Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2929 • Страница 139 из 147<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода:21 сентября 2012

Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/
Страничка в Steam

Info:
Системные требования:

Minimum:

Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
    Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
    Hard Disk Space: 20 GB free
    Video Memory: 256 MB
    Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
    Sound: DirectX 9.0c Compatible

Recommended:

Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 20 GB free
    Video Memory: 512MB
    Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
    Sound: DirectX 9.0c Compatible

#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77

С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.

Итак, то что все многие из нас с нетерпением ждут выходит 22 сентября. Владельцы оригинала получат скидку при оформлении предзаказа по средствам steam, а так же плюшки (дополнительный чар, оружие и ещё что то там).

microFAQ
древо умений (анг)
#77#77#77#77#77

Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально)
A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа).
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия).
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) Выберите "Sign Up".
4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+).
5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept".
6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up".
7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения.
на анг. с картинками

Q - Маловато будет!
A - Следить за чириканьем https://twitter.com/DuvalMagic https://twitter.com/GearboxSoftware
и лицокнигами http://www.facebook.com/GearboxSoftware https://www.facebook.com/borderlandsgame
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_K ... olden_Keys
опубликованные пароли вводить тут (живут 2 часа с момента опубликования)
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras".
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) На экране "My Offers", выберите "Shift Code".
4) Введите 25-значный код SHIFT, затем нажмите кнопку "Submit".
есть сообщения что не работают
на анг. с картинками

Q - Есть расширенные настройки Physx?
A - Есть камрад Joker! расписал тут.

Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить?
A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру...
Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ)
Borderlands II #10409131

Q - Как пропустить Launcher?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.

Q - Как убрать Splash?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.

Q - Ещё есть?
A - Есть
-NoMovies - отключает все bink видео ролики.
-FPS=n - частота кадров.
дописывать через пробел

Q- Карта есть?
A - А то :) вот она

Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг..
A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку:
%USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\
И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут.
Стим

Решение проблем с запуском игры.

CFG maker

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 29 раз(а).
.

Партнер

Member
Фото: 3
Начинайте второе. А то перекачаетесь на 1м прохождении - на 2м будет не интересно ... (кстате тут уже обсуждалось)

Advanced member
Может кто в курсе - на данный момент существует RUS версия игры, в которой не пропадают вещи из дополнения Tin'ы?

Member
Фото: 12
serj, проходил тину и другие длс в коопе на ру версии, ни разу вещи не пропали.

Member
serj писал(а):
Может кто в курсе - на данный момент существует RUS версия игры, в которой не пропадают вещи из дополнения Tin'ы?

Последний патч для RU-версии исправил эту проблему.

Member
Через месяц третья часть выходит. Кто-нибудь купил по предзаказу уже?

Member
Фото: 5
Jimmy-The-Hand За такие бабы я лучше в окно посмотрю 8-)

Advanced member
joker5525, 1.8.0 и после перехода с "тины" в "основной" корова слизала все гранаты с восстановлением боезапаса. ((
Mr. Night, номер не подскажешь? 1.8.2? Я так посмотрел, в торрентах на русскую 1.8.0 максимум.

Member
serj для русской версии свой номер патча:
Цитата:
Патч для версии 1.5.0

Новое:
- Добавлена возможность предпросмотра и приобретения дополнительных персонажей при создании новой игры и присоединении к сетевой игре.
- Зоны из дополнений теперь отображаются в списке зон на станциях быстрого перемещения, чтобы облегчить покупку дополнений. Зоны еще не купленных дополнений отмечены звездочкой (*).
- Добавлена поддержка PhysX для дополнения «Крошка Тина штурмует обитель дракона».

Исправления:
- Исправлена ошибка, в результате которой пропадали редкие предметы, полученные в дополнении «Крошка Тина штурмует обитель дракона».
- Исправлена ошибка, при которой игра «вылетала» после того, как в дневнике заданий накапливалось более 240 заданий.

Jimmy-The-Hand я купил

Advanced member
Mr. Night, спасибо. Увы, у меня на 1.8.0 пропадают. Хотя "редкими" 'синие' гранаты как-то сложно назвать.

Member
serj, у меня steam-версия, я с зимы не играл, но вроде так и не было фиксов для RU-версии. Все вещи с dlc Тины испаряются после перезагрузки. На 1С форум заходить бесполезно, там лишь тупые отписки, без объяснений. А буржуи с гирбокса так прямо и написали на своём форуме, что ничё фиксить не будут, это не в приоритете. Тоже самое касается и французской версии Borderlands II. Вот так они и работают. Хотя, делов там на пару сек.

Jimmy-The-Hand писал(а):
Через месяц третья часть выходит. Кто-нибудь купил по предзаказу уже?

цену вчетверо за продукт 2-х летней давности?! Нафф оно надо -) обнаглели, выезжают на популярности. Возьму только на распродаже.

