Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 139 из 321<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
rubidiy писал(а):
GENOCIY
вообще-то надо палатку сзади обойти и аардом долбануть кучу бочек за ней. Тогда охрана отвлечеться и войти не составляет вообще никаких проблем. ;)

Ребята это было первым что я предпринял у правого и левого шатра охрана агриться тобиш невозможно обойти ?

СПАСИБО )

Нашол таки аж около ворот обходить надо,вот оно действие коридорности не думеш уже совсем )

Последний раз редактировалось GENOCIY 30.05.2011 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Перепрохожу игру. Как-то все сложнее в первой главе... кроме Кейрана, которого замочил вообще без элексиров и баффов. :D Я кажется тороплюсь... хотя квестов совсем немногим меньше, чем в первый раз выполнил. В итоге приперся в психушку, где меня уделали. Теперь прошел главу, а меня Лето уделывает, хотя я его в первый раз уделал с первого раза без проблем. В принципе с ним бороться не сложнее, чем в конце игры, но там я прокачан, и, главное, места там больше. :-( А тут долблю мечем с дамагом в два раза меньше, здоровья в два раза меньше. По моим подсчетам я его должен рубануть раз 50, по меньшей мере. Но дело в том, что одно его попадание бомбой снимает половину моего здоровья...
В общем, буду мучаться дальше... :D Но путь мечника определенно круче остальных. Там можно вообще ни от чего не зависеть. Разве что 3-4 деления для блока и простенького знака.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
GENOCIY
В смысле? замечает тебя? Значит изначально не оттуда залезаешь. огни тушишь вокруг? Карта лагеря перед глазами не стоит, но все там с первого раза прокатывает. Бочки сзади от королевской палатки. Если стоять за палаткой, то охрана будет обходить палатку справа, а тебе надо войти слева.

Member
да и еще какой максимальный уровень ведьмака ?

Advanced member
rubidiy
Я качаю ветку мечи, прокачал аард по максимуму, почти все в обучении (кроме здоровья).
Алхимию вообще не изучал - и так прёт.
Успехи во второй главе
В первой трети 2-й главы переключился со среднего на тяжёлый - полёт нормальный.
Мечи у меня под 25-28 сталь и 29-32 серебро примерно, плюс эффекты всякие.
А броню какую-то нашёл вроде бы эльфскую - в стоке на 20 единиц защита, плюс 3 дырки забил бонусами.
Короче, она получилась в таком виде лучше, чем броня Драугира (там защита 24 по-моему, а насчёт дырок я не знаю).
Выглядит конечно достаточно беспонтово - не как броня Кейрана, хоть и без дурацкого капюшона а-ля куклусклан. :old_fingal:
Самые сложные противники как и в первой части - призраки. Выходить на них без предварительно смазанного маслом от призраков меча - самоубийство. Хотя и тут связка "бомба сон дракона + игни" дают неоспоримое преимущество.
Мысли про раскачку мага
А чистого мага (мага-алхимика, чтобы здоровье увеличить с остальными бонусами) качать не интересно - первую треть игры тебя валят все кому не лень, а дальше ты начинаешь рулить. По крайне мере в первой части я на этом обжёгся - аж бросил играть, до того неаутентично стало - ведьмак-маг-убер. Прокачивал тогда по максимуму аард и игни. Правда, почти всё время под микстурами бегал.
В сабже мага пока не пробовал раскачивать - может для второго прохождения оставлю.
Но подозреваю, что если помимо аарда и игни раскачать ещё и квен (он же защитный знак?) - тоже будет машина для дистанционного убийства.
Только, подозреваю, опять без алхимии не обойтись будет - нужно будет обпиваться зельями. А для этого будут нужны минусы к интоксикации, плюсы к бонусам и времени действия, а также дополнительная ячейка для микстуры.

Последний раз редактировалось MycuQ 30.05.2011 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ писал(а):
В сабже мага пока не пробовал раскачивать - может для второго прохождения оставлю.

вот я сейчас и пытаюсь мага качнуть, но чую, что не выдержу и просто смешаю его 50 на 50 с мечником. Ну не могу я Герльта этаким магом видеть. Просто вместо всяких финишеров и адреналинов качну знаки. Но основные вещи для боя мечем все равно прокачаю. Сильный квен и игни с аардом не повредят. Ирден и в дефлоте неплох.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
GENOCIY писал(а):
да и еще какой максимальный уровень ведьмака ?

у мну кажется 34-й был, когда прошел.

Advanced member
rubidiy
Дополнил пост - перечитай. ;)
rubidiy писал(а):
GENOCIY писал(а): да и еще какой максимальный уровень ведьмака ?
Он наверное про ограничение...
А его как такового и нет - Геральт ограничен количеством способностей/навыков (количество по кнопке "C"х2).
Только может быть такая штука - после определённого момента за убийства монстров получаешь только 1 очко опыта.

Member
MycuQ писал(а):
Хотя и тут связка "бомба сон дракона + игни" дают неоспоримое преимущество.

надо просто качать Аард. Он на них отлично действует. Непрокачанный не особо.

Advanced member
rubidiy
rubidiy писал(а):
Непрокачанный не особо.
У меня в него уже 2 очка вложено. Или там дальше по веткам ещё его улучшения идут?

Member
MycuQ писал(а):
Только может быть такая штука - после определённого момента за убийства монстров получаешь только 1 очко опыта.

возможно, но так по ощущениям, респауна монстров пости нет. если один раз зачистил, то скорее всего там все чисто будет после этого. В особенности, если локации с квестами связаны. Выполнишь квест и там уже никого не встретить, сколько ни возвращайся... :-(

вопрос по первой главе
на юго-востоке первой главы, на острове с логовом бандитов есть дерево, под которым при первом посещении вылезало приведение в женском обличии. Правда, добежать до него не вышло, оно нападало на бандитов и скрылось в дереве. При наведении подствечивалось именем "Ида". Есть кто-то, кто вкурил, что это такое? Квест какой-то упустил?
При повторном посещении ее уже не было. Никаких требований... угроз... ничего...
Правда, пара НПС рассказывали про пропавшую эльфку, но даже квеста никакого при этом не образовалось. :?:

Member
запустил на ноуте! вот радость = работает, и в принципе даже неплохо....на минимальных настройках
кстати графика - очень даже не плоха

п.с. и сразу встретил повод для расстройства - оказывается в прологе я вечно обходил здоровых мужиков что стояли неподалеку от шатра Геральта....а с них стартует квест Сердце Мелителе....
эх

Member
MycuQ писал(а):
У меня в него уже 2 очка вложено. Или там дальше по веткам ещё его улучшения идут?

Честно говоря, теперь стал сомневаться. Может стоило прокачать абилку повышающую шанс убийства одним ударом??? Потому что при этом простая комбинация Аард + быстрый удар мечем действовала безотказно в 50% случаев, а то и больше. А при том, что несрабатывание само по себе ничего страшного не несет, это стало для меня убероружием против всех видов призраков. Разве что Драугов на поле битвы нельзя было так мочить, потому что (то ли дурацкая недоработка игры, то ли так сбалансировали) пока отигрывалась анимация убиения Драуга, я стоял в их Черном поле и терял треть здоровья ни за что... :roll:

Member
MycuQ писал(а):
rubidiy
Дополнил пост - перечитай. ;)
rubidiy писал(а):
GENOCIY писал(а): да и еще какой максимальный уровень ведьмака ?
Он наверное про ограничение...
А его как такового и нет - Геральт ограничен количеством способностей/навыков (количество по кнопке "C"х2).

Ага значит все до последнего квестанада замутить )
Ну в первой главе я 3 лвл поднял чисто мочиловом нечисти )

Member
rubidiy писал(а):
на юго-востоке первой главы
Правда, пара НПС рассказывали про пропавшую эльфку, но даже квеста никакого при этом не образовалось. :?:
[/spoiler]

что за логово бандитов - с ним связан какой то квест?

пока, слышал только про одну пропавшую эльфку от Седрика и его друга.......она у Лоредо......

Member
rubidiy MycuQ в прокачке алхимии есть прекрасный перк - выпить четвертый эликсир, собственно он решает.

