Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Народ, если кто еще играет, киньте IP серваков похардкорнее, желательно в режиме СД и не хард. Из-за выхода модернварфейла 2 многие привычные как-то опустели...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Leff_Alexx Ближайший к нам - 85.223.51.215:28960 . Mix HC . Всё остальное пустое стоит , сам там сейчас играю , чтобы испытания набить ... Читеров там правда навалом .
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Ещё 193.33.186.111:27955 Там тоже Hard ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 22.01.2010 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lochmatiy Хард совсем не подходит, не люблю я его... Да и читеры бесят. Серверов заполненных в принципе и сейчас хватает, только не СД почему-то. На моем любимом редко когда 10 человек соберется, хотя лимит в нем 36 и бывало что на него не попадешь.
Member
Darth Vader писал(а):
с дурацким айронсайтом спрингфилда на кастле 30-0 сделал...
Это модифицированный СД с возрождением? Там же респ фиксированный, стой себе за перилами и снимай народ с на респавне. Хорошо что пейнкиллера нету Кстати к прицелу спрингфилда вполне можно привыкнуть. Но я все равно с оптикой его пользую. Потому что с оптикой он мне больше всех почему-то нравится.
Member
Lochmatiy писал(а):
что с прицелом
Ну не знаю, с оптикой мне больше всех нравится. Отдача строго вверх (не теряется из вида цель) и звук прикольный Без прицела имхо Kar98k вне конкуренции. Прицел самый открытый и удобный. Арисака мне тоже раньше нравилась, но все же Kar лучше.