Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Проверил имеенно это место смог найти место где фпс просел до 37 кадров но проц тут не причем загрузка на него была мало в этот момент видяха была 100% если отключить ТАА фпс поднялся до 41 но я запомнил это место так как оно было очень некомфортно в бою так дергало кадр сильно.
вот скрины обратите внимание на процессы запущен драйвер АМД DX11 при этом зачем-то запущен процесс NV optimus на АМД карте который жрет ресурсы.
#77 #77
по ядрам 1: 35,6 % ATI GPU DX11 2: 30,6% NV Optimus
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Проясните ситуацию. Модификации с оружия можно снимать и ставить на другон такое же? В инвентаре во вкладке модификации выбираю нужную модификацию, но выдает сообщение, что можно установить только на верстаке. На верстаке можно только создать модификацию заново. Или я просто не знаю как применить уже созданную.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
наиграл уже часов 30, божественные лучи выключены тени пониже сделал, всинк откл и прочие плюшки для фпс настроил......нооооо все равно частенько бывает 20-40 фпс и выглядит это как ужасные тормоза и это на 980 разогнанно до 1450Mhz и I4670 4.2Mhz. Так что с оптимизацией конечно беда и начинает уже потихоньку надоедать слайдшоу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
vitsnap писал(а):
наиграл уже часов 30, божественные лучи выключены тени пониже сделал, всинк откл и прочие плюшки для фпс настроил......нооооо все равно частенько бывает 20-40 фпс и выглядит это как ужасные тормоза и это на 980 разогнанно до 1450Mhz и I4670 4.2Mhz. Так что с оптимизацией конечно беда и начинает уже потихоньку надоедать слайдшоу
странно, у меня на ультре без проблем, просадок ниже 60 не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Фото: 1
LuftHunter писал(а):
в пипбое *уехало* изображение, как исправить? теперь вижу лишь маленький кусочек локации, и абсолютно не видно меню навигации пипбоя скрин сделан при зажатой ПКМ
Во, такое же у меня Ничем не убирается, как так %(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
vitsnap писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Что то я местами теперь жалею что построил ферму по переработке воды. Этой воды в верстаке спавнится столько, что городских вендоров не хватает для продажи (у меня их 6). Из жадности все равно продолжаю собирать ее и продавать... эх.. Так же взял перк для разбора оружия и брони на рарные материалы и... ппц, стал ходить домой ещё чаще чем раньше, опять таки жааааааадность. Игра превратилась в лут симулятор..