Advanced member
rubidiy
Добавишь линк на моды в шапку - там есть и красивые, и полезные, и нарушающие баланс (перенос веса, увеличенный размер рюкзака)? http://www.gog.com/en/forum/the_witcher_2/full_list_of_mods/page1
А ещё крутая база по всем предметам/юнитам - http://www.chalonverse.com/tw2db/index.php
Оба на английском.

rubidiy писал(а):
Выполнишь квест и там уже никого не встретить, сколько ни возвращайся... :-(
У меня трупоеды во второй главе всё время появляются. Даже у тех трупов, которые я сжёг. :insane:
rubidiy писал(а):
пара НПС рассказывали про пропавшую эльфку, но даже квеста никакого при этом не образовалось. :?:
Вообще-то пропавшая эльфийка, это... А, ты ещё не знаешь, ты же за Иорвета проходил! Тогда не скажу. :old_biggrin:
А насчёт призрака - не знаю. Я не встречал. Ходил туда капканы собирать.

Member
V1ktor#1
в правом нижнем углу карты обозначена какая-то физианомия статуи и завалившийся мост. Идешь туда. Где-то по берегу найдешь пару трупов солдат с бутылем самогона. Там можно спуститься к ручью и взобраться на заваленный каменный мост. Будет тебе остров, вернее, периметр возвышенности с болотом посередине и бандитской хатой на самом востоке.
Ключ от нее ты получишь только при прохождении квеста про Тролля под мостом. Так что, сначала берись за него а потом иди на тот остров.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
MycuQ
ок. Ща линки не работают. Вечером добавлю. :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
MycuQ писал(а):
У меня трупоеды во второй главе всё время появляются. Даже у тех трупов, которые я сжёг.

места есть, поэтому и написал, что почти везде. В первой главе вообще по пустому лесу бегал. Придется еще побегать, а то что-то Лето не хочет убиваться... :bandhead:
Во второй главе т.к. проходил за Йорвета, то основной проблемой были гаргульи. В некоторых местах они ресались постоянно, так что если задаться целью, то можно конечно качаться до упора, но зачем??? :-)

Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Unwelcom писал(а):
rubidiy MycuQ в прокачке алхимии есть прекрасный перк - выпить четвертый эликсир, собственно он решает.

да я и тремя-то не всегда пользуюсь. :)
о ветках прокачки
Беспокоит, не то, что приобретаешь, качая ветку алхимика, а то, что теряешь.
- Чистым мечником долбишь всех на куски. Знаки можно не качать, каждый оглушенный соперник - труп. Адреналина набрал - любой выбранный противник - труп. А к концу игры и вовсе трое ближайших, если только это не спец.монстры. Т.е. идет игра с большим количеством перемещений к врагу и обратно. Все бонусы дают возможность убивать мгновенно. А непрокачанных знаков вполне хватает на простое сдерживание и помощь в приближении к противнику.
- Чистым магом долбишь всех знаками, которые обездвиживают и ранят все вокруг. Чаще держишь всех на расстоянии. Мечем только тупо снимаешь профит с вовремя примененных заклинаний, которые кастуешь пачками.
- А что получает Травник?
Профита в мече нет, провита в знаках тоже нет. Т.е. просто плюсы к дамагу и броньке, грубо говоря, но учитывая дурную привычку игры пихать в бой с самыми сложными противниками не дав возможности помедитировать, я бы на это не особо рассчитывал.

Member
rubidiy писал(а):
V1ktor#1
в правом нижнем углу карты обозначена какая-то физианомия статуи и завалившийся мост. Идешь туда. Где-то по берегу найдешь пару трупов солдат с бутылем самогона. Там можно спуститься к ручью и взобраться на заваленный каменный мост. Будет тебе остров, вернее, периметр возвышенности с болотом посередине и бандитской хатой на самом востоке.
Ключ от нее ты получишь только при прохождении квеста про Тролля под мостом. Так что, сначала берись за него а потом иди на тот остров.

ок попробую туда сбегать
в отношении ключа - квест за Тролля я прошел.....по доброму - троль жив и отремонтирует мост...
от главного в Биндюге получил 200 оренов и всё

а что в бандитской хате? есть смысл заходить? кроме как посмотреть....

Advanced member
rubidiy писал(а):
о ветках прокачки
Такого же мнения... :old_wink:

Member
rubidiy
ага травки это как-то не наше, согласен с высказыванием про ветки прокачки

Member
третий раз спрашиваю: в чем разница в концовках? прошел за Лето и Роше, что-то все одинаковое

Будильник, офис, пиво и квартира.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 139 из 321<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа