Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. Assassin's Creed 2 [+ FAQ]/Assassin's Creed: Brotherhood #8242036
#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
А мне очень даже понравился. Встретил только описанную проблему про стрелков во время прохождения, остальные, если и были/есть, то тогда я их вообще не заметил.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Что-то не догоняю, как залезть на верх башни. С уступа 1 не запрыгнуть на уступ 2, соответственно выше тоже никак. 2й стена непригодна для лазания, 2 другие - копии тех, что на скрине.
Member
Разблокировал доспех Альтаира в ACII. И это событие меня немного озадачило.
В имении дядюшки Эцио доспех выглядел так
В одетом виде он выглядит совсем иначе
#77 #77
Более того, даже тот, что находился под замками из 6 печатей, отличается от того, в чём ходил Альтаир в первом Assassin's Creed:
Напомню, если кто забыл. Ракурс другой, но даже так понятно, что костюмчик не тот
#77 #77 #77 #77 И последний скрин, сделанный почти в конце игры: #77
Как по мне, один из покупных доспехов и то более похож (например тот, в котором Эцио запечатлён на первом скрине).
И кстати, забавная маскировка: в маске почему-то никто не узнаёт Эцио, хотя уже по одежде можно догадаться, что перед тобой ассассин (для особых тугодумов даже пояс стилизован в виде эмблемы братства). Однако, одел маску, и все думают, что ты очередной шутник с карнавала. Прям как в Dishonored
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Lahti, Finland
Как в игре assassin's cread 2 поменять управление на паде xbox360. Хочю выстовить как в последнем АС 3с Конором. В игре не поменять нопку RB на RT. Игра не видит тигеров. В чем проблема может быть. По дефолту на тигерах повороты камеры лево право. И кнопки ABXY не совпадают по цвету с подказками. (с ними разобрался) с тегерами не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Мобыть, не совсем игры, но баг. В общем, проводной — он для неё родной, я даже не могу изменять его настройки. А вот беспроводной — дааа... Тот "фикс" — это уже "готовый набор" по результату трудов x360ce.
Member
Проходил первые два Assassin's Creed на клавомыши, Brotherhood с самого начала начал на геймпаде (xbox'овский проводной), всё удобно, только непривычно вертеть головой, почему-то путаю верх и низ (словно игра на инвертированной мыши), но за полтора часа более или менее привык - сначала не вертел головой вообще - игра подворачивает камеру, затем начал понемногу камере помогать, стало получаться лучше (но ещё далеко до идеала).
Удобно драться: упал с высоты и снял почти все квадратики здоровья, а тут драться нужно. Вот думаю тут и закончится славная история Эцио (придётся загружаться с чекпоинта). Но не тут-то было, каким-то образом с 1й ячейкой здоровья перебил большое количество народу (поначалу было больше, но быстро получил 1 прозрачный). Различные удары на разные кнопки (отлично показало себя комбо "удар ногой - добивание мечом"), уже и не помню как это было реализовано на клавиатуре. Удобно очень. Хотя возможно просто боёвка стала гораздо проще.
Вот только не понял, как блокировать. Раньше мог ставить блок и убивать противников на контратаке, а тут не нашёл нужной кнопки. Подскажите, кто знает (напомню, в AC: Brotherhood, всё же боёвка отличается от игры к игре).
На счёт вибро. Прикольно. Не сказать, чтобы так уж улучшало восприятие событий на экране, но местами получается очень удачно: скачешь на лошади, и тут падает кусок дома (атака виллы артилерией) - геймпад отзывается, или падаешь с лошади... Хотя помню момент практически в самом начале игры, когда посох кардинала (или кем он там был, новым Папой Римским?) начал уходить под землю, геймпад словно сам пытался вырваться из рук
Кстати, не заметил, чтобы персонажи изменились визуально (если не ошибаюсь, писали об этом выше, мол разные студии делали разные Assassin's Creed, хотя, возможно, это относилось к AC: Revelations). Дезмонд каким был, таким и остался, персонажи из реального мира тоже (разве что девушка-программер стала какой-то худощавой), Эцио наоборот поправился, стал эдаким кабанчиком (хотя возраст обязывает), остальные без изменений вовсе (Дядя Марио, сестра, мать, у Катерины разве что причёска другая, но и годков по игре прошло немало).
Забавно, вилла заброшена, однако освещение работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
windi писал(а):
Забавно, вилла заброшена, однако освещение работает...
Вилла не заброшена, как ты сам заметил(наверное), там машины припаркованы, а этот значит, что жители там есть. ))) Насколько я помню, в некоторых дома включен свет.
Member
m_west писал(а):
Вилла не заброшена, как ты сам заметил
Как раз вилла заброшена, иначе с какого перепугу они начали бы там обустраиваться? Скорее местные гастарбайтеры занимаются её реставрацией: днём работают, ночью отдыхают.
Смотрится довольно-таки симпатично, не хватает разве что объёмной травы
#77 #77 #77 #77
У Эцио какая-то особенно накрахмаленная и выбеленная ассасинская хламида. Его за версту должно быть видно, однако стражники и усом не ведут. Особенно забавно, когда Эцио случайно вылезает из стога сена (не ту кнопку нажал) на территории, помеченной красным цветом, те поднимают переполох, мол вот он враг, давай бить его, но я снова прячусь обратно, и те успокаиваются. Помнится во 2й Assassin's Creed они тыкали мечами, проверяя, есть ли там кто...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
И тут тыкают. Все зависит от степени обеспокоенности (это скрытый параметр). Во второй части Эцио еще сильнее из толпы выделялся, и ничего, это нисколько не мешало ему прятаться между 2х бомжей. Вообще, слепая и глухая стража - это, считай, визитная карточка AC. Если стража на 2 этажа ниже героя, то это полный иммунитет от обнаружения. Можно стоять на крыше и из пистолета расстреливать, никто вверх даже не посмотрит. Только в AC3 это перестало прокатывать, там пистолеты привлекают внимание всегда, лук - почти всегда, и только отравленные дротики - все еще чит.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless