Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
А, вот на другой непустой сервер удалось зайти. Хм, странно. Кстати, дог таги сохранились после беты! ) #77
А русский перевод какой-то УГ'шный в мульте.. #77 Вторая колонка что означает? В бете её не было как и K/D ratio (разрабы молодцы, прислушались к пожеланиям сообщества).
Кто уже играет по лицензии, подскажите как там работает кнопочка играть сейчас? Создается ли лобби или коннектится сразу к выделенному серверу? Интересуюсь потому что в бете не было никаких лобби и ближайшие серверы в москве, а живу я в Иркутске и пинг выходит в 60-100. Для меня лучше не выделенный поблизости чем выделенный за 5000 км.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Neuromantic Ха-ха у меня такая же была шляпа. Я аж расстроился, подумал неужели всё таки вылез битый пиксель. Потом вышел из игры перепровил и всё норм.) Такой тупой глюк блин игры.
А, вот на другой непустой сервер удалось зайти. Хм, странно. Кстати, дог таги сохранились после беты! ) #77
А русский перевод какой-то УГ'шный в мульте.. #77 Вторая колонка что означает? В бете её не было как и K/D ratio (разрабы молодцы, прислушались к пожеланиям сообщества).
ghost_dk Спасибо! Попробую.
Да, меня тоже кикает. "Соединение с сервером разорвано" Если обновляешь панкбастер с сайта - то кикает с причиной PB init failure
Да, меня тоже кикает. "Соединение с сервером разорвано" Если обновляешь панкбастер с сайта - то кикает с причиной PB init failure
http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php PBSETUP скачай,запусти утилитку,там же выбери из списка BFBC2 и обнови клиента пб. Если не помогает,попробуй убить оба процессса пб в диспетчере задач и снова их запустить...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: СПб
Всё, удалось установить. Я ввёл коды в меню "погасить код", но автомата нет и как вообще будет скачиваться dlc? или он как бы идёт с патчем, но для его разблокировки нужно вводить код?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
mr-death писал(а):
Всё, удалось установить. Я ввёл коды в меню "погасить код", но автомата нет и как вообще будет скачиваться dlc? или он как бы идёт с патчем, но для его разблокировки нужно вводить код?
Уже ж писали:
Цитата:
Анлоки есть, но в самом бою, в статистике почему-то не показывало.
http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php PBSETUP скачай,запусти утилитку,там же выбери из списка BFBC2 и обнови клиента пб. Если не помогает,попробуй убить оба процессса пб в диспетчере задач и снова их запустить...
Убил процесс pbsetup.exe в памяти сразу после апдейта и заработало как надо
Сейчас этот форум просматривают: RW, sg999570 и гости: 20