#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Если по трейлерам посмотреть, то графика выглядит как из предыдущей части. Состарили ГГ, добавили машинок, волосни, но нифига не оптимизировали. Только лишь сюжет вытягивает.
Но, это 1-е сутки со дня продажи. Если так и дальше пойдёт - покупка не имеет смысла.
На 1060 при ультре (мягкие тени - вкл.) и выключенном сглаживании стабильно в районе 60 ФПС (с всинк.). В самых тяжелых местах просадки до 40 с небольшим ФПС, но не длительные. Так что я вполне доволен.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
OLEGtagan Я играю. Высокие настройки+тесселяция и на максимальный анизотропку выставил. 60 кадров с просадками до 45 в определенных местах (но там скорее всего дело в оптимизации, потому что просадки на любых настройках). Можна включит очень высокие, выключив мягкие тени. Тогда просадки будут чаще. Но на таких настройках у меня вылетало на вокзале в праге. Не хотелось бы в самый ответсвенный момент получить вылет. Тем более что разницу в графике надо с лупой искать
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Как думаете стоит поиграть перед Mankind divided сначало Human Revolution? Или Human revolution слишком устарел по графону? У кого есть возможность запустите после Mnkind divided Human revolution и скажите графон прям сильно устарел?
В плане внешнего вида и подачи игра продвинулась достаточно сильна после HR, атмосфера тоже на месте.
В плане геймплея пока ничего особо интересного, вроде тоже самое, АИ также туповат, тупее чем в том же MGS 5 на порядок. (играю на 3 сложности)
В плане производительности это просто шутка: средняя детализация и текстуры, выключен MSAA, выключены всякие улучшайзеры и DOF, игра есть около 1500мб видеопамяти, около 4-5гб оперативы, но фпс дропается даже в закрытых пространствах, даже в лифте, ну ок
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Eddisson178 По поводу графона субъективно, для кого-то он и в Mankind Divided устаревший -) Лично по мне HR выглядит вполне нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва
Я имею ввиду серию игр деус экс. Во всех частях на всех локациях ( если мне не изменяет память ) была ночь. Это один из главных критериев атмосферности.
_________________ Ни кто ни кому ни чего не должен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Я мне надоедает одна и та картинка. Я за день, вечер, утро, ночь. Мне вообще киберпанк нравится типа как в Infamous, или фильм Push, больше похожий на нашу повседневность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Reveal809 писал(а):
Положил в ящик до нормальной поддержки SLI
Да чем вам поддержка SLI в игре не нравится?!? Она лучше, чем в ведьмаке. Загрузка обеих карт ровная, не прыгает ни вверх, ни вниз (кроме как при загрузке сохраненки - но это естественно), fps после включения contact hardening shadows и volumetric lighting в on вместо ultra тоже 95% 60 fps, а когда проседает - то не как в ведьмаке, на треть секунды до 30, а лучше, на несколько секунд до 55, спасибо triple buffer.
Может эта... последние драйвера все-таки надо поставить, 372.54? Поддержка SLI заявлена только для них.
Сейчас этот форум просматривают: Setkos, shuler37 и гости: 52