Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Kogalym
ArEHT_CMuT нет...чел в пещере дает квест...в каком то там поселение...где орки....там он сказал передать пленному что я пришел от него...
а поселение не могу найти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Хмм... в Москве может быть всё же третьего появится. По крайней мере пойду смотреть в ВидеоЛэнд и Союз ( самые ближние магазы ) .
Кстати этот недо-1.08патч версия - нормально играется. Глюков нед . Арбалет жжот . Если локализация будет патчируемая (или уже с 1.08 патчем) по второму разу буду
точно чачать арбалеты Тем более в нордмаре совершенно адский продается - с дамагом 160 . Кстати , купил в Бен-Сала рецепт мечика . Называется Master Sword .
Чтобы сделать - надо 2 катаны ( я находил только одну ) , навык на ковку из магической руды , и сама собсна руда . Дамаг у меча по рецепту - 105 . Т.к он будет self forged , если сковать - это еще +10 . Уже 115 . И заточить его - еще +10 . Итого 125 . Получается самый мощный одноручник из тех , что мне попадались . К тому же он дает скилл Two Weapon Master ( т.е мастерское владение двумя мечами ) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г. Химки МО
это на мысе Дан. По карте посмотри.(на С-З от стартовой деревни) Найдешь его около магаза где орк стоит. Скажешь что от джареда, а он тебя попросит оружие достать(связками). 1 нашел, а где еще 2 брать сам хз.
_________________ C2Q Q9550, Asus Rampage Formula, MSI Frozr 6870, 4*1024 ocz special ops edition 900 mhz
чел в пещере дает квест...в каком то там поселение...где орки....там он сказал передать пленному что я пришел от него...а поселение не могу найти...
Подойди к тем типам, с которыми высадился из корабля и попроси отвести в ребелз камп. А вообще поселений мятежников на карте около десятка, почти рядом с каждым городом. ЗЫ. Не можешь играть - не мучай мышу. Добавлено спустя 11 минут, 26 секунд
RGB Nameless писал(а):
Кстати , купил в Бен-Сала рецепт мечика . Называется Master Sword .Чтобы сделать - надо 2 катаны ( я находил только одну ) , навык на ковку из магической руды , и сама собсна руда . Дамаг у меча по рецепту - 105 . Т.к он будет self forged , если сковать - это еще +10 . Уже 115 . И заточить его - еще +10 . Итого 125 . Получается самый мощный одноручник из тех , что мне попадались . К тому же он дает скилл Two Weapon Master ( т.е мастерское владение двумя мечами ) .
Круть, я пока самы мощный видел 105, меч палладина из кейп дана, в волчьей пещере возле монтеры забирается и после заточки становится 105. А сам бегаю с двумя огненными палашами, и основным владением двумя мечами, но чесна говоря крутым себя не ощущаю, все равно 3 волка или 2 кабана для меня проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Novomoskovsk
винни пых писал(а):
3го не появится 100 процентов. ни при каких условиях, надеюсь...
Это еще почему??? Я про "НАДЕЮСЬ"
Я вот неделю-две назад купил насквозь пиратский ДВД с переводом от Промта за 150р. И даже не знаю какая версия . Нормально играецца, ну тормозит конечно, но это нормально на моей конфе . И даже с кабанами нормально общаемся, с двумя свинами в ближнем - легко, с тремя сложно, но можно. Про волков и говорить нечего - пачками сыпяться. Был квест чувака из монтеры проводить, по пути две стайки, штук по восемь - no problemm. Просто стрелочки еще нажимать нада Уровень около 20(+/- 2), сила 201, охота 123, жисть 296, Бегаю с палашом (дурак, отдал меч вензеля хозяину ), что орк в капдуне дает за победу на арене. Кстати тут все говорят, что огненный меч рулит - не заметил я этого. Ваапще. Тем же палашом и орки, и звери лучшее валяться, чем огненным, проверено на практике. Создается ощущение, что про дамаг у него ТОЛЬКО НАПИСАНО.
Нехватает только какчественного перевода. Ну а тормоза вроде в 1,08 пофиксили...
Последний раз редактировалось WhiteRaven 01.11.2006 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
RGB Nameless писал(а):
Тем более в нордмаре совершенно адский продается - с дамагом 160
Если мне не приглючилось, то последнее время видел пару раз какой-то ужасный арбалет с повреждениями 190 или 195, точно не помню Правда я первого файтера забросил (двуручное/арбалеты) и сделал реролл в мага Кстати, с алебардой даже несколько кабанов - не такая уж и страшная штука.
А для мага кабаны особо и не страшны, даже если нападают внезапно из-за куста - Туман и ноги, или полтора файрболла И паровозы забавно водить на каких-нить орков - заагрил кабанов, подвел к оркам, врубил туман - кабаны растерялись, отошел - туман рассеивается и кабаны жрут орков(или бандитов). Иддилия...
Доигрался похоже с инишником или еще с чем но теперь решил пройти игру с выполнением квестов а выясняется что неполучится. Сначала патруль орков возле первой деревни стал из 3 орков и при убитии их недает выполнение задания(а я помню что первый раз игры их было штук 6) Потом найти 10 волчих шкурок и опять хрен во всем городке их всего 2(первый раз было дофига) Потом чаши стырить на складе а их там вообще нету!!!(первый раз были) итд итп. Люди добре поможите кто чем сможет скиньте на мыло нормальный инишник. Патч 1.7 стоит и промтовский русик с английской озвучкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19