Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 139 из 716<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Roman_ писал(а):
Подскажите как решить проблемуИгра виснит как только выхожу на улицу от Сидоровича, перепробывал разные варианты настройки эффект один и тот же . Игра лицензионная патч поставил не помог.

У меня то же самое было - вот только что справился с этим. А у меня проблема была в том, что у меня из 512МБ оперативы около 450 сжиралось виндой и прочими процессами. Как поубивал все(до ~200МБ) перестало тормозить совсем! :dance:

Member
играю на 1024X768 полное динамическое освещение + сглаживание на середину + остальное на макс ... очень даже играбельно ...

а я не понял ... почему появилась надпись "задание провалено: убить стрелка" ... а с чего бы я его провалил когда я ключ от лаборатории ищу?...

Member
Фото: 0
IC9517 как где? На оф. сайте... но только в ogg

Member
ProRus писал(а):
Не знаю...у меня на уме одно. По своей сути игра была готова уже давно, но им это было мало, они что-то там делали-делали....Потом меняли движок, и походу уже настолько ето все далеко зашло, то издатель просто забил на их тянучку и насильно их сподвинул на выпуск игры. В итоге мы получили проект реально 2003-2005 года. А из всех изменения мы получили только другой движок и соответственно порезанную часть всего,( а это по гейплею даже хуже чем 2003-2005 год), так как слушать байку об очередном сдвиге релиза издатель им не позволил.

Движок не менялся никогда,игра изначально делалась на X-RAY.
По поводу геймплея:вы собственноручно пробовали геймплей 2003-2005 года,чтобы утверждать,что он был лучше?
По словам разработчиков,проект на 2003-2005 год представлял из себя набор локаций,которые были не связаны между собой,из чего следует,что игры,как таковой , НЕ БЫЛО...

Member
B@RT Такая же фигня у меня... Как решить - не знаю :(

Member
Че у вас парево какое-то с прохождением?.. Я пробежал за 2 дня (именно пробежал, а вдумчивое изучение местности, характеристик всего, в общем подробное неторопливое прохождение уже стоит у меня в приводе, только друган опять модем не вовремя включил, надо же все-таки форум посетить, пока не поздно...), ни каких проблем с прохожденем не было... Либо я слишком умный, либо... Вы куда-нить залезть не туда все время пытаетесь... :oops:

Member
Фото: 79
DikAII писал(а):
IC9517 как где? На оф. сайте... но только в ogg

Висит у меня их сайт, с-сабака! У их что тоже сервер etegro? :D

Member
посмотрел моды к игре, если ребята так и дальше будут их клипать, то в итоге можно получить и обещанный Сталкер )) только вот физика не та будет...

Member
А это... кто знает как включить собственную тень?

Member
POMAHbI4 писал(а):
ProRus писал(а):
Не знаю...у меня на уме одно. По своей quote]
Движок не менялся никогда,игра изначально делалась на X-RAY.
По поводу геймплея:вы собственноручно пробовали геймплей 2003-2005 года,чтобы утверждать,что он был лучше?
По словам разработчиков,проект на 2003-2005 год представлял из себя набор локаций,которые были не связаны между собой,из чего следует,что игры,как таковой , НЕ БЫЛО...

Под сменой движка я подразумевал переход на шейдеры 3
То, что локации не бьли связаны между собой не имеет отношения. Ни к физике ни к чему другому кроме как так называемой симуляции жизни, квестов и еще пару десятков вещей о которых сейчас речи нет. Да и нет мне смысла тебе что-то доказывать.

У меня было пока три этапа ощущения игры.
1 - Первые три секунды- Вау круто....И сразу..Мля, и это я ждал три года?
2 - Да, несмотря на все недоработки, проект мега шедевр.
3 - Сейчас играя дальше, я вижу насколько она СЫРА и недоделано сильно даже то, что есть сейчас. Думаю проходить ее повторно не хватит сил.
Так как я не фанат любить игру, а с ней и баги которые не дают в нее нормально играть.
Возмодно будет то время когда будет Стлакер 2 а с ним может и все остально, а пока первый блин комом.

Member
DikAII писал(а):
А это... кто знает как включить собственную тень?

Не работает в режиме ДХ9...возможно патч это исправил(т).
DikAII писал(а):
Жду HALO2 (8.05.07), Кризис, UT2003

Так последний уже давно вышел... :hitrost:

Даже и незнаю как начать ругаться, вообщем вчера поставил патч, игрушка чуть дольше начала шевелиться, пропали F6/F7 и игруля вываливается в винду после того как убили - это я ещё переборол в себе, но когда сегодня вечером сел поиграться и дальше заставки Асуса дело не дошло (вываливается в винду) - это уже предел, но самое интересное что вчера то игралось с патчем. Выше в постах кто-то говорил а такой проблеме, отпишитесь как вылечили плз.
з.ы. видуха 7600 GS? драйвера 91.31

Member
Serzhhh Ничего из перечисленного не наблюдалось. Русская версия, патч 1.0001 установлен.

Member
ProRus писал(а):
Под сменой движка я подразумевал переход на шейдеры 3

Ну так и называй вещи своими именами,т.е. доработка движка...
ProRus писал(а):
Да и нет мне смысла тебе что-то доказывать.

Ну так...
Твоими устами глаголит истина.
Это называется,пернуть в лужу,извини.

Member
POMAHbI4
Ты наверное незнаешь... или я гоню... но вроде поменяли название UT2007 на 2003

Member
DikAII :lol: UT 3!!!

Последний раз редактировалось Scalpel 28.03.2007 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
ProRus писал(а):
3 - Сейчас играя дальше, я вижу насколько она СЫРА и недоделано сильно

Согласен, недочеты небольшие, но их так много, что чем дальше играешь, тем больше игра перестает нравиться.
DikAII
а как быть со старым UT2003, сделать вид что его не было? :lol:

Последний раз редактировалось _Nik- 28.03.2007 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
DikAII писал(а):
Ты наверное незнаешь... или я гоню... но вроде поменяли название UT2007 на 2003

Не буду утверждать,но вроде бы UT III :)

Member
Фото: 79
Больше нигде не выложен саунд? С офф сайте не получается скачать.
Добавлено спустя 42 секунды
Падаю под стул http://people.overclockers.ru/n00b/record24

Member
Deathtruktor POMAHbI4 Рад что вы меня поняли!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 139 из 716<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа