Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
блин, как только взорвал регулятор - началась резня, лиж-бы ноги унести до этого отстреливал всех никого не оставлял в живых , а щас патронов не хватит у всех шкура такая толстая , а как метко стреляют так лучше не высовыватся. особенно эти мутанты с гранатомётом их еле убьёшь. дошёл до башни где тётку держат чиста случайно там резня ого-го . чё никто не играл на высшей сложности ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Gouvernator это только цветочки.. Регулятор - хороший уровень, простой такой. Ты в первый раз играешь ? Тогда для тебя окажется откровением последний уровень, Volcano. После него покажется, что вся игра была такая ровная, простенькая. Когда в первый раз выходишь на этот уровень, особенно на Realistic с отключенным автобалансом, то кажется, что его в принципе невозможно пройти. Но, как и везде, осмотревшись, почитав форум всё оказывается просто.
PS. Страстно завидую тем, кто проходит ФарКрай в первый раз.
Neosis
Цитата:
А можете подсказать, что такое автобаланс?
не, не подскажем. Мы жадные. Любим, чтобы для начала немного почтиали ветку и поюзали поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Где можно посмотреть скрины Far Cry с shaders 3.0 ???
Графон будет сильно красивей в сравнении с shaders 1.0 ???
тут в новостной колонке был скрин Far Cry сделанный на какойто современной видяхе графон был будто фотография настоящих
джунглей....
действительно ли графа в Far Cry становится гораздо круче на видяхах последнего поколения???
Господа,помогите грохнуть самого главного плохиша в игре FarCray.Это почти в самом конце,я на корабле заложил взрывчатку,он после взрыва c вертолёта стреляет в меня из пулемёта и постоянно мне капут.Как его убить????????????????/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
-*GhosT*- Вообщето можно и с берега его гасануть, как только вертолет появляется можно попытатся доплыть до берега и прятаться за пальмы. У меня один раз такой вариант прошел
Подскажите,куда деваться после того,как меня сбросили с вертолёта с 10 патронами,затем я гашу дрейдена,прыгаю с водопада,а дальше 6 пуль и одни монстры?Меня постоянно гасят.Чего делать-то?И вообще долго до конца?Малость поднадоело,а пройти-то хочется.С уважением.....................
Добавлено спустя 42 секунды: Подскажите,куда деваться после того,как меня сбросили с вертолёта с 10 патронами,затем я гашу дрейдена,прыгаю с водопада,а дальше 6 пуль и одни монстры?Меня постоянно гасят.Чего делать-то?И вообще долго до конца?Малость поднадоело,а пройти-то хочется.С уважением..................[/quote][/u][/i][/b]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
если побыстрее хотса-бежишь быстро-быстро через джунгли, там увидишь старый упавший вертолёт: в нём пулемёт
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия