Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 139 из 218<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
блин... у меня оказывается патч тоже ложиться в папку с виндовс!! Оболдеть... я в шоке. Как для такой игры сделали такой кривой инсталлер.. даже папку для установки выбрать нельзя. Господа, помогите пожалуйста! Как узнать какие фаилы от игры а какие самого виндовс. Сижу на Висте. Думал по дате определить.. а там даты разные на патче.. тоесть, папки под и фаилы из патча по разным датам расположены :( Что делать? Хотя бы патч расспаковать, посмотреть какие фаилы, какие папки. А то не винодвс, а мусор какой то получился :(

Member
Подумаешь, мне тоже надо не подставлятьс, я могу от неумения вылететь. :)

Member
ASdaS-BLR
после установки последних дров, реакция руля стала более правильной...может конечно это я себе внушил)) но я ехать стал быстрей))
кстати, хочу попробовать с тобой в онлайне покататься :oops: получится?

Advanced guest
exxellent писал(а):
блин... у меня оказывается патч тоже ложиться в папку с виндовс!! Оболдеть... я в шоке. Как для такой игры сделали такой кривой инсталлер.. даже папку для установки выбрать нельзя.

На лицензии ничего подобного не происходит, так что не туда ты бочку покатил :)

Member
exxellent

В директорию Windows падают:

файлы:
    GRID.exe
    win_000.000
    win_000.nfs
папки:
    ActionMap
    audio
    cars
    characters
    database
    frontend
    interiors
    language
    Osd
    shaderpack
    track_sponsors
    tracks

system - только файлы:
      applicationMemoryMap.xml
      flow.bin
      hardware_settings_config.xml
      hardware_settings_restrictions.xml
      states.bin

P.S. Полный список файлов

Member
droid99 Огромное тебе спасибо!! Ты меня выручил. А инсталлятор действительно кривой!

Member
Фото: 97
Space_cool
Спасибо, помогло.
Все заработало как надо. На диске были кривые дрова.

Игра, однако, сложная даже на легком уровне.
С рулем катался впервые, опыта нет, на клавиатуре для меня намного легче.
Выиграл первые две гонки, автосохранение отключил, до тех пор пока ездить не научусь.
Даже подумываю, заново пройти NFS ProStreet на руле, а потом уж сесть за GRID.

Member
Vaka_g писал(а):
Space_cool
Спасибо, помогло.
Все заработало как надо. На диске были кривые дрова.

Игра, однако, сложная даже на легком уровне.
С рулем катался впервые, опыта нет, на клавиатуре для меня намного легче.
Выиграл первые две гонки, автосохранение отключил, до тех пор пока ездить не научусь.
Даже подумываю, заново пройти NFS ProStreet на руле, а потом уж сесть за GRID.

Яб посоветовал тебе не играть в нфс после грид :) даже на руле, НФС курит в сторонке

Member
Фото: 8
Space_cool писал(а):
ASdaS-BLR
после установки последних дров, реакция руля стала более правильной...может конечно это я себе внушил)) но я ехать стал быстрей))
кстати, хочу попробовать с тобой в онлайне покататься :oops: получится?

вечером после 8. Я езжу только FJ1000 и иногда F3

Member
Народ скажите как орпеделить стоит ли патч 1.2. или нет?
А то написано в описании патча 1.2, что при старте гонки нельзя ехать назад секунды 2. Я себе установил патч,путем заменой файлов, дак вот у меня все равно при старте гонки машина может сразу назад ехать.

Member
FLESH
Версия файла GRID.exe в папке игры должна быть 1.2.0.0.
P.S. В первые 2 секунды нельзя ехать назад в мультиплеере.

Member
Всем привет, обновил игру успешно до версии 1.2. ВРОДЕ БЫ во время игры ошибок нет и играю нормально, НО при выходе из игры всё же появляется ошибка. Это конечно ерудна, но просто обидно конечно. Хочется чтоб игра работала как все другие игры :) мне кажется проблема в драйвере X-FI. Поставил самые последние... но почему то кажется что проблема всё в ней. Иогда звук бывает залипает на 1 сек, шёлк или ешё что-то. Может плохо поддерживается А-опен.. АЕХ... хз... Но главное конечно во время игры всё ок! Правда ешё мало играл :)

Member
exxellent Драйвер может всёже стоит попробовать более ранний, если на последнем такое? Авось поможет... Ждём-с в онлайне :)

Member
Style писал(а):
exxellent Драйвер может всёже стоит попробовать более ранний, если на последнем такое? Авось поможет... Ждём-с в онлайне :)

Да вот, играл вчера ночью и понял, что в режиме БЕЗ Driver Assists с геймпадом вообше ловить нечего! Машину на каждом повороте сильно закручивает. Это произходит потому что открытие аксслерации из поворота при нажатие простой кнопки на геймпаде очень брутальное. Жёсткое... для того, что такого не было нужно плавно газовать в поворотах, а на геймпаде это невозможно. Нужен руль с педалями.. так что играть без Driver Assists я теперь не собираюсь :) Чисто нет шансов так как много людей гоняются на руле. А я как НУБ с геймпадом пытался победить и за 30 гонок выиграл 1 раз )))) Вчера немного гонялся в режим онлайн и неплохо бороля с Driver Assists против одного парня который тоже ездил на руле. Хотя и не победил не 1 раз но подиумы были:roll:

Игрушка супер! :D Очеьнь достойная замена НФС,который уже чесно надоел.Без driver assists ездить сложно,но возможно(мои нервы).Физ. модель и модель повреждений на высшем уровне!К графике притенизй нет.Все сочно,красиво.Очень выматывают гонки Le Mans(гонка та идет 24 минуты реального времени),очерь хочется приехать первым(сумма за победу оч. красивая).Дрифт лучше чем где-либо.Большое значение имеет привод авто.С задним приводом ездить тяжелее,так хочет ввести машину в занос(главное во время паворота на газ сильно не давить).Советую всем кому надоел НФС,Джусд и т.д.

P.S.Есть лишь один минус,расстраивает отсутствие тюнинга.

Member
Фото: 8
а меня наоборот радует, не надо тратить время на эту фигню.

Member
Цитата:
P.S.Есть лишь один минус,расстраивает отсутствие тюнинга.

Нафига козе боян... Леман можно поставить на 24 часа реального времени, не понятно только зачем.

Member
exxellent писал(а):
при нажатие простой кнопки на геймпаде очень брутальное. Жёсткое... для того, что такого не было нужно плавно газовать в поворотах, а на геймпаде это невозможно.

Как это? А как же аналоговые грибки? Можно плавно рулить и давить газ.

Member
DeMoniser писал(а):
exxellent писал(а):
при нажатие простой кнопки на геймпаде очень брутальное. Жёсткое... для того, что такого не было нужно плавно газовать в поворотах, а на геймпаде это невозможно.

Как это? А как же аналоговые грибки? Можно плавно рулить и давить газ.

если ты про дуалшок или как он там.. как на Playstation то у меня на геймпаде таких нет.. простые кнопки.

Member
Извеняюсь если повторюсь,но не могу найти решение своей проблемы:устанавливаю игру пиратку,при установке выскакивает сообщение файл поврежден.продолжаю установку,вроде все ок.запускаю игру-заставка и все не ответа не привета.патч скачать не могу.что делать?или отнести обратно продавцу?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 139 из 218<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа