САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Что-то мало оружия совсем(((
В фолее 2 - было стволов 100.
Этот прошел уже прилично - я думаю уже треть, если еще не половину!
И что я вижу?
Пистолеты.
Маленький револьвер 32.
Пистолет 10 мм
Пистолет с глушаком 10мм
Китайский пистолет (Маузер) - 10мм
Винтовки.
Охотничье ружье
Обрез
Военный дробовик
Лазерное.
Пистолет
Винтовка
Тяжелое
Миниган
\"Гранатомет\"
\"Толстяк\"
У меня опка только 5 уровень. Оружие здесь зависит от левела к в Обливионе?
Кто еще какие стволы находил?
Слышал что есть еще уникальные стволы?
К слову в родном фоллауте - одних миниганов было 3 штуки разных. А винтовок и пистолетов вообще не счесть.
Почитал форумы - в игре нету Гауса и Бозара(((((((
Лёг спать в своём доме в Мегатоне,при пробуждении увидел какого-то непися,несшегося в сторону двери прикрывая голову. Идентифицировать мне его не удалось,бежал он слишком быстро. Это такой квест или что?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ГВОЗДЬ писал(а):
Народ,сделайте кто-нибудь скрин плиз,где рядом со зданием "Новости Галактики" находится лаборатория братства,где меня должны научить армор носить.Я замучался.никак не могу найти.
up
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Прошел FALLOUT 3 (лучше сказать не всю игру , а основной квест, неудержался) . Но сделал сейвы и продолжу лазить , чтобы исследовать побольше локаций . Все таки FALLOUT 3 оправдал ожидания и сюжет не пресный , с неплохими нюансами . Если модеры переделают текстуры , то для меня FALLOUT 3 будет лучшим проектом 2008 !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Люди выскажите авторитетное мнение. Друг собирается брать видео под эту игру ну очень он её ждал, хотя мне трудно это понять, но суть не в том, выбор стоит между GT260 и AMD 4870 я как сторонник нивидии конечно бы посоветовал ему 260, но хочется объективное мнение что бы не попасть пальцем в небо игрушка к кому больше благоволит к красным или зеленым ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
проблема следующая:
играл примерно 5 часов без перерыва, ни одного зависания, ни одного вылета
набрел на убежище 112, это где виртуальная реальность
в виртуальной реальности бегаю спокойно, можно пробегать хоть час - все стабильно
захожу в заброшенный дом - с интервалом от 5 до 60 секунд зависон, вроде бы ни от чего не зависящий
убрал разгон, поставил настройки на минимум, добавил исключение fallout3.exe в ffdshow
ничего не помогает, вообще
интервал зависания также ни от чего вышеперечисленного не зависит
кто-нибудь сталкивался с таким?
_________________ let's build ships, let's drift away
our mighty fleet must float again
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SoVaR Скрин,киньте скрин.С картой в Пип-Бое.Где братство стали,где лаборатория рядом со зданием Новости Галактики.Меня там обещали научить.Я найти не могу.Меня валят
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: msk
deseven писал(а):
проблема следующая: играл примерно 5 часов без перерыва, ни одного зависания, ни одного вылета
набрел на убежище 112, это где виртуальная реальность в виртуальной реальности бегаю спокойно, можно пробегать хоть час - все стабильно захожу в заброшенный дом - с интервалом от 5 до 60 секунд зависон, вроде бы ни от чего не зависящий
убрал разгон, поставил настройки на минимум, добавил исключение fallout3.exe в ffdshow ничего не помогает, вообще интервал зависания также ни от чего вышеперечисленного не зависит
кто-нибудь сталкивался с таким?
у меня тоже самое, но уже после виртуальной реальности... до этого ни одного вылета не было... дальше хз как проходить..... ппц вылетает раз в 30 сек это же ппц просто мля......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
все разобрался наконец с русским тестом (но-сд криво поставился первый раз)...погамал в сабж...игра затягивает черт возьми)
прокачался до 4 лвл...пока еще иду к радиостанции какой-то там...игра конечно напоминает обливион, но играть интересно..после пресного фар края 2 наконец то есть во что погамать вечерами)))...вообщем доволен игрой вполне
Есть пара нюансов по поводу производительности игры
комп в профиле...гамаю на все макс 1280х1024...фпс уперся в 60 и выше не идет (видать ограничитель какой-то в игре)...но стоит поставить сглаживание (х4) и на открытой местности фпс местами просаживается до 35 и появляются микрофризы местами (такие легкие едва заметные подергивания)...у кого как игра идет на открытой местности со сглаживанием?
Вчера купил лицензию. Поиграть удалось 3 часа. Как фанат первых частей расстроен.
Проблемы с установкой разрешения (нашел уже тут как исправить) Создание персонажа для начинающих портретистов (нахрена столько усилий было тратить?) Обучения как такового нет. приключения в бункере убоги и раздражают своей затянутостью. Инвертор убрали соединили с пип-боем зачем? Затем чтобы не отрисовывать в инверторе вещи? Отличная идея, молодцы так держать, дальше можно вспомнить начало игр RPG. Игра стала скучной и надоела уже в Мегабомбе. Кого цепанула, расскажите чем?
У меня есть оба первых фола, но их не смог пройти, ибо изометрическую проекцию не переношу. Возможно дело в том что узнал о фолаут только год назад, и конечно графическая составляющая уже древняя и теряет атмоспферность. Как рпг да, но... Ну а тут совсем другое дело - разрушенный мир аля геарс оф вар, немеренные локации в сравнению с..., свобода + рпг, жизнь кругом. Тут за каждым углом непредсказуемость. Вот например, шел себе спокойно ночью ипо пустоши какая-то херь шуршит где-то рядом. Шел шел а она все шуршит, преследует, потом как нападет сзаду - хер знает чо даже было. Или копался в каком-то разрушенном доме, на улицу выглядываю - идут значит кудато себе навьюченный бык и два чела в охране, так спокойно идут себе своей дорогой, ну я посмотрел типа "куда идут?" и дальше в хламе рыца. Эту игру быстро проходить противопоказано, тут надо исследовать все + все квесты побочные проходить, цели пройти быть не должно, просто тут надо пожить децел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
ГВОЗДЬ да нет там ничего, тебе броню силовую только ближе к самому концу основного квеста разрешат носить!! никакой скрин не нужен, тебя приведут туда.
Лакс (НАВАХУ) еще там есть плазменная винтовка, снайперка, штурмовая винтовка(по моему на FN-FAL похожа=), китайская штурмовая винтовка(на калаш похожа=), пистолет-пулемет(типа узи), огнемет, воздушка=)
SoVaR костюм анклава круче=) даж круче костюма братства стали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58