Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Предлагаю сделать таблички - с левой стороны свой ник на оверах, справа OVER-RU, Или OVER.RU. Overclockers не вмещается!
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Жёсткий_Чебур писал(а):
...мои 179км/ч...
Буду ратовать за не отключаемый ограничитель. Идите в свой Need for Speed.
Частично поддерживаю. Когда рядом никого нет, то можно и втопить. Если же ещё кто есть, нужно разумно ехать. Вчера еду около 70, догоняю вообще крадущегося, хотел опередить по правой полосе, а он мне борт давай подставлять специально! И ещё. Похоже некоторые не совсем понимают, что в Англии и Европе по разным сторонам дороги нужно ездить. В портовых городах пипец из-за этого. Периодически кто по встречке едет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
svshamr писал(а):
некоторые не совсем понимают, что в Англии и Европе по разным сторонам дороги нужно ездить. В портовых городах пипец из-за этого.
Народ разный ездит... Но если внимательно смотреть, уворачиваться можно. Пока больше нервируют глюки разные. Некоторых, видимо из-за высокого пинга, колбасит на полдороги. Или может внезапно из воздуха появиться кто-то прямо там, где ты находишься. В том же Линце беру цистерну, только выруливаю - и прямо в прицеп заспаунился кто-то только что приконнектившийся. Пипец.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
kv0 Вот и приходится смотреть в оба! С пингом я так понимаю ничего не поделаешь, ну а с глюками коннекта будем надеяться что сделают зону безопасности, чтобы не коннектились друг на друге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
В германии отреспился,в чате народ по немецки ругался,и гонки устраивали по городу. Я думал еще транспорт будет ездить,в итоге улицы пустые,так одиноко ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2013 Откуда: Череповец Фото: 0
так я на 179км/ч то гнал на 3х полосной, а тот как раз с дуги на трассу выезжал, все под контролем вааще по трассе редко попутных встречал, поэтому так гнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
svshamr писал(а):
Легковых ботов в небольшом количестве оставили бы
Согласен, но для альфы это не столь важно, если честно. Боты, я уверен, будут, но позже. И не только легковые, но и грузовые, только в малом количестве. А для того чтоб не путать реальных игроков с ботами, достаточно просто сделать метки игроков на гпс (ники над грузовиками будет убого, имхо)
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Как я понял в будущем онлайне вряд ли будут работать моды на двигатель, моды на ближний свет и заливку фар, вообще нихренан не будет короче. А я так привык с лёгкостью легкового гнать с грузом 15 тонн...это не то что вы подумали, это просто я в горку не замедляюсь.
Добавлено спустя 30 секунд: И это всё базируется на полуубитой физике 1.9хх ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Grom517 писал(а):
А я так привык с лёгкостью легкового гнать с грузом 15 тонн.
Оно в альфа-версии онлайна так и было.
Жёсткий_Чебур писал(а):
это всё базируется на полуубитой физике 1.9хх ?
Ага.
Ощущение, что в онлайне физика всё же другая. Я там с лёгкостью шёл с тяжёлыми грузами 140 км/ч и почти не замедлялся на подъёмах. В сингле те же места грузовик с трудом до 110 набирает.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Та оно и сейчас есть. Топовая скания или вольво это легко позволяют делать
2all Да тут в другом дело, физику скорее всего упростили на первое время. От того и гоняют все и на подъем не замедляются. А я не то чтобы медленно ехать боюсь, я боюсь ехать иначе - отъездил более 100 000 на грузовике с одним конфигом двигатель-подвеска. Так что любые изменения для меня в этом плане - достаточно болезненны.
Идея конечно просто офигенна, гонять с реальными людьми на своей "притёртой" машине...было бы здорово. А правила, я их и с ботами соблюдаю) но когда выводят могу и расплющить нелюдь своими полутора тысячами лошадей об усиленный бампер.