ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Conel_Hitman вот так #77 примерно работает движок у большенства игр, и гта не исключение, т.е. рисуется всё по ходу продвижения гг в определённом радиусе, если посмотреть вариант игры разрабов, том там к гг привязано привязками всё что вокруг него и всё это за ним тянется и русуется, только то что у тебя на мониторе.
Так что о высокополигональном городе который вешает движок и который обрабатывается весь всегда это сказка. и за домами где гг ничего не видет, то там ни кто не ходит и не ездит............
SkYL1NeR Я также играл в пс версию,где было в среднем 20-22 кадра, и по сравнению сп3 , у сп3 все эти 40-50 кадров есть по ощущениям, так как ты вообще во время игры не чуешь нехватки фпс, и я не говорю что там сто пудов 50 кадров, просто плавность игры даёт такие ощущения, а в пс версии нет этой плавности, и проосадки скачами идут и очень заметно, в пс3 я гонял на тачилах, стрелял, вызрывал и дискомфорта небыло.
Последний раз редактировалось TY 08.12.2008 2:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
TY Там скорее всего стоит лок на 30 фпс. Поэтому когда фпс просаживается до 20 например- разницу видно не так сильно, как если на пк с 50 до 20.. Надо же чем-то жертвовать ради лучшей картинки..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 08.12.2008 2:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
Столкнулся с 2-мя проблемами.
1) Не включается Texture Quality: High
2) Заметны некоторого рода дефекты текстур или это такая особенность когда качесвто текстур Medium? Тени как бы в решетку, некоторые эффекты так же не со всем чётко, в какой-то туфте.
Система:
Statistics
Average FPS: 40.17
Duration: 37.24 sec
CPU Usage: 57%
System memory usage: 82%
Video memory usage: 94%
Graphics Settings
Video Mode: 1280 x 1024 (60 Hz)
Texture Quality: Medium
Render Quality: High
View Distance: 25
Detail Distance: 37
Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Video Adapter: NVIDIA GeForce 9600 GT
Video Driver version: 180.84
Audio Adapter: SoundMAX HD Audio
AMD Phenom(tm) 9750 Quad-Core Processor
Member
lochy я чуть выше ответил что это по ощущениям, потому что есть плавность игры коей нету в пс.
в пс версии тоже такой же фпс у большенства, на вполне современных системах, текстуры тоже не блещут чёткостью.
тени баговые, лагает и просаживается всё, аа тоже не включить....
вот от сюда и вопрос , почему что на приставе что на компах мощных фпс почти одинаков, а на приставах с меньшим и кадрами играть комфортно и не чувствуется что фпс ниже????
SkYL1NeR скорей всего прав про залочку кадров.
вобщем ждём 19 числа и патча, там можно будет радоваться либо вешаться )))
поживём увидим.
Последний раз редактировалось TY 08.12.2008 3:18, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Германия
Игра на ХР только у меня не запускается?( При попытке запуска сразу вываливается гребаный Сошиал Клаб с ошибкой (стандартной). У двух друзей такая же проблема. С этим можно что-нибудь сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос на засыпку, а то чего-то я упустил. В игре есть поддержка PhysX ?
Добавлено спустя 51 секунду Air233 ServicePack 3 стоит ?
Добавлено спустя 55 секунд TY Не вижу связи с патчем и релизом 1С. Его обечщали через 5 дней, но не через 2 недели.
Добавлено спустя 13 минут, 55 секунд
про плавность хода, консоли очень хорошо оптимизированны под загрузку текстур из памяти в видеопамять, а пк покачто со своим pciex16 2.0 да и проходящем через северный мост, сильно проигрывают к примеру прямому линку между целлом и rsx в ps3, или общей памяти с xbox.
к примеру в opengl текстурка пока дойдет из выделенного вами ею массива в памяти программы, до видеопамяти, будет скопированна 2-3 раза в основной памяти, хотя у маков тут есть пара расширений opengl для уменьшения числа копирований..
ну так о чем это я, имхо возможные подергивания, и подгрузка текстур при резких поворотах вызваны именно этим, а не мегакосым портом, т.е. изначальной оптимизацией под постоянный прогон большого количества текстур в видеокарту, и удаоение их оттуда как только они становятся не нужны для рендеринга очередного кадра
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Германия
KALISTOR Да я уже запустил,без всяких СП3,просто потыкал по нему,совместимость с 2000 поставил - убрал,запустился. Теперь грузится до бесконечности,так же как и на Висту,ну что за напасть (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
KALISTOR Погодные эффекты в игре бесподобны. Это правда:)
Больше всего по началу меня помню пёрло что во время грозы кроме самого громкого звука от неё вибрировал джой.. Вообще супер..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
KALISTOR связь такая: патч правит глюки, а на лицуху надежда что всё таки пиратская версия сломана криво, и непонятно кто вообще эти диски копировал и выкладывал в сеть, я при этом не присутствовал. я ни когда себе винду ставить не буду, записанную непонятно кем и как, другой софт тоже.
8084 хороший пост, в этом что-то есть. это типа как сравнивать принтер который может только печатать, но он заточен под печать и не более, поэтому печатает круто, а комбайны где в принтер понапихано и сканер и копир и ещё чего, делает много всего, но всё по качеству среднее, что скан что принт....
Сейчас этот форум просматривают: P@ketik, Ser}|{e и гости: 52