Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 139 из 874<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
_F1reFox_
Тоже такое замечал. У меня вообще просадки до 23 FPS при любых настройках.
Ещё рывки при неизменном FPS в Battlefield 3, тоже настройки не спасают, даже если просто смотреть в открытое море.
И в L.A. Noire похожее. Надо возвращаться на GeForce. :gun:

Member
Нашел мегабаг в игре. Когда выполняешь квест по возвращению Безумного Шеогората, творится реально какое то безумие. Ты типа находишься в голове какого то Пелагия, но при этом можешь запросто перемещаться по карте своих квестов... Но стоит переместиться там начинается какая то свистопляска... Лидка начинает драться с бандитами и зависает в какой то нелепой позе ... и вообще какая то чехарда. Или это часть безумия короля?

Member
Стим сейчас скачал для Скайрима двадцать метров непонятно чего. Что это было?

Member
Фото: 93
_F1reFox_ писал(а):
Заметил странную ерунду.Например в Ривервуде, в магазине или таверне, игра как будто бы скипает кадры, и из за этого появляется эффект рывков во время движения. Прошу подсказать :(
У меня тени выключены и еще несколько настроек ненужных, мылящих картинку. Фпс зашкаливает, подобного не наблюдаю. Включи на минимум все, проверь. Если не будет, включай по одной настройки и выяви то, что лагает.

Member
Фото: 130
_F1reFox_ Попробуй выключить энергосбережение процессора - у меня на AMD с изменением частоты процессора во время игры такое начинается.

Member
Navern писал(а):
Стим сейчас скачал для Скайрима двадцать метров непонятно чего. Что это было?

правка руссика)

Member
Фото: 0
Arctic
Дык, я же вроде на FPS-то не жаловался.Он то как раз в порядке. А вот эти самые рывки - реально режут глаз.
Inqizitor
Я же написал - понижать настройки до самого минимума - пробовал, всё тоже самое. Без разницы - Low,High, Ultra high, включение\выключение теней и прочего - всё одно и тоже.
senseless
У меня старый Core 2 Quad Q6600. Настройки энергосбережения , это вы имеете ввиду в Биосе - EIST (или speedstep) ?

Есть ещё какие-нибудь соображения у кого-нибудь по этому поводу?

Member
Фото: 1
shadow666 писал(а):
Блин класная броня но на полный сет не хватает сердец где их достать?

Даэдрическая? Хотеть. :-)

Member
Фото: 3
_F1reFox_ писал(а):
Драйвера самые распоследние. (для видеокарты - 11.11, DX - последний)

А 11.12 бета пробовал?

Member
Y1ROK писал(а):
А 11.12 бета пробовал?

Нет, не пробовал, так как понятия не имел что бывают официальные бета-дрова от ATI. Но у меня WinXP x32, а для неё на "radeon.ru" и нету бета-драйверов. На данный момент стоит 11.11

Update:
Попробовал убрать Speedstep, чтобы процессор постоянно использовал "родную" частоту. Всё равно есть рывки в магазинах\тавернах и так далее.На воздухе и в катакомбах - вроде нормально.

Последний раз редактировалось _F1reFox_ 19.11.2011 5:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
_F1reFox_, я понял, я про то что у меня помимо рывков при нормальном FPS
(например, в помещениях обычно 60 FPS, но бывают рывки такие как ты описал) ещё проблемы с низким FPS.
И такие рывки при стабильном FPS встречаются не только в Скурим. У зелёных такого не замечено.

Member
cr1t1cal писал(а):
Даэдрическая? Хотеть. :-)

Я хочу! Очень эффектно выглядит!

[1 вопрос] Рецептик дейдрической броньки не подскажете?
[2 вопрос] Какая из тяжелых бронек самая защищающая? (по дефолту) Не дейдрическая?
[3 вопрос] Перефразирую предыдущий пост: кто кому отдал звезду Азуры?
Буду благодарен прочесть ответы на все вопросы :)

Member
Homer J. Simpson писал(а):
Рецептик дейдрической броньки не подскажете?
Только недавно ж говорили - качай ковку до 90 и 100 и будут рецепты даэдрической и драконией. Соотв. и самые крутые тоже они, по возрастающей.
Звезду отдай чуваку - будешь ловить людей в стекляшку, а потом, когда Азура узнает, то придёт и даст п...сды, моргенштерном.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
сам рецепт с elderscrolls.wikia.com - сердце даэдры, батарейка от сайлонского Центуриона, чорный камень душ, эбонитовая броня, только этот рецепт не требует 90 ковки, а по квесту в подвале гильдии магов. Ну вот, я случайно начитался спойлеров, теперь пойду выполнять тот квест...

