Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Celebris_GL_6233 писал(а):
Кто может мне по пунктам рассказать как руками прописать Сидору в продажу экзоскелет и РП74 по цене 1 рубль?
ссылку именно на такую подробную инструкцию я тебе и дал на предыдущей странице, она и для чистого тч подойдёт. сева и экза уже есть в тч, осталось только сидору прописать по инструкции - дерзай. Пулемёт придётся скачать, на вскидку в арсенал моде он есть (скачать его целиком мегов 150 проще, чем искать отдельно). Затем вставить его в игру (инструкции тоже легко найти) и аналогично выдать сидору А нежелание врубаться, прикрываясь словом "нуб".... наверное хочешь что за тебя всё сделали Ну так можно на том же амк-форуме попросить. И не потому, что здесь все ленивые, просто у тамошних мододелов всё под рукой лежит (те же пушки россыпью под все тч моды и версии), да и конфиги они правят с закрытыми глазами. Может сделают, а может и пошлют, от настроения зависит да и модерариум там суровый ЗЫ сталкер - это такой отечественный конструктор, и если кто-то хочет заточить его под свою хотелку, то придётся приложить мозговые усилия для освоения хотя бы простейших азов модостроительства (а прописка торгашам в продажу и вставка в игру новых пушек - это азы), ибо хотелка у всех совершенно разная. А кто не хочет голову ломать - играет в готовое
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Спасибо. На самом деле, бывает не так уж много желания и достаточно мало времени чтобы до конца "врубиться". Игры на ПК я для себя открыл совсем недавно, и мне трудно до конца понять как они работают. С простыми программами легче, но не намного. Я "железячник", без какого-либо специального образования, а все мои познания в области ИТ ограничиваются тем как грамотно подобрать нужную конфигурацию, качественно собрать ее, запустить, правильно настроить, протестировать и продать. Все. Софт (его написание, редактирование) для меня, как и игры - явления весьма загадочные.
Nigerson писал(а):
для освоения хотя бы простейших азов модостроительства
давно хотел попробовать, хотя сейчас время к сожалению уже на исходе. Бог с ним, жить еще долго))
Nigerson писал(а):
кто не хочет голову ломать - играет в готовое
согласен на 100%
Nigerson писал(а):
можно на том же амк-форуме попросить
так и сделаю обязательно. Еще раз благодарю за поддержку. Жаль, времени пока еще не хватило.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Celebris_GL_6233 писал(а):
Я "железячник", без какого-либо специального образования, а все мои познания в области ИТ ограничиваются тем как грамотно подобрать нужную конфигурацию, качественно собрать ее, запустить, правильно настроить, протестировать и продать. Все. Софт (его написание, редактирование) для меня, как и игры - явления весьма загадочные.
ну не надо так прибедняться Азы модостроения сталкера - это не что-то заумное, а копипаст нужных файлов в правильные папки и простенькое редактирование txt-файликов в блокноте (строчку убрать/добавить, циферку изменить). Согласись, такое можно быстро освоить и без всякого IT-образования... у меня его, кстати, тоже нет и в софте я не специалист
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
nooblesss писал(а):
я уже понял, что ложный. я загрузился перед монолитом, а выбраться то из чаэс не могу, лестница наверх сломана
А тебе не выбираться, тебе дальше по корридору бежать надо, который перед поворотом в Монолиту. Если ты сохранился уже после прыжка в блок ЧАЭС, но вернуться вариантов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
nooblesss писал(а):
я уже понял, что ложный. я загрузился перед монолитом, а выбраться то из чаэс не могу, лестница наверх сломана
тебе не надо выбираться по лестнице. там де залазил в монолит - (в круговом коридоре) есть еще одна лестница которая ведет к потайной двери, если конечно взял декодер на припяти, а если нет, попробуй гаусс в петли двери кидать
jackisdead писал(а):
да
не "да", а в начале каждой локации автосейв должен быть - далековато, конечно, но если хоцца правильной концовки (а до самой концовки там ещё целая неплохая лока будет с погоней по чаэс), то можно и переиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Nigerson писал(а):
не "да", а в начале каждой локации автосейв должен быть - далековато, конечно, но если хоцца правильной концовки (а до самой концовки там ещё целая неплохая лока будет с погоней по чаэс), то можно и переиграть
jackisdead писал(а):
Спасибо, Кэп...
Всегда рад помочь Я подумал, что у человека основная задача - дойти до истинной концовки, вот и подсказал ближйшую точку, а то вдруг он с начала игры начнёт....
Для ЗП рекомендую - Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.15 Скоро ожидается beta_0.16 с прикрученной локацией из ЧН - "Болота" с "Новыми/Старыми" НПС вкл. Болотного доктора и Новыми Квестами
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 16