У меня в игре такой трабл - не ставится разрешение выше 1024х768. Пробовал две версии игры на своём компе. На другом компе пробовал - 1280х1024 ставится без проблем. Кто нибудь знает, как этот трабл лечится?
Добавлено спустя 7 часов, 50 минут, 54 секунды: Ну, раз никто не хочет мне помочь... отвечу сам - правкой реестра. Видимо, всё дело было в том, что следующее разрешение после 1024*768 не хотело выставляться, и поэтому игра сбрасывала его назад на 1024*768. Разрешению 1024*768 соответствует g_RacingResolution=2. При g_RacingResolution=3 игра у меня не запускалась, а при 4 я достиг желаемого 1280*1024. Если у кого аналогичные проблемы - ищите в реестре ветвь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Underground 2 и меняйте параметр g_RacingResolution.
Всем привет.Проблема такая-Для игры по сети NFSU2 требует патч.
Скачал.Установка...
Поевляется ошибка Missing or Invalid Registry/INI entry
Чем лечится ? Помогите,уж очень по сети поиграть хочется.
Всем привет.Проблема такая-Для игры по сети NFSU2 требует патч.
Скачал.Установка...
Поевляется ошибка Missing or Invalid Registry/INI entry
Чем лечится ? Помогите,уж очень по сети поиграть хочется.
Че по сети уже никто не играет ???
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
что-то на последних страницах все о проблемах пишут :о)
и я тогда добавлю! :Р
прохожу на минимальном уровне сложности (т.к. что бы было)
и в URL гонках всех кого не обогнал на старте обгоняю на первом повороте и больше их не вижу... разве что только на 6-и круговых заездах, когда обгоняю на круг...
а вот занос и заезды на время на трассах для заноса даются чрезвычайно трудно по 5 раз приходится рестартовать...
что-то не так делаю?
зы
гоняю на короле с задним приводом
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.