Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 139 из 705<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Moderator
ParKur писал(а):
Походу это самый багованная часть BF, лучше бы отложили релиз.

а как же бф4? :D
https://imgur.com/9KKMyhw

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
miwa писал(а):
так говорит только тот человек, который не играл с самого начала в 4

+++++

Member
:) нудануда, рассказывайте :) сейчас на ютуб зайдите и посмотрите, сколько роликов про баги - на ровном месте снова защищаете то, что очевидно :)
Баги движка -лишь одно из многого! Можете еще тему на форуме поднять и полистать ради интереса.

Member
Фото: 11
callofwild писал(а):
нудануда, рассказывайте сейчас на ютуб зайдите и посмотрите, сколько роликов про баги - на ровном месте снова защищаете то, что очевидно
Баги движка -лишь одно из много! Можете еще тему на форуме поднять и полистать ради интереса.

ты что вчера родился?
или ты упоротый :bandhead:

Moderator
callofwild писал(а):
нудануда, рассказывайте сейчас на ютуб зайдите и посмотрите, сколько роликов про баги

ну вот зайди сам и посмотри сколько там всего про бф4 :facepalm:
видимо ты не в курсе про невидимок, про бессмертие, про кривые контратаки, про провалы под карты, про косяк стрельбы когда от бедра к прицеливанию переходишь и еще куча всего. Видимо ты тоже не в курсе что из-за косяков запустили аж СТЕ версию....

Member
zefirka так можно писать про любую часть - сколько там всего с самого начала, защитнички. Однако, хавали, да добавку просили, причмокивая. Кривые патчи выходили - тоже пока не сюда, ибо только один патч был, а тема здесь полнится никак не меньше чем тема с четверкой, не смотря на ваши бессмысленные сообщения, что багами выходы якобы можно измерить! И тут их хватает еще как с этим новым геймплеем, этим меню, интерфейсом, ну и движком, которому уже столько лет, и который до сих пор такие фортеля умудряется вытворять! Уж никак не меньше чем на выходе четверки, хоть да облизывайтесь!
зы половина тобой перечисленного есть на ютубе в этой части, но и не только

Member

Member
пипец 7700 -проц унизили :shock:

Moderator
Plood писал(а):
Так дает ffr задержку ввода или нет?

дает конечно, разве не чувствуешь изменения в поведении мышки с оff и on?

Member
А Оверклокеры в Battlefield 5 есть, есть взвод?

Moderator
Фото: 67
miwa, я играю в BF с самой первой части - 1942, основательно с BF2 (это часть для меня эталон).
zefirka, у меня с BF4 на старте не было каких то серьёзных проблем (только когда начали крутить тикрейт). Да и игра была более законченная, а не пойми что. BF5 же сырой недоделанный продукт.
Например баг с дислокацией - я позавчера словил баг - когда появился в танке, но на экране осталась карта, а звук и меню выбора оружия танка. Решил передислоцироваться но в итоге на экране сверху осталась карта, а снизу провал под текстуры - пришлось выходить с сервера.
Я понимаю что есть косметические баги, но как можно было выпустить игру с такими явными и "детскими" проблемами. К примеру анимация оружия на технике, когда пули летя в одну сторону, а оружие повёрнуто в другое. Когда техника с прицепленной зениткой прыгает в конвульсиях.
Про недоделанную и скучную кампанию я уж промолчу. С внутренним меню у меня иногда (после захода в профиль -для просмотра статистики) появляются проблемы в виде пустот в персонализации и отсутсвие ЛВЛ в верхнем углу (и это явно дело не в блокировках РКН).
Просто складывается ощущение, что должного тестирования игры не было, а лишь бы выпустить побыстрее.

Я никого не убеждаю, лично для меня BFV это самая худшая часть в техническом и геймплейном плане.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
На старте бф4 серьезные претензии были к:
1) к сетевому коду
2) вылеты и краши серверов из-за леволюшена (в основном шанхай)
3) после какого-то патча они сделали так, что игра стала вылетать на определенных процессорах
4) после какого-то очередного патча игра стала вылетать из-за драйверов звука, по вине dice. Это правили они очень долго

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
zefirka писал(а):
про косяк стрельбы когда от бедра к прицеливанию переходишь

- насколько помню его пофиксили ближайшим патчем. Достаточно быстро.

Member
ParKur писал(а):
Я никого не убеждаю, лично для меня BFV это самая худшая часть в техническом и геймплейном плане

ты несешь какую то дичь, что тоже нагибать в пехоте не получается( тебя все убивают и ты не видишь врага?)-да выход есть сказать что игра полное говно, или быть мужиком и сознаться что, ты просто рукожоп как и рейдж))без обид :beer:

Member
Злобный Йожык писал(а):
1) к сетевому коду
2) вылеты и краши серверов из-за леволюшена (в основном шанхай)

+ единственное что помню из этого, но всё равно же в каеф игралось да и щас нет таких супер проблем чтобы была причина игру отложить именно из за багов
мне кажется после пабга, уже любая игра с багами будет норм восприниматься

Member
про тонировку прицелов так никто и не ответил,ее не убрали,правильно я понял? на некоторых видах оружия в обычный х1 ничего не видно,приходится бегать с мушкой

Member
Фото: 16
ParKur писал(а):
Когда техника с прицепленной зениткой прыгает в конвульсиях.

Заметил что некоторая техника когда едет, а ты сидишь ганером на башне, движения техники какие-то резкие, как будто-то лагодром какой-то (смена картинки какая-то дерганая), такое ощущение что танк весит 500кг и едет по микрокочкам.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
HansGRB7 писал(а):
про тонировку прицелов так никто и не ответил,ее не убрали,правильно я понял? на некоторых видах оружия в обычный х1 ничего не видно,приходится бегать с мушкой

Как его могли убрать если патча еще не было :-P Тонировка жопская довольно, на темном фоне вообще ничерта не видно, а когда нажимаешь зум, приходится искать противника :lol:

Member
Просто лол. Нефанаты - они такие нефанаты. Игра - гавно, но не полное! В бете была полным. Про баги - их очень много, и зачастую они еще как влияют на геймплей, но предыдущие умозаключения вызваны отнюдь не данным вопросом, а про баги упомянул лишь для тех, у кого всё нормально по сравнению с четверкой, и которые очевидные вещи просто игнорят.
miwa ты по-быдляцки хамить долго будешь налево и направо?! Не вырос?

Member
Schumi F1
просто это ещё с альфы или беты,а кто то писал здесь,если не ошибаюсь,что пофиксят и кидал скрин ответа разрабов или типа того,но на удивление в релизе все тоже самое :ok:

Member
ParKur писал(а):
Например баг с дислокацией - я позавчера словил баг - когда появился в танке, но на экране осталась карта

Такая фигня и в единице была - картинка от деплоя, но на клики 0 реакции

Moderator
Фото: 67
miwa, это вы несёте дичь. Я говорю о технической составляющей игры. А вы тут начинаете втирать про нагибаторство, любитель линейки? Наверно прикупили по фул прайсу ещё и подписчику взяли, а теперь успокаиваете себя что отвалили столько за сырой продукт.
callofwild, да пусть агрессивничает, больше делать то ему нечего. :beer:
Schumi F1, у меня техника вертелась/прыгала с бешеной скорость при съезде с дороги. Ехал с видом от 3 лица.
Snatch., в 1 была не возможность появится, а тут появляешься либо под текстурой либо на экране остаётся открытая карта.

Member
Фото: 0
Баги есть , но, лично для меня , никак не напрягающие, пока больше бесит интерфейс, а точнее отсутствие возможности настройки перков на оружии.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 139 из 705<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа