Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Проблема в том, что разрабы уже фиксили подобное, но недофиксили - всего пара ini команд и игроки получают легальный чит. Как можно было оставить такую дырку, фиг его знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
perehodi ebl писал(а):
вчера в дуо,меня с другом убил за 5 секунд 1 чувак,с арбалета обоим в голову)))
По мне долбили с скс с характерным звуком и скоростью, а потом я словил стрелу в лоб xD И тиммейт на рес подбежавший. В игре, видимо, можно заряжать калибры неподходящие к ружжу. Но эт чисто предположение.
Почему версия игры замазана? не исключено что это старое видео
только вчера проверял, все работает, но вырубил - баны за правку ini еще никто не отменил. Скрины не мои.
немного траффика
#77 #77 #77
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Пост на реддит был создан сегодня. Видео может и старое, но смысл не поменялся. На форумах читерских отписываются, что к сожалению все робит.
Винни-Пух писал(а):
я проверю. Забанят и хрен с ними
Ну проверьте для пруфов. Не забанят, BE плевать на ini-файлы. В том то и проблема, что эту дырку должны разрабы фиксить. В сквадах достаточно одному тиммейту ее юзать и уже доминироваие( Я пока, пожалуй, играть не буду)
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
danil_sneg писал(а):
баны за правку ini еще никто не отменил
Да не следит BE за ini файлами. На реддите был стертый пост, где объяснялось как работает BE и его функционал. Строго говоря, правка ini вообще не чит. Т.е бан автоматом не прилетит:) Скорее забанят за кучу репортов в сторону игрока, потому что паттерн поведения при юзании подобных глитчей у многих одинаков.
Полазил по форуму где обсуждают эти комманды, некоторым пришли баны, скорей всего да, за кучу репортов.
Э, да там посоны сидят, которые юзают все то в паблике, что плохо лежит. Баны прилетают за юзание тулзов, которые там выкладываются. Забанили и хорошо.
Мне вот даже на тех, кто рейджит наплевать. Подумаешь, сливают с 700 м в густом тумане с Каряка в хэд весь мой сквад за 30 сек - тут просто перезашел с покерфейсом. А вот те, кто не палится, да еще и в тиме играет давая инфу тиммейтам - вот эти опасны и должны быть оскоплены
В общем игра нуждается в закрытии этих всех дыр в первую очередь. Даже проведение чампов на этом фоне немного странно
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Centory Прилетают бананы за инишники, редко, но прилетают. Посмотрим на примере Винни-Пух .
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], panda65, zEmberg и гости: 27