Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Virgo1881 писал(а):
Sceapt а можешь выложить повтор как ты на клаве едишь какую нить не короткую трассу, не обязатеьно выкладывать рекордное время просто любое. Хочу а\посмотреть как на клаве ездят с такими высокими результатами.
Вечером выложу Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
cerega писал(а):
используй дозвонщик и назначь на горячие кнопки дозвон(а в трее убери сообщение о подключение)
надо будет Добавлено спустя 45 секунд кстати коробка автомат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Virgo1881 писал(а):
То есть тремя пальцами управляешься Smile)))
Неа, левая рука: средний палец А - газ, указательный Z - тормоз, большой на пробеле - ручник
правая рука:указательный на левой стрелке(поворот налево), безымянный на правой стрелке(поворот направо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
я тоже пробовал управлять скоростью и направлением разными руками, но одной быстрее получается, у меня на правой средний палец - газ/тормоз, указательный и безимянный - руль (все на стрелочках) а левая рука - shift ctrl - передачи, alt тормоз, пробел - ручник.
но на кнопках с ручной кпп сложнее, по этому часто с автоматом быстрее и надежнее (меньше рассредотачивается внимание), ИМХО единственный заметный минус автомата - отсутствие возможности сбросить вниз передачу без использования ручника или кикдауна, когда ты хочешь пустить машину в юз на повороте, хотя на общем фоне хорошей езды это такая мелочь ну и автомат конечно безмозглый - я же не буду переключаться на пятую если до крутого поворота осталось несколько метров, а он будет а потом обратно Добавлено спустя 39 минут, 55 секунд че то я не догоняю... сегодня еще раз зарегистрироваться попробовал, теперь с мылом на мэйле и ситуация абсолютно такая же.......
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Sceapt
Sceapt писал(а):
Вечером выложу
Жду.Sceapt
Sceapt писал(а):
Неа, левая рука: средний палец А - газ, указательный Z - тормоз, большой на пробеле - ручник правая рука:указательный на левой стрелке(поворот налево), безымянный на правой стрелке(поворот направо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Не знаете, есть ли скин Subaru чёрного цвета, просто на предпоследнем этапе WRC Валентино Росси ехал на чёрной Импрезе и она смотрелась классно!
Попробовал зарегиться на сайте плагина, но письма с ответом так и нет, кому не тяжело, может зарегитесь за меня? Просто я уже три почты использовал, Яндекс, Майл и Хотмайл, но результата нет. Если кто захочет помочь, то логин используйте один из следующих: ZeroCool, ZeroCoolNvrsk или ZeroCoolOfNvrsk, или с любым номером, можно 666, например ZeroCool666.
Сегодня два турнира проехал в первом zkouška DNF (словил синий экран) ,отправил запрос на повтор думаю разрешат тем более что повреждения там выключены.
Ну и RBR Smolensk Rally поначалу вкатывался(отвык от этой машины), отставание от ISVsystem доходило порой до 10секунд на некоторых трассах, а вот с асфальта уже начал разгонятся, в Японии даже два раза умудрился обогнать буржуя который ехал на wrc, ну и финиш.....
пока первый.
зы до чего нечувствительная к повреждениям Evo9, я в USA, на первой трассе не успел затормозить на финише влетел в кусты думал повреждения незначительные, а через несколько трасс узнал в сервисе что у меня полностью убит дифф, сильно повреждена подвеска и др мелкие повреждения, а при езде даже не чувствовалось
-=alex-forewer=-
Цитата:
После установки школы 2, что должно поменяться? Я поставил, но изменений не увидел!
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la и гости: 28