Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
народ, забавная вещь
разрешуха монитора 1280 х 1024
разрешуха игры 1024 х 768... в окне... максимальные настройки... иногда подлагивает!!! (именно графика)
я в небольшом замешательстве... конфа в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
разрешуха игры 1024 х 768... в окне... максимальные настройки... иногда подлагивает!!! (именно графика)
Да криво движок оптимизировали. В С1 и С2 клиентах есть утечка памяти. Поэтому иногда клиент съедает весь гиг оперативки и своп.
Например С3 клиент иногда умудряется у меня выдавать 20-25 FPS. В оконном режиме. Хотя стандартно 40-50 держит.
А например задержка картинки происходит из-за:
1. У фри серверев перегружены сервера и забиты каналы. Из-за этого и лагает.
2. Подгрузка местности у игры происходит в реальном времени. Игре необходимо побольше оперативки и побыстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
ла2ру ненормальный сервер
Полностью согласен
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
XStand подскажи как ты ее на данном серваке запустил, я раньше на lineageii.ru играл, но пинги под 230 так вроде ниче, но иногда подвисало, вот теперь ищу новый сервак... залез на твой сервер хотле попробывать - все сделал как было написано, но при запуске игры выдается немеренная ошибка,
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 1810 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 6600 GT (8040)
Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.
History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -244 FArray <- TArray<< <- TArray<< <- UMeshAnimation::Serialize <- (MeshAnimation LineageWarriors.MFighter_anim) <- ULevel::SpawnPlayActor <- UGameEngine::Init <- InitEngine
и ни чего... что делать...???
Member
Kuja смешно просто, линейка не обладает такой графикой и возможностями, чтобы так нагло иногда притормаживать она меня еще больше растроила после этого...
оператива стабильно даже не загружена на 100%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
На Энфорсе наступил Хаос. Стерта база данных персонажей, т.е. теперь все 1 лвл без шмота...ГМы обещали востановить шмот но этого не произошло, короче пол-года игры ушли коту под хвост! gg no re.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Да уж...
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду:
Цитата:
Произведён апргейд дисковой системы сервера на RAID для повышения надёжности, кроме этого, будет проведена замена сервера на двухпроцессорный с 8-ю гигабайтами оперативной памяти.
Вполне возможно. Сколько они подняли денег с игроков, которые покупали адены и вещи. А теперь всё пропало. Если не вернут...
Member
NV30 писал(а):
Сколько они подняли денег с игроков, которые покупали адены и вещи.
если ты про реал деньги, то я таких людей не понимаю...
и если на таком сервере народ за реал покупал шмот и т.п., а теперь база пустая.... это свинство просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Реал печально...Самое главное что теперь делать незнаю, ведь других норм серваков то и нету. А на энфорсе оставаться смысла нет, т.к. щас подняли рейты так что щас за неделю любой нуб наберет то чего раньше люди пол-года добивались. Да и шмот ппц жалко-Crystall Dagger+3, avadon light set, emi...и сам чар TH-65lvl! Короче я в печали.
_________________ Don't hate the player, hate the game!