Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 139 из 960<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
iG0Lka Капец как распечатали ) пытался на первых точках держать их ковбоем - мне аима не хватало на всех их... Потом уже на последних места по теснее стало и я на бастиона пересел, но все равно не осилили. Тем более мы фулл рандом и командной игры то не получалось - сесть на 3-4 гнома и закрыть их рейнами никто не хотел тупо

Member
Фото: 16
А мы вчера весено покатали) Сыграли пару игр с пандой, йожиком и его другом - им каких-то сложных ребят кидает в противники) Зато на моём уровне я на изи в соло выиграл матч, потом надоело) Рекомендую с ними играть для разминки)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Btulhu писал(а):
Сыграли пару игр с пандой, йожиком и его другом - им каких-то сложных ребят кидает в противники)

- скорее нам кидает в команду "сложных" :D

Member
не, это уже слишком крутой уровень играть с местными Атцами
огнетушителей не хватит мне
я лучше в своем болоте поплаваю :D

Member
вчера слил 300 практически до уровня калибровки до 2640,сегодня с те ми же людьми 3100 :lol: близы сегодня щедрые

Advanced member
Фото: 5
Цитата:
Корейский игрок с 0% винрейта доигрался до такой степени, что его рейтинг опустился ниже нуля и ушел... в плюс, причем в жирный такой плюс. А именно - в 5К. Теперь в топе Кореи одновременно и худший, и лучший игрок в Овервоч

поэтому счас появилось много дебилов, которые специально проигрывают чтобы рейтинг падал, хотят 5000 получить.
надеюсь ибоблизарды выпустят патч.

Куратор темы
Фото: 1
iG0Lka оно http://masteroverwatch.com/profile/pc/kr/IzA-2997 ? ))

Member
Фото: 4
default player вы там далеко в рангах умотали? а то так останусь в таком дне что догонять вас в одиночку придется)

P.S. поиграл в овервоч на PS4 пока бесплатно было... жуткая хрень... раунды унылее раз в 10...

Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
если ммр показывает МОЙ уровень, то почему он должен тогда постоянно меняться? Ведь моя игра особо не меняется

MMR = match making rating. Он не призван показывать твой уровень, это просто набор цифр (как минимум сам MMR и степень достоверности, в OW могут быть и другие) для подбора соперников. Твои результаты меняются, поэтому меняется и MMR, после каждого матча.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Вчера была забавная игра. Выбесил меня тот факт, что еще ни одной игры моя команда против нормального бастиона не выиграла. Все время бегут и убиваются, подставляя лица под град пуль.
Карта kings row, мы атакуем первыми. Сразу беру бастиона и объясняю своим, что в этой deep wooden league бастион+рейн выигрывают всегда. Посопротивлялись, но в итоге без особой вони собрались в атаку. Итог: враги раскатаны в хлам, на полный раунд ушло всего 4 минуты. Правда, в команде еще грамотный рипер был, который всех отвлекал на себя. К началу первого раунда массовый rage quit, оборонялись от одного нападающего.

Member
4e_alex писал(а):
Выбесил меня тот факт, что еще ни одной игры моя команда против нормального бастиона не выиграла. Все время бегут и убиваются, подставляя лица под град пуль.

И чем такое контрить? Либо другим бастионом, который быстро снесёт щит, либо симметрой (ха-ха-ха, пока шарики долетят - всю команду разберут раз 5), либо пуджом из засады хукнуть. Можно поставить ниндзя прямо перед щитом в упор, авось отобьёт удачно) И то, если бастион тормоз.
В принципе, можно взять бастиона, рейна и диву и просто сносить напрочь вместе с тележкой, но тогда будет убивать остальная часть вражеской команды, их там минимум 3 человека свободных. + Ангел с ресом, т.е. убивать надо 2 раза, а после реса у рейна уже будет щит, а у нашего разве что неполный. Хотя, можно сразу со всех сторон стрелять, тогда рейн просто не успеет закрыть, но в таком случае вам по одному перещёлкают. Мы играли в субоботу или в пятницу рейн+бастион - если наши прикрывали бастиона - он успевал поубивать кучу народа (у нас пати была из оверов, я на бастионе сидел).