Последний раз редактировалось Renegade1979 19.11.2011 5:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
_F1reFox_ писал(а):
Arctic
Дык, я же вроде на FPS-то не жаловался.Он то как раз в порядке. А вот эти самые рывки - реально режут глаз.
Inqizitor
Я же написал - понижать настройки до самого минимума - пробовал, всё тоже самое. Без разницы - Low,High, Ultra high, включение\выключение теней и прочего - всё одно и тоже.
senseless
У меня старый Core 2 Quad Q6600. Настройки энергосбережения , это вы имеете ввиду в Биосе - EIST (или speedstep) ?

Есть ещё какие-нибудь соображения у кого-нибудь по этому поводу?

Да лис. сноси ХР и ставь семёрку. :cry:

*а у тебя звук не начинает рывками идти. в тем самых магазинчиках. ??
и вот тебе самое занятное что я нашел ) ... запусти игру в окне. с заранее включённым "Диспетчер задач" и когда пойдут рывки .... как следует дай им тебя намучать) и сделай альт+таб всё поймешь , )

Member
RyuRoy писал(а):
Да лис. сноси ХР и ставь семёрку.
Или попробуй выставить ей приоритет повыше

Member
Renegade1979 писал(а):
RyuRoy писал(а):

не поможет. дело не в приоритете. можешь поставить совместимость с 98 и о чудо всё ОК !)) ... но у меня падает фпс. кстати попробуй и так + запусти диспетчер.

Member
недавно прошел квест "ночной кошмар" - концовка очень понравилась, там маг должен уничтожить череп и налаживает заклятие, а мне типо внутренний голос говорит "убей его, он врет, и хочет забрать силу себе, потом обратится против тебя", ну я поначалу подумал, что надо его замочить, а то мало ли что, уже меч достал... а потом подумал - пусть сначала уничтожит череп, а там разберемся. Оказалось все правильно сделал, и маг этот в напарники попросился. А если бы замочил его, то череп так и продолжал бы свою черную работу - а может другой какой квест дали бы. хз. :)
А еще наконец-то добрался до кровати, лег поспать... ну там эта история с темным братством и "доброй" старушкой... запоминающийся момент :)

Member
_F1reFox_ писал(а):
игра как будто бы скипает кадры

У меня такое только если сразу после загрузки тормозной внутренней локации втопить спринтом вперёд. Например слепые повороты в данжонах с тормозным освещением/тенями. Короче это когда игра не успевает прогружать локации при одновременных тормозах видюхи. Может у тебя торрент включен и сеть скоростная? Может хард медленный из серии зелёных чисто для хранения?
А вообще оптимизация в помещениях это бич этой игры. Смотрю на входную дверь - 140фпс (и это на ультра настройках крома AA), меедленно разворачиваюсь на 180 градусов и на полпути фпс единомоментно сваливается со 140 до 25-40 а обзор мышью становится ватный. Можно нащупать точку где смещением на один пиксель можно так влиять на скорость игры.

Последний раз редактировалось vuuudj 19.11.2011 6:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 14
SlideX писал(а):
запоминающийся момент

Он вообще шикарнейший)

Member
Renegade1979 писал(а):

Пробовал,ибо в силу того, что я XP'шник, я использую фикс от ENB, и всегда выставляю Высокий приоритет для игры, как это указано в FAQ'е на первой странице этой темы.
RyuRoy писал(а):

Не перевариваю семёрку.
По поводу звука - вроде нет, звук в порядке.
И что-то не очень мне понятно что я должен понять по диспетчеру задач, запущенному одновременно с игрой :shock:

vuuudj
Нет, хард у меня адекватный. Никаких сторонних "адско-системно-нагружающих" программ у меня в фоновом режиме не запущено, я за этим слежу.

Последний раз редактировалось _F1reFox_ 19.11.2011 7:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 139 из 874<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа