Sad-bot запустить смог. А где скачать карты, и какие из нужны, где чаще всего играют? Есть вот такие - map_l4dm1_1.pk4map_l4dm2_1.pk4map_swq4dm1_final.pk4map_tmp02.pk4map_wvwq4dm1.pk4uglyrga.pk4. Что еще добавить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Если у кого есть сейвы на средней сложности с момента когда героя превращается в строгга, прошу писать лс (дам имейл) А то хочется еще раз поиграть, но занудное начало игры проходить влом
кто подскажет решение траблы в игре - добрался до громадного сердца в зале, остановил его, а дальше миссия встретить солдат во дворе - однако там никого нет и выход я не обнаружил - сиреная вытьем задолбала пока все облазил раз 50.
куда идти - то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
У меня проблема с Q4. Проходил ее до этого на старом компе с 6800GT все было без проблем, щас собрал новый комп и решил пройти еще раз и тут возникла проблема с текстурами. Неокоторые текстуры выгледят просто убого(оружие неоторые стены земля на открытых пространствах ). В настройках поставил высокое качество, 1280/1024, в доп настройках все включил, 2Х AA и 16AF.Драйвера 91.47. В чем проблема, почему так выборочно отображаются текстуры? Пробовал в настройках драйвера выбрать приложение Q4 - все равно не помогает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Bloom для Quake 4. Кардинально увеличивает эффектность графики, настоятельно рекомендуется к употреблению.
Положить в папку q4base, убрать расширение zip
Требует Quake 4 версии 1.3, для использования на более старых версиях распакуйте содержимое следующего архива.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Rostov-on-Don
GReY А скрины можно, хотя я не сомневаюсь всё просто супер У меня версия 1.05b с этим патчем q4v13_micropatch_for_bloom попрёт?
Внутри .exe от v1.3 глюков не будет?
Member
Переустановил игру, поставил те же настройки еще раз, и все встало на свои места.
GReY Распокавал этот архив в корень с игрой и теперь она не запускается пишет:
Приложению не удалось запуститься , поскольку libkurl.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
Просьба скинуть этот файлик и путь куда его нужно залить.Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Rostov-on-Don
GReY А как насчёт предыдущих версий шейдеров, они совместимы с q4bloom и нужно ли их оставить?
Внутри pak020.pk4\def\weapons лежат файлы которые использовались в другом твоём моде, какие оставлять?
В архиве q4bloom.pk4 есть autoexec.cfg, у меня есть собственный autoexec.cfg, должен остаться только один? Мне нужно перенести строки из твоего в свой или наоборот или это всё равно?
-legion- все версии шейдеров совместимы с блумом, сегодня выложу самую новую.
pak020 пускай лежит где ему положено, моду он не помешает.
строки из autoexec.cfg конечно же надо перенести в свой. но можно этого и не делать... если вас не интересует результат (с) ММЖ
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Залил либкур. Нажимаю на ярлык игры и через пару секунд вылезает окошко с мигающей надписью error during initialization. Ниже мигаеь курсор и доступны команды(которые не срабатывают) COPU и CLEAR QUIT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
GReY Я потрясен!
Супер bloom, спасибо!
Единственное - может, чуток убавить его интенсивность? А то временами немного неестественно - слишком сильные засветки, ИМХО...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], boomalex, kripto75 и гости: 54