Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
s0ben1n Я говорю именно про второй уровень где много травы, включите мониторинг и посмотрите загрузку видеокарты когда вышка обстреливает, что тут спорить. У меня загружены все 8 потоков причём загрузка 80-100% К вашему сведению i7 3770K помощнее 4670K
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Y1ROK писал(а):
А что это тогда, если не просадки? =)
Может человек играет на Very High+MSAA*4(8) и у него всё время 30-40 фпс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
sg999570 писал(а):
У меня загружены все 8 потоков причём загрузка 80-100%
ага, причем 4 виртуальные и работают на тех-же ядрах, что и остальные четыре. Плацебо в чистом виде. Я поверю в какие-то другие причины, но не в преимущество HT
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2013 Фото: 0
Wonderboy писал(а):
Плацебо в чистом виде. Я поверю в какие-то другие причины, но не в преимущество HT
Да, потоки - не ядра. На сайте Интела есть отличный ролик, описывающий принцип работы HT. Советую посмотреть. А то выдумали какие-то просадки на топовых i5 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
s0ben1n у меня как раз все плавно, к чему этот сарказм? Принцип работы HT я и без роликов для неграмотных знаю. Посмотрите на загрузку ядер здесь и не страдайте фигней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
а я вот до сих пор не могу поиграть на масках в эту игру, на первом уровне не реальные скачки фпс от 30 до 70, теперь понятно ,что из за процессора по ходу, единственная игра, где так важен процессор при двух таких картах..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
s0ben1n писал(а):
Специально запустил только что - FPS стабильный 40-50, 1080p, все макс., кроме АА (FXAA)
А на вашей карте на этом уровне фпс должен быть постоянно 55-60, помониторьте и всё увидите. У меня был 2500К, я уже об этом писал, и на этом уровне при остальной той же конфигурации и настройках игры(1920*1080, тени, объекты и затенение - High, всё остальное VeryHigh +FXAA) у меня там были провалы фпс до 38-40, а теперь стабильно 55+ и вы мне сказки рассказываете, мониторить не хотите что бы не расстраиваться
Добавлено спустя 3 минуты: Felix98 Конечно проц, вам для такого слая надо как минимум 4770K в разгоне, а лучше 3930К...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
sg999570 писал(а):
тени, объекты и затенение - High
С такими настройками на 4670К и GTX 770 будет 60+ FPS. И да, игре за глаза 2500К. И еще, от HT толку чуть больше, чем 0, особенно на 3770К, где он криво работает. А учитывая меньший КПД с МГц, он вообще сольет 4670К.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
fly or die писал(а):
И да, игре за глаза 2500К. И еще, от HT толку чуть больше, чем 0,
Абсолютно не согласен. На 2600К при включеном НТ картинка идёт плавнее. ФПС выше не становится, но изображение приятней и плавнее. И это не эффект Плацебо, как тут предполагали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Вопрос про кооп мод для Crysis 2.
Кто-нить юзал?Вчера запустил выделенный сервер,покурил бамбук,распаковали одинаковый файл мода,но при попытки подключится ко мне,у человека пишет "У вас другая версия игры". Сегодня придется опять накуриваться FAQами всякими. (та же беда с коопом на дум 3,но там вроде тангл/хамачи правит все)
народ всем привет. Подскажите пожалуйста, игра на профильной системе почти всегда запускается в окне, на рабочем столе fullHD а в игре HD галка "на весь экран" естественно стоит, можно как то принудительно исправить данный глюк? Приходится на рабочем столе ставить разрешение как и в игре. И еще раньше в крайзисе 1 и 2 была возможность настройки прописать в конфиге, есть сейчас такой кнфиг?
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Ребят помогите пожалуйста.У меня слабый пк для этой игры.Даже на минималках падение фпс неприятное.Попробовал разобраться в Crysis 3 CVar Configurator v 1.4.0.0 но я не знаю что именно там нужно убирать.В общем кто знает,подскажите как выставить все на самый минимум через ту прогу или дайте уже настроенный файл конфигурации с настройками для этой проги.(в игре я все выставил на минимум).Заранее благодарю!
_________________ Ryzen 7 5800X + THERMALRIGHT Peerless Assassin 120 RGB, MSI B550-A-PRO, be quiet! Dark Power Pro 11 - 850W, RX6700XT OC Sapphire Pulse