Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 139 из 307<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Dr. Bizar всё легче и легче .. на максе.. без автобаланса . мдааа, наши поединки в мультиплеер что-то дали :D

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
щас в регулятор захожу.

Advanced member
gungstar
А дрова к видюхе менял? Предварительно удалив старые, почистив Drive Cleaner-ом.

Member
А можете подсказать, что такое автобаланс?

Member
блин, как только взорвал регулятор - началась резня, лиж-бы ноги унести :) до этого отстреливал всех никого не оставлял в живых , а щас патронов не хватит у всех шкура такая толстая , а как метко стреляют так лучше не высовыватся. особенно эти мутанты с гранатомётом их еле убьёшь. дошёл до башни где тётку держат чиста случайно там резня ого-го . чё никто не играл на высшей сложности ?

Advanced member
Gouvernator это только цветочки.. Регулятор - хороший уровень, простой такой. Ты в первый раз играешь ? Тогда для тебя окажется откровением последний уровень, Volcano. После него покажется, что вся игра была такая ровная, простенькая. Когда в первый раз выходишь на этот уровень, особенно на Realistic с отключенным автобалансом, то кажется, что его в принципе невозможно пройти. Но, как и везде, осмотревшись, почитав форум всё оказывается просто.
PS. Страстно завидую тем, кто проходит ФарКрай в первый раз.

Neosis
Цитата:
А можете подсказать, что такое автобаланс?

не, не подскажем. Мы жадные. Любим, чтобы для начала немного почтиали ветку и поюзали поиск.

Member
Где можно посмотреть скрины Far Cry с shaders 3.0 ???
Графон будет сильно красивей в сравнении с shaders 1.0 ???

тут в новостной колонке был скрин Far Cry сделанный на какойто современной видяхе графон был будто фотография настоящих
джунглей....
действительно ли графа в Far Cry становится гораздо круче на видяхах последнего поколения???

Advanced member
RINDIG
Цитата:
будто фотография

фейк это был

help!!! на fx5200 текстуры земли и вода вообще не отображаются!!!
pach 1.3 дрова omega na detonator 45.50
:bandhead:

Господа,помогите грохнуть самого главного плохиша в игре FarCray.Это почти в самом конце,я на корабле заложил взрывчатку,он после взрыва c вертолёта стреляет в меня из пулемёта и постоянно мне капут.Как его убить????????????????/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто-может сказать, пойдет ли режим HDR (патч 1,3) при игре на GF 6600GT AGP?

А как до джипа добраться.Вертушка появляется только после взрыва,а до берега я доплыть не успеваю,меня убивают.

Member
дык тебе не нужно никуда уплывать.. Ты должен замочить вертолет этот из базуки!

Advanced member
-*GhosT*- Вообщето можно и с берега его гасануть, как только вертолет появляется можно попытатся доплыть до берега и прятаться за пальмы. У меня один раз такой вариант прошел :)

Member
fruntik
Прячься в каютах и стреляй в вертушку из ракетницы(нужно несколько выстрелов)

Member
Как вернуть управление мышью?
(Повороты)

Последний раз редактировалось Wiun 21.01.2005 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Wiun а куда ты его дел ??

Member
Поставил на исходные настройки

Подскажите,куда деваться после того,как меня сбросили с вертолёта с 10 патронами,затем я гашу дрейдена,прыгаю с водопада,а дальше 6 пуль и одни монстры?Меня постоянно гасят.Чего делать-то?И вообще долго до конца?Малость поднадоело,а пройти-то хочется.С уважением.....................

Добавлено спустя 42 секунды:
Подскажите,куда деваться после того,как меня сбросили с вертолёта с 10 патронами,затем я гашу дрейдена,прыгаю с водопада,а дальше 6 пуль и одни монстры?Меня постоянно гасят.Чего делать-то?И вообще долго до конца?Малость поднадоело,а пройти-то хочется.С уважением..................[/quote][/u][/i][/b]

Advanced member
если побыстрее хотса-бежишь быстро-быстро через джунгли, там увидишь старый упавший вертолёт: в нём пулемёт :gun:

Member
Как прописать адресс коннекта для сетевой игры в консоли?
(типо как "open 192.168.5.32" анрыле)
Подскажите а то пропадает игра!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 139 из 307<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа