Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
чтобы недовольные мв3 игроки узнали, что есть игра, где присутствует нормальный баланс оружия, большие по размерам карты и где нет такого беспредела читаков. Эта игра Black Ops.
ВО - гавно, но я не хожу и не рассказываю об этом в соответствующей ветке, чтоб недовольные ВО знали, что есть игра, которая просто несравненно лучше. Недовольные MW3, просто не играют в нее, а не ходят и не засирают ее бесконечно, как это делаешь ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
znatoktela писал(а):
ВО - [censored], но я не хожу и не рассказываю об этом в соответствующей ветке, чтоб недовольные ВО знали, что есть игра, которая просто несравненно лучше.
А ты сходи, я не против. Только придется аргументировать. Будет очень интересно понаблюдать за твоими потугами.
znatoktela писал(а):
Так удали и забудь.
Уже удалил, а забуду, когда Activition вернёт мне потраченные на мв3 [censored] деньги.
А зачем уподобляться? Таких как ты вообще нет, ты уникален.
RipBoy писал(а):
Уже удалил, а забуду, когда Activition вернёт мне потраченные на мв3 [censored] деньги.
Ну и плачь в сторонке, тебе видимо придется вечно это делать, т.к. деньги тебе точно не вернут. Да и вообще, не простит нас соглядатай за оффтоп (надеюсь почистит), есть желание рассказать по третьему разу, сори в ЛС, не жалко.
Я тебе в очередной и последний раз говорю, что не собираюсь где-либо, тем более здесь упоминать это УГ под названием ВО. Еслиб ты обсуждал... А так, тролль обыкновенный.
А-а-а... ну да, ну да. Собственно, ничего другого я и не ожидал.
Ты вот действительно не блещешь оригинальностью, одно и тоже. Сколько можно? Как бабка-сплетница, сидишь и ждешь таких же как ты, "жертв читеров", чтоб вдоволь посплетничать на эту тему. Самому не надоело гадить?
Member
znatoktela писал(а):
Самому не надоело гадить?
Неа, когда надоест я дам знать. Да и причём тут читеры ? Мв3 и без них далеко не мармелад. Все её недостатки уже не раз в этой теме обсасывались, и только такой упёртый тип как ты, может делать вид, что с ней всё хорошо. А надо всёго лишь согласится с тем, что игра имеет кучу недостатков, и скрестив пальцы ждать выхода Блэк Опс2. Хотя после просмотра выложеных на днях скриншотов BO2, мой оптимизм что-то слегка поубавился. Судя по огромным роботам на улицах городов, нас ждёт какой-то СтарВарс или что-то наподобие этого. И судя по тем же самым скринам, движок у игры останется неизменным.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
RipBoy писал(а):
Можешь начать прямо сейчас по пунктам - чем по твоему мв3 лучше БО ?
Ладно давай начнем по пунктам я плюсы, ты минусы. 1. По сравнению с BO MW3 меньше (гораздо) фризит и лагает. 2. В MW3 большее разнообразнее наград за удачную игру, включающие в себя награды за серию, награды за сделанные убийства и награды специалиста. В БО только награды за серию. 3. В MW3 нет выделенных серверов с их недоадминами, пока найдешь нужный сервер в BO все желание играть пропадает. На одном сервере одни правила, на другом другие. Поди под всех подстройся, там одно нельзя, там другое, в общем кто как хочет так и др...чит. Играть на одних и тех же серверах то же не вседа удобно бывает по причине отсутствия свободных мест, либо по причине отсутствия в нужный момент достаточного числа игроков. 4. Кол-во оружия которым можно достойно играть значительно больше. Более адекватные снайперки, отличные ШВ и ПП, даже дробаши в тему бывают. Прокачка оружия более совершенна, включает в себя как навесы для оружия так и дополнительные бонусы типа уменьшенной отдачи, фокуса и т.п. 5. Перки как бы более сбалансированы что ли, нет дурацких прыгающих на 5 метров мальчиков с легковесами как в БО. 6. Наличие новых режимов игры (жетоны, охрана флага).
Даже наличие плюсов в п. 2 и 4 делает игру более разнообразной. Неужели, играя в MW3 ты этого не приметил? Можешь написать несколько минусов MW3, желательно в сравнении с BO.
PS Не хочу сказать, что BO плохая игра, хорошая игра, но MW3 пусть хоть и небольшой, но все-таки шаг вперед. После долгой игры в MW3 замечаешь,заходя в BO, когда и чего нехватает. А вот после игры в BO, заходя в MW3 этого чувства нет. Скорее всего потому, что BO - это можно сказать подмножество (если знаком с математикой) MW3 а не наоборот.