Advanced guest
Желающим набирать больше рангов, чем терять могу дать несколько советов.
1. Первым делом следует перестать беситься и осознать, что в итоге твой ранг зависит только от тебя. Если все вокруг аутисты (а это близко к истине), то они должны быть и в противоположной команде. При большом количестве игр аутисты распределяются равномерным слоем. И только твой вклад остается той единственной переменной, которая все и определяет.
2. Подготовительный этап. Открываем статистику квикматчей (или первого сезона, смотря где часов больше наиграно) и смотрим процент побед по героям. Не надо руководствоваться субъективным "у меня хорошо получается убивать тем-то". Бывает, кажется, что тащишь, весь в золоте, а винрейт около 40% по большому количеству игр. Вычеркиваем этого героя из своего репертуара, команда с ним проигрывает (можно иметь золото и быть бесполезным балластом, потому что нет синергии). Хорошо, если есть 3-4 героя с винрейтом 60+ из разных категорий/ролей. Фокусируемся на них. Можно при особой необходимости выбирать кого-то с винрейтом 55+. Ниже - очень нежелательно.
3. Никогда не ищем сразу соревновательный режим. Сперва пара квиков для оценки собственной усталости (если вечером после работы) и просто разминки. После уверенной победы в квиках топаем в ранги.
4. Лочим одного из своих сильных героев (которых определили на этапе 2) по ситуации (карта, атака/защита) в первые 5 секунд. Пусть другие затыкают дыры. В пункте 1 мы уже определились, что они ничего не решают все равно. Даже на 2000 ранге народ знает про 2/2/2 (танк/саппорт/дпс).
Если видим явный треш типа бастиона или гнома в атаке, то убеждаемся, что в команде есть рейн,и что он их пасет. В крайнем случае придется брать рейна самому, забив на пункт 2. Шансов на победу будет больше в разы.
Аналогично с ханзо. Если дурень не переключается и стреляет по щитам, то просим танка (желательно который не рейн) переключиться на зарю. Комба ульт заметно скомпенсирует общую никчемность ханзо.
В общем, просить переключаться надо как можно быстрее и хотя бы первые пару раз - вежливо. Больше шансов на адекват. Если дно не желает переключаться, то пытаемся уговорить команду поддержать его правильными героями.
5. Выпиливаем вражеских хилов при любой возможности. Вплоть до полного игнора тех, кого они лечат. Всегда высматриваем мерси и режем ее как свинью, остальные менее опасны, т.к. не могут разом всех воскресить. Кроме тебя этого не будет делать никто, аксиома. Приоритет ниже - туррели. Аутисты не умеют стрелять в туррели, они не видят дальше 5 метров перед собой и играют без звука, это тоже аксиома.
6. Не стесняемся переключать героев по ситуации, контрить врагов, но не забываем про пункт 2.
7. При 2-3ем поражении подряд сворачиваем лавочку и идем отдыхать. Дальше будет только еще больше поражений. Идем нагибать с новыми силами через день-другой.

Member
4e_alex писал(а):
При 2-3ем поражении подряд сворачиваем лавочку и
плачем) Можно на форум. А потом
4e_alex писал(а):
Идем нагибать с новыми силами через день-другой.

А ещё, с пандой прикольно играть, он горит вместо меня, можно сосредоточиться на игре :D

Member
За 3 дня игры я заметил что первый абзац пункта 4 свято соблюдается минимум 4 телами в пати :lol:
В итоге идем в бой с 3 рипперами и 2 лучниками плюс одинокий танк/медик - я :D

Advanced guest
Btulhu писал(а):
И чем такое контрить?

Да любым почти героем это контрится, если под пули не лезть. Издали разносим щит, находясь вне поля зрения бастиона. Щит большой, поэтому это легко. Вблизи можно просто сесть на голову бастиону (не проблема для героев типа генджи или рипера), он не будет успевать водить прицел за тобой. Ультой трейсер можно.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ominae писал(а):
За 3 дня игры я заметил что первый абзац пункта 4 свято соблюдается минимум 4 телами в пати :lol:
В итоге идем в бой с 3 рипперами и 2 лучниками плюс одинокий танк/медик - я

В рангах одинаковых героев нельзя брать. И там народ вообще адекватнее сидит. В квиках даже те, кто из мастер лиги, часто творят полный беспредел.

Member
Предупреждение 
4e_alex - ты описал кубического крокодила в зоне повышенного давления. Не могу сказать, что ты совершенно не прав, но твой расклад правилен лишь отчасти.
Нет никакого равномерного распределения идиотов. Игра делает так, чтобы твой винрейт НИКОГДА не вырос больше 52-53%. У нас вчера был хороший вистрик - в итоге дали в команду человека ВСЕГДА играющего на бастионе. И так всегда - тебе просто ММ не даст выигрывать постоянно при любом раскладе.
Если моего лучшего героя уже пикнули - какого брать? Из ситуации надо исходить и репикать героев. Естественно не в ущерб ультам, а то начинают менять и не набирают ни 1 ульта.

Member
Btulhu писал(а):
А ещё, с пандой прикольно играть, он горит вместо меня, можно сосредоточиться на игре :D

рад стараться,горю за всех :D

Advanced member
Фото: 5
4e_alex писал(а):
Идем нагибать с новыми силами через день-другой.

ахаха - отличная игра, от которой надо отдыхать пару дней... вместо того чтобы с удовольствием играть...

имхо подход не как к игре а как к работе какой то :lol:

Member
я в квиках беспредел творю
потому что пробую и беру всякий треш

Злобный Йожык писал(а):
Если моего лучшего героя уже пикнули - какого брать?

играть 2 героями хорошо :D
и еще иметь 3 на всякий случай

iG0Lka писал(а):
ахаха - отличная игра, от которой надо отдыхать пару дней... вместо того чтобы с удовольствием играть...

имхо подход не как к игре а как к работе какой то

ну как и всегда в таких играх с ранкед :D хочешь забраться в глобал элит надо потеть и задротить

Member
Предупреждение 
default player писал(а):
играть 2 героями хорошо :D
и еще иметь 3 на всякий случай

- да на самом деле я многими играю и винрейт в меньшей стемени зависит на них от моих способностей на тех или иных героях. Обычно получается так, что если я беру хилера - команде сильно не хватает дамагера, либо появляется олигофрен на фаре, который заряжает зарю на сотку. Поэтому я чаще пикаю дамагеров, хотя последнее время нравится зеньята и рейнхард. Но опять же берешь рейна и хрен кто хилит.

Из героев не нравятся: лусио, рипер, солдат, вдова, бастион, симетра, ана, торбьерн, мерси - геймплей за них кажется скучным. На части из них действительно не умею играть. Но больше в силу именно отсутствия интереса и, соответственно, опыта.

Junior
Фото: 6
Привет овервотчеры зацените мой POTG :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 139 из 960<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа