Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
machKim
machKim писал(а):
зачем??!! )))
срочно нужно было место, я просто за последнюю неделю повыкачивал фильмов стока что весь хард забит оказался тока ими, к тому же я готовлю комп к продаже (первый профильный, кроме винта с инфой), чтобы купить ноут себе (см профиль внизу), на него ведь нельзя будет просто копирнуть игру - надо будет ставить заного, я уверен что на этом ноуте с его 14 дюймами я отлично поиграюсь в КоД , а сейвы просто перетяну и все..))а так КоД4 я уверен на всегда останется на моем компе, у меня вот на пример Макс Пейн первый до сих пор на винте болтается всегда, просто это моя любимая игрушка по большому счету и я никогда её не удалю, код4 скорее всгео будет такой же игрой)
Harddm Видимо, либо не очень нужно, либо решил купить лицензию))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Кадры?А где мои кадры? Я не понял...что должно у меня стоять " максимальные настройки качества графики с полноэкранным сглаживанием степени x4 в разрешении 1280x1024" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
Оверы здравствуйте! Вот решил создать сервер по коду4,но есть парочка нюансов... Возможно ли отменить на сервере некоторое оружие и перки? Также хотелось бы отменить вызов вертолета и авиаудар... Где и как это можно сделать? Может поправить где нибудь в конфиге? Но я там не нашел строк,отвечающих за данные вещи...
Спасибо за поддержку!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
machKim Да уже не надо))комп то все равно продавать буду через недельку-другую, жалко...половина железа куплена 22 декабря 2007 остальная половина месяц назад=)но хочу ноут, а два компа и ноут мне просто не нужны.
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
всё можно.
ну а зачем оно надо?))мне проще установить игру чторбы все было без глюков и кинуть профиль, а может и вообще заного начну играть, иначе я сяду за свой 55 уровень или какой там последний поиграюсь пару часов и за неимением цели в игре мне просто надоест через пару часов))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Chaser-RUS- писал(а):
Оверы здравствуйте! Вот решил создать сервер по коду4,но есть парочка нюансов... Возможно ли отменить на сервере некоторое оружие и перки? Также хотелось бы отменить вызов вертолета и авиаудар... Где и как это можно сделать? Может поправить где нибудь в конфиге? Но я там не нашел строк,отвечающих за данные вещи... Спасибо за поддержку!
свяжись со мной и я помогу, xfire: allexx2005; skype: allexx200; icq: 406446800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Протестировал свою новую 8800 методикой Jordan'a. Вот так получилось: #77 1280*1024, все макс, AA4x Щас попробую 125 сделать Добавлено спустя 21 минуту, 47 секунд Хм... 125 даже без АА не получается... #77 machKim что порезать лучше чтобы на 8800GT 125 было?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Harddm писал(а):
Leff_Alexx А ты как настройки делаешь? Если через конфиг то смотри здесь Солнце, следы пуль, кровь, количество мертвых трупов-это безвредно имхо
Я в меню просто поставил максимальные настройки + АА и прогнал демку, после без АА. Так что и не менял ничего по сути... В мультике без АА играю.
Спасибо за описание, буду выжимать 125.
Кстати, ни у кого не возникло впечатления что эта демка грузит карту сильнее чем среднестатистическая игра? А то я просто с фрапсом когда бегал было на 5-10 кадров в среднем больше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx зачем фрапс- включайте встроеный счетчик в игре! fps "Simple" в файле конфигурации.
Harddm надо как то инструкцию поискать именно для код4, а то всё код2))))