Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
В школе на тестах Koenigsegg CCXR мне так понравился, что загорелся идеей его купить. Купил. Кажется, что это две совершенно разных машины... Кстати, говорят, что в игре должен был быть какой-то Koenigsegg CCXR "Solar Crown", но разрабы из Atari - такие разрабы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
BasketСорри что так и не поездили, у меня у провайдера оказалось, что: "У когента авария, как и в прошлый раз, вот тут - обрыв оптики. Обещают исправить к 12 дня. Рабoтаем на резервном канале, скорость доступа будет снижена. Приносим свои извинения." У меня на мир потери пакетов свыше 30% идут, интернета скорее нет, чем он есть
P.S.: UPD: Примерная дата oкончания ремонта 23:00, сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
Когда это DLC выйдет то ?
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 48 секунд: У меня брату 6 лет, он играл в Race Driver GRID и GT5. После я ему предложил поиграть в TDU 2 на что получил кучу обид...... Игра вообще щи оказалась, я жалею свои 650р. Интернет часть игры вообще не доработана в щи, оптимизации нету, графика щи. Мне всех вас жаль кто играет в такую......Управление тоже кстати не адыкватное + мне не понравилось поведение машин. Все машины имеют дичайший баг в физике ! Ускоряются как игрушечные ! Игра не имеет права называться Test Drive ! Чего тут тест ? Я на многих машинах в жизни ездил в том числе Nissan 350Z, 34 sky; Audi A6; Subaru WRX; еще на многих джипах и даже на баги тока не на такой ущербной. Машины вообще не такие как в игре даже на 20% не приблизили реальность ! Я думаю что самая лучшая гоночка на ПК это Race Driver GRID, а на PS3 естественно Gt5 ! Я ездил на клавиатуре, на 360ом геймпаде, на руле G25 и G27 и TDu2 не одыкватна не на чем вообще. Первая часть еще более-мение !
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Я наверное не появлюсь тут больше ! Мне нечего больше писать !
Member
Straiker Ещё один... Киборг, ты? Школота, которая не знает, что "оттуда" пишется слитно, говорит об "одыкватности" и компьютерных симуляторах. Уйди и не позорься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Никак не могу выиграть чемпионат по вседорожникам. Серпантин поворотов. Доехать то до финиша проблема. А райнона Райдер как будто летает. Может кто секреты знает как легче? Мож машину надо особую
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Basket писал(а):
...и переходи на секвенталку.
Не надо, там и на автомате без проблем проехать можно, хотя иногда тупит он довольно существенно. Вообще не помню ни одного заезда с ботами, чтобы я ездил на секвенталке.
Member
Xmast писал(а):
Ручная коробка передач?
Ручное переключение, но без сцепления.
Xmast писал(а):
на Hummer H3 что у меня сейчас я так понял нет смысла рыпаться?
Можно гонку пройти и на H3, но в этом случае - только на секвенталке. Потому что нет паузы на старте, можно двигатель раскручивать до ограничителя оборотов (быстрее разгон) и на подъёмах мгновенно "падать" вниз на одну-две передачи.
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky, Цезик и гости: 53