Member
boublik999 писал(а):
По сравнению с BO MW3 меньше (гораздо) фризит и лагает.
Вобщем, системные требовония у БО несколько выше, но у меня даже на 2-ядерном проце, никаких лагов и фризов давно уже нет. Они были, когда БО только-только вышла, сейчас с этим всё давно уже норм.
boublik999 писал(а):
В MW3 большее разнообразнее наград за удачную игру, включающие в себя награды за серию, награды за сделанные убийства и награды специалиста. В БО только награды за серию.
Наград больше, а действительно полезных я для себя не нашел. Например бронежилет. Не заметил, чтобы надев его убивали бы хоть сколь-нибудь дольше. Награды же штурмовика примерно теже самые, что и в БО с небольшими вариациями.
boublik999 писал(а):
Кол-во оружия которым можно достойно играть значительно больше. Более адекватные снайперки, отличные ШВ и ПП, даже дробаши в тему бывают. Прокачка оружия более совершенна, включает в себя как навесы для оружия так и дополнительные бонусы типа уменьшенной отдачи, фокуса и т.п.
Это самый большой эпикфэйл МВ3. Баланс оружия настолько изуродовали, что тут бегать ни с чем, кроме пистолет-пулемёта просто не имеет смысла. Помню, еще когда только-только вышла БО, её ругали за то, что там оружие якобы стреляет как лазеры, не имея отдачи. В МВ3 это довели вообще до абсурда. Тут уже можно не стрелять короткими очередями, просто зажимаешь гашетку и е-шишь не отпуская, пока противник не умрёт. Играя с пистолет-пулеметем, я не боялся стреляться ни с кем, ни с обладателями штурмовых винтовок, ни со снайперами. А уж МР7 это вообще имба ! Я из неё абсолютно спокойно перестреливал снайперов, находящихся на противоположном конце карты ! Бред, не ? Если же сравнить повреждения штурмовых винтовок и ПП, то они стали абсолютно идентичными ! Разброс примерно одинаковый, ну и нах спрашивается штурмовые винтовки в мв3 вообще нужны, если бегаешь с ними медленнее, чем с ПП ? Дык у ПП еще и обойма более вместительная. О пулемётах я вообще молчу, их в мв3 не пинал разве что только ленивый, хотя ситуация с пулеметами и в БО примерно такая же.
boublik999 писал(а):
Перки как бы более сбалансированы что ли, нет дурацких прыгающих на 5 метров мальчиков с легковесами как в БО.
Эээ... ??? Не нравится легковес, выбери что-нибудь другое. По моему, слишком притянуто за уши.
boublik999 писал(а):
В MW3 нет выделенных серверов с их недоадминами, пока найдешь нужный сервер в BO все желание играть пропадает. На одном сервере одни правила, на другом другие. Поди под всех подстройся, там одно нельзя, там другое, в общем кто как хочет так и др...чит. Играть на одних и тех же серверах то же не вседа удобно бывает по причине отсутствия свободных мест, либо по причине отсутствия в нужный момент достаточного числа игроков.
А в мв3 вообще никогда не знаешь где и с кем ты играешь. В БО можно выбрать сервер например в Германии или Нидерландах, Франции и играть там с более адеквантой публикой, чем на наших школоло серваках, до отказа забитых неадекватными школьниками. В мв3 ты это сделать можешь ? Можешь выбрать сервер, с нужным тебе пингом, а ? Тут даже нельзя узнать, какой он у тебя вообще ! Показывают какие-то палочки, которые лично мне ни о чём не говорят. Опять же в БО, можно внести в список избранных несколько серверов и если занят один из них, всегда можно зайти на другой. В мв3 ты это сделать можешь ?
Ну и...
znatoktela писал(а):
.S. В последнее время (около месяца) в MW3 как-будто включили лаг-компенсатор или он работать коряво начал, но будучи хостером, играть стало просто невозможно, раньше такого не замечал. Вот это действительно напрягает Теперь изо-всех сил стараюсь не стать хостером
А ты уверен в этом? Системные требования у них одинаковы, а вот нормально играть на компе с такой конфигурацией можно только в MW3, ВО до сих пор не оптимизирована надлежащим образом, до сих пор конфиги крутят-вертят, чтоб хоть как то увеличить производительность. А то, что с этим все нормально давно, полный бред, знаю много ребят, у которых железо даже чуть лучше заявленных мин. системных требований, а "чудо игра" не идет даже на минимальных настройках.
RipBoy писал(а):
Наград больше, а действительно полезных я для себя не нашел. Например бронежилет. Не заметил, чтобы надев его убивали бы хоть сколь-нибудь дольше. Награды же штурмовика примерно теже самые, что и в БО с небольшими вариациями.
Так все-таки это плюс или минус? Их больше, они разнообразней, но вот досада, ты для себя ничего так и не нашел. Но это не минус игры. Да и искал ты по втоим постам похоже только в поддержке, ну это и понятно, когда одни читаки, специалист и штурмовик брать бесполезно. Бронежелет... здоровья добавляет незначительно (но ты даже этого не разглядел), но одев его, ты и не должен стать Джагернаутом.
RipBoy писал(а):
Баланс оружия настолько изуродовали, что тут бегать ни с чем, кроме пистолет-пулемёта просто не имеет смысла.
А когда ты успел стать экспертом по оружию в MW3? Или просто начитался? Даже если баланс и не очень, а где ты видел очевидно лучше отбалансированное оружие? Ответ очевиден, в ВО Чушь.
RipBoy писал(а):
Эээ... ???
Ну это вообще не аргумент В MW3 перки действительно более сбалансированы.
RipBoy писал(а):
А в мв3 вообще никогда не знаешь где и с кем ты играешь.
Мне не важно где, зато я точно знаю с кем, и могу играть с ними в одной команде, не прыгая из одной команды в другую.
RipBoy писал(а):
Можешь выбрать сервер, с нужным тебе пингом
Легко можно выбрать лобби с нужным пингом, в ВО такое возможно? Нет.
RipBoy писал(а):
Опять же в БО, можно внести в список избранных несколько серверов и если занят один из них, всегда можно зайти на другой. В мв3 ты это сделать можешь ?
Зачем лишние телодвижения? Выбрал режим, нажал на "старт" и вуаля... играем. В чем трудности?
RipBoy писал(а):
Показывают какие-то палочки, которые лично мне ни о чём не говорят.
Действительно, и что это за палочки такие? Если заходишь с нормальным пингом и комфортно играть, зачем тебе эти палочки, или цифровой индикатор пинга, или ты всю игру смотришь какой он у тебя для успокоения? Да, и что касается лаг-компенсатора... это лишь небольшой минус игры, который проявляется лишь когда к лобби присоединяется "любитель" подождать поиска лобби с высоким пингом, да и то когда ты хостер, что в сравнении с одним большим багом под названием ВО, просто ничто.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
RipBoy писал(а):
Да и причём тут читеры ?
Я тебе уже несколько раз напоминал с чего ты вообще начал, ты все забываешь, напоминаю... "MW3 полное Г, одно читерьё". А теперь спрашивашь причем..
RipBoy писал(а):
А надо всёго лишь согласится с тем, что игра имеет кучу недостатков, и скрестив пальцы ждать выхода Блэк Опс2.
Соглашаться с бредом "сплетницы", не играющей в MW3 и ждать выхода очередного УГ? Увольте
Junior
RipBoy писал(а):
Это самый большой эпикфэйл МВ3. Баланс оружия настолько изуродовали, что тут бегать ни с чем, кроме пистолет-пулемёта просто не имеет смысла
Вот тут ты не прав в корне. Или ты мало играл, или кроме ПП ничего в руки не брал. Так вот, я специально каждым оружием играл до 500 убийств как минимум и скажу, что играть можно практически любым, но необходимо подстраивать стиль игры под оружие, а не оружие под стиль игры. Если ты с пулеметом желаешь бегать как с ПП, то конечно это твое право, но результат будет далек от совершенства. Если я играю с тяжелым оружием и вижу бегунов с ПП или шотганами я просто не иду в места , где можно столкнуться на ближних дистанциях, а снимаю их еще на подходе. Про то что ПП заруливает ШВ, да на ближних дистанциях, но на средне-дальних шансов у ПП-шника очень мало (я не говорю, что их вообще нет). Кроме того чтобы играть с ПП на средне-дальних дистанциях надо снимать глушитель, а это чревато засвечиванием на радаре и грамотные игроки по радару накажут только на раз. Я отыграл немало игр в MW3 (порядка 2500-3000, в основном КБ) и могу сказать, что бегуны с ПП на первых строчках не чаще, чем с другими видами оружия. Разные карты, разные стили игры, разные виды оружия. Есть карты, где любят играть снайперками (Black Box, Bakaara, Liberation), есть где ПП (Dome, Seatown), многие карты хорощо идут с ШВ. И никакого засилья одним видом оружия я не встречал. Причем по опыту заметил, что чем больше играешь определенным видом оружия, тем лучше получается игра. Например привык к M4a, после него некоторое время не могу стрелять ACR. Привык к ACR - нужно время для адаптации под G36 и т.п.
