Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня почемуто кактолько загрузится карта есть небольшие подергивания и лампочка хада горит потом побегаеш немного и все ок.хотя у меня видео 1900хт и два гига оперативы играю в ультрахайтч звук тоже хороший X-FI Fatality.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Zodiak1981 IMHO, при загрузке карты игра распаковывает zip архивы, что в папке игры лежат - это и вызывает "небольшие подергивания и лампочка хада горит"
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
блин тут мне знакомый принес кучу модов и карт,а они не идут .Карты для одиночной игры вообще не идут...короче не хорошо...может кто подскажет что за запара?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
да давно эти карты уже в сети валяются... ель аламейн просто бомба я в не рублюсь вторую неделю уже 2 аэродрома и блин куча бронетехники ...немного подредактировал появление иной бронитехники и поставил на восточной точке установку бешеную карабельную с крутящимся пулеметом и ракетами такие установки стоят на аэродромах тутже ...еще пару самолетов добавил чтоб по 4 с каждой стороны было короче отличная карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Народ, привет!!! Кто-нить может мне помочь по модификации БФ2, вот хочу пристрелять снайперку на дальних расстояниях, потренироваться в сингле.....разлочил себе L96A1 в сингле, сделал, чтобы она стреляла как СВД , и следующий шаг это "отупить" ботов по максимуму, т.е. чтобы они после респауна никуда не бегали, не стреляли, а просто стояли на месте, можно конечно и на друзьях потренероваться #77 но так их не надо будет отвлекать нп глупости.....раньше я помну был тут человек, который перелопатил всю батлу ДартВейдер, может кто еще сможет мне помочь, п то я его тут уже оооочень давно не видел....заранее спасибо!!!![/img]
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
Novs патч на несколько метров поставить bf2sp64 называется. могу намылить его
Буду очень признателен, если замылишь... Очень жду ; ) novs@rambler.ru А ещё вопрос, есть вариант поставить патчи, чтобы потом гамеса диск не просила? Может ты как-то решил эту проблему...
Грейт сенкс...,что по арабски будет Ашун Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.12.2006 18:45
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Halfback Качай all seeing eye. Отключи там пункбостер и играй
Добавлено спустя 40 секунд Добавляйте в FAQ Возможно,тогда ссылку в студию на "глаз" Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.12.2006 18:43
http://gamesdomain.yahoo.com/ase/current Вначале 18 килобайт програмка, потом она скачает остальное А у проги интерфейс понятный ? а то щас добавим и получим на свою голову ещё 548 вопросов... я просто не в курсах нафиг оно вааще надо Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.12.2006 20:52