Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
LuftHunter писал(а):
tr276 я по старым локациям побегал,левые задания повыполнял,вступил в сталкеры и у меня этот косяк исчез... чудиса. если надо сейв, дай знать) оружия и патрон стока,что стока целей не будет!
кинь в лс если не трудно . надеюсь у тебя пач Патч 1.5.03 (лагает страшно на этом уровне у меня ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Ура, прошел я наконец это Небо . Без всяких патчей . Было всего 2 вылета - один с ошибкой, один просто в рабочий стол без объяснений. Был всего один глюк- после загрузки локации на ней не было ни одного персонажа.
В конце совсем не понравилось - после Лиманска подобие шутера тупого. Сколько меня раз убили, пока я стрелка не замочил уж и не припомню. Зря вообще проходил эту последнюю миссию, посмотрел тупой ролик . В первом сталкере мне так понравился ролик в конце с расстрелом оборудования , что сохранение перед ним сделал и не играющим друзьям показывал , а тут ,ну так , отмазались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
shock3r писал(а):
Приятно было услишать в игре Кличку сталкера "Клык".. Я про него в книге читал =)
Да? А в "Тенях чернобыля" ты о нем не слышал?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_string
File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 453
Description : <no expression>
Arguments : Can't find variable additional_inventory_weight in [af_compass]
поставил две примочки что в шарке темы и пара файлов с амк - солянка которая в двух файлах.
да что же это такое. да када ужо все это кончится.
после лесника на возврат компаса.
на этой же локации рядом когда на военные скалды ходил - по дороге не прошел - вылеты всю дорогу. прошел по краю карты. а здесь и это не помогает.
Всем у кого тормоза и 10-20 фпс на топовых картах + свопы - читайте тему, вариант с файлом alife.ltx решил все проблемы. Играю с патчем освещение DX10 + все ползунки макс 1680х1050. До файла было макс 50? мин 0!! Тормоза выводили из себя, хотел уже сносить( Записал файл как было сказано gamedata\config\ минимальный фпс 21, макс 60, среднее в районе 30-35 держится!
ЗЫ. Сам всю ветку не читал. Поиск рулит! Спасибо crazybunik за этот пост Рекомендую кураторам добавить в FAQ
Нифига себе, у меня тоже подкочил фр. Щас вполне спокойно играю на полном-улучшенном.
Кстати у меня в начале были жуткие тормоза, через 10 мин пропали, видимо шейдыры кэшировались.
Плин. Достали глюки квестов, я вместо того чтобы идти через пулемет вернулся на болота и прошел через другой вход... Задание выполнил, но дальше сюжетные не выдавались. То же самое в рыжем лесу, если до того как пройти сквозь телепорт поговорить со сталкерами которых провел к стоянке...
Вобщем впечатление от игры такое: Надо переделать сюжет, параметры оружия, все сторонние квесты, добавить больше одиночных аномалий и по-другому населить зону. Людей слишком много. И группировка одиночек это как-то странно...
Как исправить вылет?
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
Правленый файл из FAQ не помогает. Геймдату из архива кинул в папку с игрой.
Последний раз редактировалось neklon 30.08.2008 7:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Чёрт возьми, ставил все скрипты, чтобы не вылетало - помогло... но не надолго, после слов сталкеров(когда им передал координаты), что мы отправляемся в Лиманск, вылезает
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ....l.k.e.r.clear sky\gamedata\scripts\sim_board.script:739: attempt to index local 'smart' (a nil value)
ЭТО ЧТО ЗА СКРИПТ? КАК ЕГО ПОЧИНИТЬ?
Добавлено спустя 18 минут, 12 секунд
Вылечил-прошёл этот участок, путём удаления папки gamedata, но ровно на 1 мин, теперь возвращать её или нет, то вылезает ещё одна ошибка
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2004 Откуда: от туда :)
bod писал(а):
предлагаю выдавать желтые карточки за вопрос насчет пулемета вначале Кордона. Это же какими даунами надо быть, чтобы не найти самостоятельно ответ на вопрос, встречающийся почти на каждой из 130страниц ветки (а на некоторых по несколько раз) ?!
На уровне сложности ветеран и выше там не проидешь даже если использовать аптечки мочат и все... пусть хоть краную карточку мне теперь дают за неуважение к участникам форума.... и ко мне тоже...
Играю в такие игры не первый год, просто есть такие места в играх где проити порои не реально без понижения сложности прохождения игры либо приходтся мучаться по моного раз проходя одно и тоже место по много раз () :abuse:
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, sg999570 и гости: 32