Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
я эту трассу на последок оставлял, хотел из 12-ти выйти, но в последнем повороте машину встречную задел (провались она сквозь текстуры), и получилось 12:00,17 . Очень обидно, ехать почти 12 минут и "не дотянуть" всего 0,17 секунды PS - как обстоят дела с King Of the Road
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
Flop105 если и есть то оч малое падение фпс (хотя от трассы и погоды зависит)
Sidewinder (1:25:76) - аж 4 сек скинул со своего рекорда, хотя чтоб за 29 проехать раньше оч долго мучался. оказалось надо было машину правильно подобрать -) http://www.youtube.com/watch?v=TIsStTmsnqg
Кто нить со сглаживанием играет, просадки fps есть? у меня в некоторых местах до 55 падает, играть становится не комфортно.
где-то выкладывал свои настройки (раньше), у меня x8 - лагов в игре не замечал
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 21 секунду:
faraleft писал(а):
Bull Run
а я только из 3-х минут... Правда, сегодня со своего старого резальта сбросил более 5 секунд, т.е. если выучить трассу, то из 2:55 можно выйти... ---------- faraleft, приглашаю тебя на трассу, а то сегодня зашёл, а там вообще народу нет, так хоть с тобой поезжу немного. Машины все начиная с суперкаров, трасса любая. Время, какое будет для тебя удобно, можно завтра часов в 10:00 по мск. Надеюсь не против!
Alex World судя по ютубу можно из 52 выйти =) Я(буду возиться)
а насчет покатушек вряд ли я 1 раз попробовал (в 1 андере) и остался негативный осадок
хотя я подумаю но точно не в будни
И писал о себе... В онлайне нормально, просто там уже действительно нет игроков, а вспомнить хочется... Это считай то же, что офлайн, только реальный противник. да и ты будешь первым, ведь я уже даже отвык. Напишешь время как тебе будет удобно, попробую подстроиться...
Добавлено спустя 53 минуты 44 секунды: faraleft, одинаковое время #77 Время на трассе зависит чисто от везения... Т.к. почти всё прямая, по гравию достаточно легко траекторию удержать... А вот последняя завитушка многое решает, мне всё куча машин там попадалась...
где ты столько машин на дороге берёшь? У меня на второй вообще только 3-4 встречается... PS - у декстера на ней менее 1:23.30, т.ч. дерзай #77 ------ Сегодня поездил Hotting Up, идиотизм! Какого у меня перед перекрытием камера "показывает SLR" да мне параллельно... 1 из 10 может попалась, где "уход камеры" и перекрытие в разных местах... и то я там от радости врезался... Короче, если "повезёт" и сам не подкачаешь, то из 4:25 можно "легко" выйти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
2Alex World да я сам в шоке был когда ехал никогда там столько не было
Цитата:
у декстера на ней менее 1:23.30
ААААА зачем ты мне это сказал, яж терь правда буду мучаться чтобы хотя бы из 24 выйти
Цитата:
Сегодня поездил Hotting Up, идиотизм! Какого у меня перед перекрытием камера "показывает SLR"
да меня эта реклама марок тоже бесит (да и вообще это глупая система, когда тебе показывают что произошло), абсолютно пофигу на чем едет коп (кетчуп все равно работает) хотя ее можно использовать
http://www.youtube.com/watch?v=hxHi-9YzL4I в видео видно как за счет шипов получилось пройти второй пост (больше всего бесит) не потеряв скорости
я тоже так думал, но, практикой потверждается другое... Если сравнить время "шипов" и собственного чистого прохождения, то чисто ты проедишь быстрее. \/ Меня там бесит, что разрабы не учли ситуацию... Да и вообще, это, считаю, должно отключаться в меню.
faraleft писал(а):
ААААА зачем ты мне это сказал
Декстер - ещё тот гонщик мы с ним постоянно друг у друга рекорды обновляли... Да и в онлайне он жёг, помню один раз с ним ехали: он на ламбе ревертон, я на ламбе (после патча какая-то появилась, серо-оранжевая)... Длина трассы около 20 км, финишировали лоб в лоб, он 0,01 с выйграл Да, были времена... Ещё в друзьях "японка", тоже монстр... Мы с ней на макларене (гиперкар) отжигали, все берут бугатти или кенинзег.... уже через километр их в зеркалах не видать... Тоже сильный соперник, но водит "по-женски", в повороты как-то аккуратно входила... (сейчас практически никого в сети нет... )