# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
piN Этот конфигуратор не чего не улучшает, единственная полезная опция пропуск интро и фов ^_^ В остальном изменений в лучшую сторону нет. Можешь даже сравнить картинку например я вот сравнил и получилось что после конфигуратора стало еще хуже. Глянул в конфиг а он выставил 4 везде, выставил 3 и картинка приблизилась к конфигу который выставляет игра на экстрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
В таком случае надо руки отрубать тем, кто вводит в заблуждение других людей (я про создателя программы)...
у меня сейчас вот так, немного кажется слишком смазано иногда (но и на чистой игре без изменений конфига тоже было слишком расплывчато, будто бухие делали):
Эти 4ки надо на 3 изменить?Дак тогда при запуске Crysis2AdvancedGraphicsOptions настройки кажет Nigh
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд: в общем бред...на 4х картинка приятнее
почему через прогу 1.7 не делается 4 лвл ? и чем там картинка приятнее становится ? я на предыдущих страницах видел кто-то вообще 6 ставил, и что, есть толк ? ))
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Игра классная! Я бы даже сказал, что отличная Но у меня есть вопросы: 1) как можно из самой игры выставить настройки графики? Помимо разрешения. 2) Какие настройки включены по умолчанию? 3) В чем отличие конфигуратора 1.6 от 1.7 (который скачать у меня не получается). 4) Посоветуте настройки для конфигуратора под мою профильную систему.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
S.I.R.Z. да мне лень просто...я на глаз вижу что для меня лучше. Я привёл пример выставления 3ек что кажет при запуске прога AdvancedGraphicsOptions после этого.А при выставлении в экстрим ставятся 4ки.
_________________ Железки в профиле...
Последний раз редактировалось Ligas 04.04.2011 8:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Только что закончил последнюю миссию. Первое что пришло в голову: "Я думал намного лучше будет это все. Очень, очень плохая игра. Я думал будет намного лучше. Сколько раз играл в Crysis было намного лучше, но на этот раз все как-то не удалось."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
icKenny писал(а):
Только что закончил последнюю миссию. Первое что пришло в голову: "Я думал намного лучше будет это все. Очень, очень плохая игра. Я думал будет намного лучше. Сколько раз играл в Crysis было намного лучше, но на этот раз все как-то не удалось."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28