Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Vasilis писал(а):
за один раз не найдешь все фишки и приколы. вот например кальян курил?
фишка с кальяном улыбнула уж чем он был забит остаётся только догадываться, но чемто явно забористым тк убирало с одной затяжки так что ноги отказывали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
Игроки- помогите в следующих моментах: 1. Как открыть карту? Я жду "Ь", Артём достаёт папку с зажигалкой, а на папке только написаны мои цели и всё. На видео игры видел как открывали эту карту. Как мне её лицезреть? 2. Прошёл до места, где я расстаюсь с бурбоном, вышел из дворов, прошёл далее где летающий мутант сидел над трупом- и куда дальше идти? Пожалуйста помогите
Member
extazy3000, Vasilis спасибо. Нов всё таки: Как открыть карту? Я жду "Ь", Артём достаёт папку с зажигалкой, а на папке только написаны мои цели и всё. На видео игры видел как открывали эту карту. Как мне её лицезреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
Блин блинский! Должен с Бурбоном покинуть станцию. Он спрашивает "Ну чё, готов?" и кнопка мыши левая не срабатывает. Также и со шлюхой в зашитых колготках, хотя патроны у мну есть. Уже всю станцию облазил, всё пособирал, всех бомжей взбодрил, что ещё там можно сделать? Либо это глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
xaros писал(а):
Блин блинский! Должен с Бурбоном покинуть станцию. Он спрашивает "Ну чё, готов?" и кнопка мыши левая не срабатывает. Также и со шлюхой в зашитых колготках, хотя патроны у мну есть. Уже всю станцию облазил, всё пособирал, всех бомжей взбодрил, что ещё там можно сделать? Либо это глюк?
Видимо глюк... кнопка в любом случае срабатывает независимо от совершенных дел.... т.е. нажал - пошел, не нажал-остался на станции. ничего специально делать не нужно. Ты сам решаешь когда выходить далее по сюжету....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
MikeRussia писал(а):
Играть на ATI невозможно. Вечно Метро 2033 Executable было закрыто. Дрова обновлял, DirectX последний.
На 4890 (+8800GT под физику) прошел всю игру, ни одного визуального глюка не заметил под дх9
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
MikeRussia Кто знает... Тот физикс, что устанавливается вместе с игрой позволяет запускать любые физикс игры (бетмена, например), только обработка идет на CPU, если нет nvidia карты в системе. Раньше, я такой фичи не припомню...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: масква
xaros писал(а):
- откати настройки клавы на дефолтные (перед выходом с уровня верни на свои)
Member
Ещё одна проблема прохождения- не могу пройти уровень "Фронт" задание "Пересечь линию фронта". Как прыгаю вниз (влево) в меня сразу стреляют ну и кирдык ГГ. Я убивал всех незаметно кидая ножи и выключал везде свет- действенно, но далее, когда иду на платформу ниже это не спасает. В общем жду вашей помощи.