RipBoy писал(а):
Показывают какие-то палочки, которые лично мне ни о чём не говорят. Опять же в БО, можно внести в список избранных несколько серверов и если занят один из них, всегда можно зайти на другой. В мв3 ты это сделать можешь
Ну это уже не смешно. Какая разница палочки или цифры. Что от этого меняется. Все равно, ища сервер с определенным пингом, ты ориентируешься на некоторые пределы, а не на конкретное число. На сотовом телефоне то же палочки качества связи а не цифры, и что с того? Мне, например, абсолютно по барабану эти цифры, я вижу 4 палки значит все ОК, 3 ну ладно можно поиграть, 2 - меняю лобби. По поводу избранных серверов могу сказать, да это хорошо, но опять же есть нюансы, например, был этот сервер в избранном и был там КБ, зашел через недельку, а там уже захват флага или что-то еще, что тебе не подходит. Был сервер с DLC заходишь в след. раз, а там уже нет никакого DLC. Ну и все в таком роде. Кроме того лобби привлекательно, тем, что легко можно собраться на игру с друзьями, не задумываясь, где ты играешь, а задумываясь лишь с кем ты играешь.
Давай минусов еще, только конкретных, правда чтобы их найти отыграй сначала хотя бы тысчонку игр, да разными стилями, с разным оружием, перками и наградами. Ну а потом с позиций прожитого опыта и выкладывай минусы. А то получается у тебя пук в лужу и не более. Нахватался где-то мифов и доносишь нам их как истину в последней инстанции.
Что там про оружие в мв3 ? При всех плюсах мв3 там есть 2 серьезных минуса -акр и мп7 с скорострелом и глушком. Фамас/АУГ из БО даже рядом не стоял )
Мп7 это вообще такой мега фейл, аксу сбалансирован по самое не хочу по сравнению с ним ) Сделать ПП с дамагом как у скара, скорострельностью ( с СС ) такой, что он подавляет шотганы в клоуз комбат, отличной кучностью, открытым прицелом и практически нулевой отдачей - это нужно быть просто гением баланса.
Да ничего подобного, если с дрободаном бегает не лопух, то в ближнем бою против него никакой мп7 не поможет.
alex4ever писал(а):
При всех плюсах мв3 там есть 2 серьезных минуса -акр и мп7 с скорострелом и глушком. Фамас/АУГ из БО даже рядом не стоял )
Акр становится лазером только если лошадь на нее повесить, фамас/ауг лазеры по умолчанию, да и еще с отличной убойкой.
Может ты давно играл в БО, зайди сейчас и отстреляй обойму, держа прицел в 1 точке. А акр самая точная и дамажная винтовка в Мв3, намного точнее ауга и фамаса ( сейчас, после их нерфов ).
мп7 vs шотганы - шанс 1 = убил из шотгана с 1 выстрела, если не убил, то из мп7 тебя успевают "залить".
Junior
alex4ever писал(а):
мп7 vs шотганы - шанс 1 = убил из шотгана с 1 выстрела, если не убил, то из мп7 тебя успевают "залить".
В этом случае и из любого другого автоматического оружия успевают "залить", ну может акромя пулеметов. К тому же вы что-то все про игру лоб в лоб говорите, но ведь не только из таких моментов состоит бой.
В этом случае и из любого другого автоматического оружия успевают "залить", ну может акромя пулеметов. К тому же вы что-то все про игру лоб в лоб говорите, но ведь не только из таких моментов состоит бой.
Вот именно что не из любого. Акр к примеру стреляет медленно и не так точно. Это я про стрельбу от бедра. А вскидывать прицел при встрече в клоуз комбат = смерти подобно, достаточно стрейфиться, чтобы уйти от выстрела.
Ну я никого убеждать не собираюсь - однако по поводу мп7 и акр это не мое личное мнение, это статистика и отзывы игроков =) То, что можно и акрщиков/чуваков с мп7 нагибать и наоборот - это понятное дело, дело лишь в том, что обе пушки явно выбиваются из баланса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21