Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
Всё это есть - я не знаю - что видно с физиксом?
Канешно не знаеш ведь не видиш! Когда машина взрывается или стекло разбивается, или кусок стены отстреливается осколки остаются на земле валятся в огромном количестве! И плащи и юбки у женщин на улице и на героях очень реалистично двигаются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Dan_tist писал(а):
Канешно не знаеш ведь не видиш! Когда машина взрывается или стекло разбивается, или кусок стены отстреливается осколки остаются на земле валятся в огромном количестве!
Повреждения и эффекты при взрывах есть - нет только осколков после их падения,а повреждения очень даже хорошо наблюдаются.Насчёт одежды - наверное с физиксом реалистичней.В принципе - конечно физикс хорошо,но не так уж и критично.Тем более не во всех он играх.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Так не крктично канешно! Просто есть люди как я которые могут играть только на макс настройках! Это видно диагноз)) Ну не могу я играть в игру если все настройки не выкручу на макс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Dan_tist писал(а):
Так не крктично канешно! Просто есть люди как я которые могут играть только на макс настройках! Это видно диагноз)) Ну не могу я играть в игру если все настройки не выкручу на макс!
вот у меня такая же история :р
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
_nic
шмотья магазин? если да, то не забудь прилавок разнести и шмотки без стекла весящие.
Shr3k Dan_tist
ну а где тогда Sli 580ых? )
P.S. Я кстати погонял бенч, с физикой на Проце, не понял фана(ФПС правда невысок был), но всё-же, ну лежат осколки, ну ошмётки тоже валяются. Но поскольку я играю на максимальном уровне сложности, то мне как-то особо некогда любоваться) надо выживать)
P.P.S. Jimmy's Betrayal кстати посложнее всего, что видел в игре, ну в среднем.
Member
Stan p., Myrkin при чем здесь задротство? Мы ж не говорим понравилась игра или нет, а про настройки графики. Вот тот же кризис я до сих пор не прошел и вобще кучу игр, потому как на предыдущей видяхе тормозили - поставил, настройки на макс - тормозит - удалил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, подскажите сколько процентов прохождения в дополнении Betrayal Of Jimmy? Точнее сколько процентов должно показывать, после полного прохождения этого дополнения? Спасибо !
Блин, пошел игру купить - купил. Прихожу, начинаю ставить - оказыватся это диск с дополнениями. FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU, завтра придется опять идти lol
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Ironh1d3 писал(а):
Блин, пошел игру купить - купил. Прихожу, начинаю ставить - оказыватся это диск с дополнениями. FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU, завтра придется опять идти lol
ачо,уже выпустили рус дополнения?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D