- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите. Играю на директе 9 (хр) в Чистом небе графика была очень даже и много настроек можно было делать, в том числе и по солнцу... В Зове Припяти все неактивно. У меня такая графика была в первом сталкере. Что за фигня?
DikAII Есть, но пока ещё не очень глобальные (изменения в конфигах и текстурах). Кстати, ни у кого вот такой хрени не было? Ползунки дальности освещения и качества тени на всю; когда светишь фонариком на кого-нить - тень нормальная, а вот от солнца тени - просто сплошные квадраты и ступени! Это на улучшенном полном дх9.
А я вот хотел сказать спасибо тов. TERMINT - текстурки он неплохие подкинул, машинки посимпотичней выглядят. Посмотрел на тех что есть с собой (АКС-74, ВСС, беретта с глушаком). И за человеческие названия аппаратов тоже спасибо отдельное от меня, как от ценителя и любителя оружия. Правда, есть и косячки, куда без них... на том же 74-м мушка явно левее и выше торчит, чем положено. При этом из-за целика видно родную мушку. Но тем не менее я фигею по-хорошему, игра тока пару-тройку дней как вышла, а уже такая приятность.
artorun, покажи провода на столбах из далика, при солнышке чтоб были лучи. Ты Покажи Ул.полном освещении (DX10) Screenshot с EVGA Precision какой DX и Fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Sicvestoratium, это ты голову морочишь. Я тебе задал вопрс: "Как во Фрапсе включить отображение типа рендеринга ?". Ты проморозился, вот и морозся дальше. И не нужно людей вводить в заблуждение своими фразочками, что Dx10 тут отсутствует !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Кто-нить знает почему в Чистом небе было больше настроек по графики? В частности по солнцу, а тут они неактивны, что за ерунда? И вообще возможно ли как-то их включить? (имеется в виду 9 директ) Или это очередные новые фишки разрабов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Установил, врубил почти на максимум (подобрал оптимальные настройки почитав топик), 30-40фпс... Графика ничего особенного, даже почувствовал что играю в какую-то "альфу" (=убого) Получил задание обследовать зону падения вертушки, добежал до вертушки, она на холме, на холм залезть не возможно, вспомнил коммент что нужно запрыгнуть на холм через аномалию, пробовал - не получилось... возможно нужно было поговорить со сталкерами? я их случайно всех убил и больше со мной никто говорить не хотел.
носился так минут 10, забил и удалил.... User friendly game? вердикт - таже фигня что и самая 1 часть, которая показалась скукой и атмосферой (как должна) не зацепила.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Iogahn, Kir90, Kotya 2 и гости: 21