МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
_F1reFox_ Тоже такое замечал. У меня вообще просадки до 23 FPS при любых настройках. Ещё рывки при неизменном FPS в Battlefield 3, тоже настройки не спасают, даже если просто смотреть в открытое море. И в L.A. Noire похожее. Надо возвращаться на GeForce.
Нашел мегабаг в игре. Когда выполняешь квест по возвращению Безумного Шеогората, творится реально какое то безумие. Ты типа находишься в голове какого то Пелагия, но при этом можешь запросто перемещаться по карте своих квестов... Но стоит переместиться там начинается какая то свистопляска... Лидка начинает драться с бандитами и зависает в какой то нелепой позе ... и вообще какая то чехарда. Или это часть безумия короля?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
_F1reFox_ писал(а):
Заметил странную ерунду.Например в Ривервуде, в магазине или таверне, игра как будто бы скипает кадры, и из за этого появляется эффект рывков во время движения. Прошу подсказать
У меня тени выключены и еще несколько настроек ненужных, мылящих картинку. Фпс зашкаливает, подобного не наблюдаю. Включи на минимум все, проверь. Если не будет, включай по одной настройки и выяви то, что лагает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Arctic Дык, я же вроде на FPS-то не жаловался.Он то как раз в порядке. А вот эти самые рывки - реально режут глаз. Inqizitor Я же написал - понижать настройки до самого минимума - пробовал, всё тоже самое. Без разницы - Low,High, Ultra high, включение\выключение теней и прочего - всё одно и тоже. senseless У меня старый Core 2 Quad Q6600. Настройки энергосбережения , это вы имеете ввиду в Биосе - EIST (или speedstep) ?
Есть ещё какие-нибудь соображения у кого-нибудь по этому поводу?
Member
Y1ROK писал(а):
А 11.12 бета пробовал?
Нет, не пробовал, так как понятия не имел что бывают официальные бета-дрова от ATI. Но у меня WinXP x32, а для неё на "radeon.ru" и нету бета-драйверов. На данный момент стоит 11.11
Update: Попробовал убрать Speedstep, чтобы процессор постоянно использовал "родную" частоту. Всё равно есть рывки в магазинах\тавернах и так далее.На воздухе и в катакомбах - вроде нормально.
Последний раз редактировалось _F1reFox_ 19.11.2011 5:34, всего редактировалось 2 раз(а).
_F1reFox_, я понял, я про то что у меня помимо рывков при нормальном FPS (например, в помещениях обычно 60 FPS, но бывают рывки такие как ты описал) ещё проблемы с низким FPS. И такие рывки при стабильном FPS встречаются не только в Скурим. У зелёных такого не замечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Россия
cr1t1cal писал(а):
Даэдрическая? Хотеть.
Я хочу! Очень эффектно выглядит!
[1 вопрос] Рецептик дейдрической броньки не подскажете? [2 вопрос] Какая из тяжелых бронек самая защищающая? (по дефолту) Не дейдрическая? [3 вопрос] Перефразирую предыдущий пост: кто кому отдал звезду Азуры? Буду благодарен прочесть ответы на все вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Homer J. Simpson писал(а):
Рецептик дейдрической броньки не подскажете?
Только недавно ж говорили - качай ковку до 90 и 100 и будут рецепты даэдрической и драконией. Соотв. и самые крутые тоже они, по возрастающей. Звезду отдай чуваку - будешь ловить людей в стекляшку, а потом, когда Азура узнает, то придёт и даст п...сды, моргенштерном.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: сам рецепт с elderscrolls.wikia.com - сердце даэдры, батарейка от сайлонского Центуриона, чорный камень душ, эбонитовая броня, только этот рецепт не требует 90 ковки, а по квесту в подвале гильдии магов. Ну вот, я случайно начитался спойлеров, теперь пойду выполнять тот квест...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 19.11.2011 5:55, всего редактировалось 1 раз.
Arctic Дык, я же вроде на FPS-то не жаловался.Он то как раз в порядке. А вот эти самые рывки - реально режут глаз. Inqizitor Я же написал - понижать настройки до самого минимума - пробовал, всё тоже самое. Без разницы - Low,High, Ultra high, включение\выключение теней и прочего - всё одно и тоже. senseless У меня старый Core 2 Quad Q6600. Настройки энергосбережения , это вы имеете ввиду в Биосе - EIST (или speedstep) ?
Есть ещё какие-нибудь соображения у кого-нибудь по этому поводу?
Да лис. сноси ХР и ставь семёрку.
*а у тебя звук не начинает рывками идти. в тем самых магазинчиках. ?? и вот тебе самое занятное что я нашел ) ... запусти игру в окне. с заранее включённым "Диспетчер задач" и когда пойдут рывки .... как следует дай им тебя намучать) и сделай альт+таб всё поймешь , )
не поможет. дело не в приоритете. можешь поставить совместимость с 98 и о чудо всё ОК !)) ... но у меня падает фпс. кстати попробуй и так + запусти диспетчер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
недавно прошел квест "ночной кошмар" - концовка очень понравилась, там маг должен уничтожить череп и налаживает заклятие, а мне типо внутренний голос говорит "убей его, он врет, и хочет забрать силу себе, потом обратится против тебя", ну я поначалу подумал, что надо его замочить, а то мало ли что, уже меч достал... а потом подумал - пусть сначала уничтожит череп, а там разберемся. Оказалось все правильно сделал, и маг этот в напарники попросился. А если бы замочил его, то череп так и продолжал бы свою черную работу - а может другой какой квест дали бы. хз. А еще наконец-то добрался до кровати, лег поспать... ну там эта история с темным братством и "доброй" старушкой... запоминающийся момент
У меня такое только если сразу после загрузки тормозной внутренней локации втопить спринтом вперёд. Например слепые повороты в данжонах с тормозным освещением/тенями. Короче это когда игра не успевает прогружать локации при одновременных тормозах видюхи. Может у тебя торрент включен и сеть скоростная? Может хард медленный из серии зелёных чисто для хранения? А вообще оптимизация в помещениях это бич этой игры. Смотрю на входную дверь - 140фпс (и это на ультра настройках крома AA), меедленно разворачиваюсь на 180 градусов и на полпути фпс единомоментно сваливается со 140 до 25-40 а обзор мышью становится ватный. Можно нащупать точку где смещением на один пиксель можно так влиять на скорость игры.
Последний раз редактировалось vuuudj 19.11.2011 6:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Renegade1979 писал(а):
Или попробуй выставить ей приоритет повыше
Пробовал,ибо в силу того, что я XP'шник, я использую фикс от ENB, и всегда выставляю Высокий приоритет для игры, как это указано в FAQ'е на первой странице этой темы.
RyuRoy писал(а):
Да лис. сноси ХР и ставь семёрку.
Не перевариваю семёрку. По поводу звука - вроде нет, звук в порядке. И что-то не очень мне понятно что я должен понять по диспетчеру задач, запущенному одновременно с игрой
vuuudj Нет, хард у меня адекватный. Никаких сторонних "адско-системно-нагружающих" программ у меня в фоновом режиме не запущено, я за этим слежу.
Последний раз редактировалось _F1reFox_ 19.11.2011 7:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH и гости: 34