Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
@ntonio 9,9ч нормально, если бежать вперёд без оглядки, не слушать никакие записи, не читать дневники и тд Т.е. тупо напролом по сюжету, пропуская сюжетные ролики В чём кайф от такого прохождения - тайна, покрытая мраком.
Т.е. тупо напролом по сюжету, пропуская сюжетные ролики В чём кайф от такого прохождения - тайна, покрытая мраком.
Я так в возрасте 8 лет играл когда впервые увидел ГТА 2, 3, и всякие такие игры первые типа Мафии или первых радуг, бегал стрелял или гонял не вникая в сюжет т.к в силу возраста во-первых мало что понимал во-вторых и не инересно то было. Потом чуть постарше начал играть по другому, смысла играть нету если не читать ничего, не слушать, не смотреть, тупая трата времени, никакого удовольствия.
А ларку я прошел как только она вышла за 24 часа включая бабу ягу. 93%.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
ну вы даете .как можно это растягивать на 20ч? у меня друг прошел за 11ч, и то потому что долго настраивао графон для 980ти для стабильных 60фпс на базе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Неделя по 2 часа в день, прохождение примерно на 80%, c Бабой -Ягой - не торопясь , игра короткая, на 100% проходить уже лениво, если DX12 прикрутят можно заново пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Вчера поставил настройки на ультра, кроме текстур. Нагрузка на гпу жуткая, видюха орала как резанная. 40фпс. не очень кароч. Скинул до выс. 50-60фпс. Изредка до 40 падает. Видюха не так орет. и самое главное...внешне разницы ну 10% от силы. Теней чуть меньше, чуть меньше кустов видать вдалике. По волосне вообще разницы не увидел. Короч правильно говорят, ультра для хомичков. понакупившех 980ti и выше Просто чтоб как то оправдать такие вложения. Самоудовлетворение кароч. и самовнушение заодно. Что вот я играю на ултрах мана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
чуть меньше кустов видать вдалике
это (детализация) можно было оставить на Оч. Выс., единственная грофониум фиче макс. настроек, по ходу ГРОФОН в современных играх самая нетребовательная настройка. В Бутмане вот даже настроек грофона нет, изначально как на мыловарнях, меняется только дальность прорисовки, от которой даже нагрузка карты не меняется - нагрузка на память и проц идёт (поэтому на мыловарне там урезано к чорту)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
dr0zdandre писал(а):
у меня друг прошел за 11ч, и то потому что долго настраивао графон для 980ти для стабильных 60фпс на базе
Больше похоже на ложь или глупость друга. Я за 5ч еще и играть не начал,можно сказать смысл заставлять себя быстрее пробежать игру, если она не нравится?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
KriptoAlex
KriptoAlex писал(а):
Короч правильно говорят, ультра для хомичков. понакупившех 980ti и выше
что зависть все покоя не дает? опять старая пластинка "нехомячка", который успокаивает себя "10%, разницы нет, деньги в унитаз" типичная позиция бомжа. ну нет у тя денег на топ, жалко тебе их, или жаба душит, дак сиди тихонечко и радуйся, что тебе хватает того, что есть. но нет, надо вылезти в интернеты и излить желчь завистливого нищеброда
KriptoAlex писал(а):
Просто чтоб как то оправдать такие вложения.
какие такие вложения? я со спокойной душой без всяких битв с жабой отдал 40к за тишку, 780 продал за 18к. в итоге производительность до двух раз выросла, так что вполне справедливая цена и вложение в собственное хобби
KriptoAlex писал(а):
Самоудовлетворение кароч. и самовнушение заодно. Что вот я играю на ултрах мана
качог кого-то пытается уличить в "самоудовлетворение" кстати слово то какое, ты там лысого штоле гонял, пока сей опус писал? ну дак что качог, с какой целью ты железки тягаешь? наверно тоже для "самоудовлетворения". смотрите у мня бицуха 45см и кубике на животе, теперь машка\светка\танька мне точно дадут иди наверни тройную порцию дешевого протеинчика, ведь на дорогой у тя явно денег нет, и просрись уже хорошенько, авось отпустит
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16