Advanced member
aьиxaн, видимо так, спасибо. Хотел побегать "старичком" с полной регенерацией амуниции (близкий аналог Роланд'а из первой части), ан фиг.
Эх, похоже, единственный вариант - взять eng 1.8.2 и заняться сексолечением с переводом. ((

Member
не могу убить джекенштейна, я 49 лвл , стреляю в этих хреновины на спине со снайперки снимает пишет по 60к стрелял долго минут 5 бегал от него - не взрываются . я так понял у него не постепенно здоровье отнимается а такими скачками по 20-30 % ?
первым такой за всю игру встретился с которым хз че делать , из длк прошел оазис и арену торг ( ха кстати качка на анаболиках убил с помощью глитча , просто не стал заходить за ограждение на арену после возрождения)

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 21 секунду:
завалил этого джекенштейна , в этот раз баки на спине взорвались чуть ли не с 10 попаданий :roll:

имейте ввиду что если вы воспользуетесь услугой - заново перераспределить очки - с вас минусанут одно очко умений! хотя написано что только деньги(по крайнем мере в РУ версии) ,
я когда очки сбросил , смотрю всего 46 , а я 50 лвл :roll: , нажал альт+ф4, хорошо что не сохранилось

теперь другая тема , непобедимые черти - робот и ящер , я так понимаю надо хотя бы 55 набрать , разок попробовал и того и другого вообще дамага мало , хотя я кригом динамит кидаю по 150к-200к и скорость как из автомата
мания кстати офигенная вещь по сути неуязвимость главное не проморгать когда ниже 33% здоровье будет
есть кто в огонь крига вкачивал ? я бы попробовал , на раз очки умений тырят :-( нах это надо.

Последний раз редактировалось Keyco 22.09.2014 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
serejah писал(а):
имейте ввиду что если вы воспользуетесь услугой - заново перераспределить очки - с вас минусанут одно очко умений!

serejah ниче нигде не минусуют. Ты эт так то вспомни что за первые 4 уровня не дают очков....

Member
Фото: 1
Народ, есть кто-нибудь с Digistruct Peak Challenge купленным?
Интересует вот что: все эти легендарные класс-моды, которые дает этот пак, они только из tubby выпадают, или на более ранних уровнях из chubby тоже? А то в вики противоречивая инфа на этот счет.

Member
serj Mr. Night, поправочка.
Цитата:
Исправления:
- Исправлена ошибка, в результате которой пропадали редкие предметы, полученные в дополнении «Крошка Тина штурмует обитель дракона».

патч 1.5.0 для русской версии вышел почти сразу же вслед за dlc, но он ничего не исправлял и до декабря прошлого года включительно(дальше я не играл) все вещи этого dlc исчезали при перезагрузке.

На днях я опять скачал 2 часть и решил проверить. Ошибку исправили, вещи сохраняются. 2 гранатных мода, Грог Ноззл, щит Антагонист в RU версии не пропадают.
http://savepic.org/6169529.jpg

Iogahn писал(а):
Народ, есть кто-нибудь с Digistruct Peak Challenge купленным?
Интересует вот что: все эти легендарные класс-моды, которые дает этот пак, они только из tubby выпадают, или на более ранних уровнях из chubby тоже?

chubby - это Пухлики, толстые разновидности обычных мобов. класс-моды из них падают с очень высоким шансом на любом уровне. А tubby что это?

Member
исправлю сам себя: Убил только что tubby-скага, выбил "Легендарного ассасина". ОП-уровень 8. На более ранних из chubby тоже выбивал все класс-моды, но было это почти год назад))

Member
Фото: 3
Подогнали такую вот пушку:

Играю не в первый раз но такого цвета вижу впервые :)

Member
Wovec http://ru.borderlands.wikia.com/wiki/%D ... 1%8B%D0%B9

Member
Тут проблема возникла
Играл летом в полную копию стима(рус),дошёл до 72 уровня
Заодно на распродаже прикупил лицензию Borderlands 2 Game of the Year (рус) и вот вчера поставил

Проблема в том,что при подсовывание сейва после загрузки продолжить выскакивает окошко выбора режима Хранителя,но оно у меня пустое и уникальный катализатор,который до этого успешно юзался,счас стал красным и требует режим Фантастического искателя Хранилища

Как бы это подправить и вообще узнать какой там режим выставился?

Последний раз редактировалось AleksandrL. 27.10.2014 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
AleksandrL. писал(а):
Тут проблема возникла
Играл летом в полную копию стима,дошёл до 72 уровня
Заодно на распродаже прикупил лицензию и вот вчера поставил

Проблема в том,что при подсовывание сейва после загрузки продолжить выскакивает окошко выбора режима Хранителя,но оно у меня пустое и уникальный катализатор,который до этого успешно юзался,счас стал красным и требует режим Фантастического искателя Хранилища

Как бы это подправить и вообще узнать какой там режим выставился?

Прикупить нужный длц, не?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2929 • Страница 139 из 147<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа