Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ИМХО игра получилась намного лучше дедайланда. Там как-то все уныло было и не страшно. Игру под конец немного испортила "кошка", спать уже можно вообще не ложится - все монстрики дохли с 1-2х ударов, убегать от них просто. Передвигаться тоже легко.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
MikanoshiАуч! Срочно делать снимок!
RedSquirrel писал(а):
Нет выбора персонажа, как в той же Dead Island.
Да, это печально, в DI реально манера прохождения отличалась, для каждого персонажа. Прошёл каждым из них Злобный Йожык Там нет ночи, увы! Хотя, дяденьки в смирительных рубашках, всегда нагоняли на меня страху А кошка-чит. Надо было реализовать, как в BF2 Special Forces.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Нашла 8-ю зону, убила ключом того самого зомби, что дает Итальянского сантехника... И как-то рухнул интерес. Пробовала "Я зомби", не идет как-то. Мультика у шедевра практически нет, сингл пройден... Шоу мас гоу он ту Dead Island 2, как кажут.
это точно. крюк явно не к месту. явно на нём настояли Уорнер брозерс, чтоб детям не слишком скучно было по городу ходить, и было как в батмАне. без крюка второй город был бы необъятной вселенной практически...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
PowerMan1 писал(а):
Господа "пираты" я понимаю, что последнее время нас разрабы кормят консольным трешем, но данная игра это лучшее за как минимум последние два-три года, давайте поддержим разработчиков, они и просят не как за консольный высер "GTA5" а совсем не много, докризисный ценник.
так это и есть консольный треш, оно даже не сворачивается и грузит карту и проц в фоне, я даже в играх Убийсофт такого не помню, так что давайте поддержим RLD! и 3dm, на ПК ведь всё равно этот коносльный треш выпустят, кушать хоццо.
Mikanoshi писал(а):
дак на средних играю, иначе фризы) 970 через 2 дня приезжает
в нашей стране вообще можно смело забыть даже в gtx660, если ещё в призыв не попадутекстуры я снизил на типоразмер, всё равно у меня просто проц не вытягивает эту дальность прорисовки, даже eсли и понизить текстурие и AО, всё равно максимум 28 fps, а вот выходит GTA 5, а там вообще задники мыло, и сразу видно что и патча не понадобится, чтобы её урэзать. Но в принципе gtx970 оптимальный вариант, для консольных поделок 4 гига с головой, и производительность приличная, раза в три мощнее PS4
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36