

Member
erazel
erazel писал(а):
Почему то на максимальных настройках выдает 22-29 фпс, на средних 35-40. И это на ЖФ470 :insane: . Вот и хотел спросить есть ли где какая статья в инете где описывают какие настройки больше грузят видяху(когда-то таким ИХБТ занимался). А то как то наломно на кваде и Ферми играть игрушку трехлетней давности на средних настройках. :-)

В панели управления драйвером "Сглаживание-прозрачность-Избыточная выборка" попробуйте поставить в положение выкл. Когда-то давно помогало - может до сих пор не пофиксили ;)

Member
erazel писал(а):
Я даже не разбирался особо что там за защита, просто интерфейс проверки диска вылитый старфорсовский. Вот я и думал что там старфорс.

Я точно не помню название, то ли старфорс то ли еще как то там, но знаю точно что мне(и не только мне :writer: ) эта защита попортила нервную систему :D
В Ведьмак золотое издание входит расширенное издание?Или надо совершенно новую игру качать? :?:
MycuQ писал(а):
У меня лиц. версия. Полёт нормальный. :beer:

У меня не лиц((((Ибо в моем городе нет ничего лицензионного

Member
Witcher! писал(а):
В Ведьмак золотое издание входит расширенное издание?Или надо совершенно новую игру качать?

там еще доп. материалы. видео. а сама игра та же.

перепрошел. прошел дополнительные миссии (две).
Цена нейтралитета - переигранная классическая сценка с Ренфри - едва ли не самый известный эпизод из вселенной ведьмака вообще.
очень компактная, но пейзажи радуют глаз (Каэр Морхен). сосбтвенно один нормальный сюжетный квест и несколько пойди-принеси.
вторая - возвращает в вызиму через год. те же места, другие люди. в сюженом плане совершенно незатейливая "компания", но в целом отражает геймплей основной компании.

есть еще нормальные дополнительные компании к Ведьмаку?

Member
Фото: 1
захотел перепройти старую игрушку..
поставил игру (версия 1.0), но под Win7 x86 не хочет запускаться.. пошарился в инете, говорят нужен патч 1.4+1.5+хотфикс какой то..
хотел начать с патча, а там только патч 1,4 весит 900мб + 800мб языковой пакет + 100мб патч 1.5..
обидно млин! все таки 1,8гб качать совсем не охота.. да и порой разрывы бывают.. уйдет на это наверное пара дней.. еще и хотфикс какой то искать, фиг знает какой..
наверно буду ждать второй части! надеюсь там не будет таких проблем!

Member
KOT_ik 1.4 - это "дополненное издание" - там масса улучшений, которые определенно того стоят.

Member
KOT_ik писал(а):
хотел начать с патча, а там только патч 1,4 весит 900мб( мультиязычный патч ) + 800мб ( только русский языковой пакет=русский патч ) + 100мб 380мб патч 1.5..
Или наоборот минус мультиязычный патч и того 1,2 или 1,3 Гб в зависимости от выбранного варианта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 139 из 168<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа