Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Народ, у меня картинка на Doom 3 поддёргивается, что аж глази через 30 мин болеть начинают , на монике стоит 100 Гц и раб стол не дёргает --- а в Дум на тебе... Ч ё мне сделать? Может в самой игре увеличить до 100? Или это не поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
как быть на уровне , где тебе предлогают на стене кубики с цифрами передвигать , в какой последовательности их ставить,
у меня была русская версия но она заглючила и я поставил инглишь, и теперь нечерта не пойму. подскажите
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2004 Откуда: Сибирь-матушка
Цитата:
как быть на уровне , где тебе предлогают на стене кубики с цифрами передвигать , в какой последовательности их ставить, у меня была русская версия но она заглючила и я поставил инглишь, и теперь нечерта не пойму. подскажите
"Кубики с цифрами" не передвигать надо, а встать за пульт управления и внимательно посмотреть вправо-вверх, и увидеть там карниз и на нём вход в вентиляцию. Затем нажать на пульте на любую циферку и посмотреть, как всё работает, затем останется только сообразить, как при помощи всех этих механизмов и "кубиков" попасть на заветный карниз, ко входу в вентиляцию.
Добавлено спустя 12 минут, 38 секунд: Народ, выручайте! Добрался до Дельта Лаб 4, прошёл по коридору, который весь уделан кровищей и на стенах скелетами написано что-то типа "SUFFER DIE BURN", дальше вхожу в комнату а начинается анимация. В ней из какой-то светящейся дыры выходят два здоровенных урода и мочат об стену космонавта, который оттуда же выскочил. Потом они переключаются на меня и забивают, как куры червяка. И ничего их не берёт: всё оружие на них перепробовал, и по головам бил и по яйцам - бесполезно. И с фонарём на десять кругов всю комнату оббежал - нет выхода. Хотя бы намекните, что делать.
_________________ P4 3.2ГГц(Nortwood), Asus P4C800-E Dlx, Samsung 4Х256Mb Dual ch., Asus N6600GT/TD, БП Powerman Pro-360-102DF.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2004 Откуда: Сибирь-матушка
Root79 Самое тяжёлое у меня - это ракетница. Но она им до лампочки. А что такое BFG? Похоже я его не нашёл.
Подскажи, на каком уровне оно лежит? Придётся заново проходить.
_________________ P4 3.2ГГц(Nortwood), Asus P4C800-E Dlx, Samsung 4Х256Mb Dual ch., Asus N6600GT/TD, БП Powerman Pro-360-102DF.
K'ross БФГ есть до этого момента на уровне где зомбя сидят в каморках если не ошибаюсь - там еще можно выпустить их всех разом. Есть там комнатка начальника СБ что ли... Код 931 насколько я помню. Там есть БФГ. Кстати, BFG - big f...ng gun - так, для справки))). а так етих двух хеллкнайтов реально замочить из того что есть... Тока у меня хелсов 15-20 оставалось - а до этого все по полной. Потом БФГ найдешь в аду и еще его можно отобрать у монстра на гусеничном ходу...
Стокнулся со следующей "некрасивостью"!
а именно в сценах, где есть туман, дым нет плавной заливки
т. е. все как бы в квадратах и в лесенках - короче уж больно уродски!!!
два параметра в настройках
seta r_brightness "2"
seta r_gamma "2.1"
подверглись моему вмешательству
seta r_brightness "1.08"
seta r_gamma "1"
получился почти ПОЛНЫЙ мрак, и квадратов и в лесенок в туманах и дымовых сценах есессено не видно.....
короче нет полноцнного кайфа опять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Куда там надо бежать на самом первом уовне, блин вот создатели игры "умные" люди - хоть бы карту сделали. Серьёзно - хожу там как идиот - двери закрыты - куда идти не знаю на следующий уровень как добраться не знаю, где и у кого пушки взять - тоже не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Setkos, xSerJx и гости: 34