Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
нудануда, рассказывайте сейчас на ютуб зайдите и посмотрите, сколько роликов про баги - на ровном месте снова защищаете то, что очевидно Баги движка -лишь одно из многого! Можете еще тему на форуме поднять и полистать ради интереса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
callofwild писал(а):
нудануда, рассказывайте сейчас на ютуб зайдите и посмотрите, сколько роликов про баги - на ровном месте снова защищаете то, что очевидно Баги движка -лишь одно из много! Можете еще тему на форуме поднять и полистать ради интереса.
ты что вчера родился? или ты упоротый
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
callofwild писал(а):
нудануда, рассказывайте сейчас на ютуб зайдите и посмотрите, сколько роликов про баги
ну вот зайди сам и посмотри сколько там всего про бф4 видимо ты не в курсе про невидимок, про бессмертие, про кривые контратаки, про провалы под карты, про косяк стрельбы когда от бедра к прицеливанию переходишь и еще куча всего. Видимо ты тоже не в курсе что из-за косяков запустили аж СТЕ версию....
zefirka так можно писать про любую часть - сколько там всего с самого начала, защитнички. Однако, хавали, да добавку просили, причмокивая. Кривые патчи выходили - тоже пока не сюда, ибо только один патч был, а тема здесь полнится никак не меньше чем тема с четверкой, не смотря на ваши бессмысленные сообщения, что багами выходы якобы можно измерить! И тут их хватает еще как с этим новым геймплеем, этим меню, интерфейсом, ну и движком, которому уже столько лет, и который до сих пор такие фортеля умудряется вытворять! Уж никак не меньше чем на выходе четверки, хоть да облизывайтесь! зы половина тобой перечисленного есть на ютубе в этой части, но и не только
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
miwa, я играю в BF с самой первой части - 1942, основательно с BF2 (это часть для меня эталон). zefirka, у меня с BF4 на старте не было каких то серьёзных проблем (только когда начали крутить тикрейт). Да и игра была более законченная, а не пойми что. BF5 же сырой недоделанный продукт. Например баг с дислокацией - я позавчера словил баг - когда появился в танке, но на экране осталась карта, а звук и меню выбора оружия танка. Решил передислоцироваться но в итоге на экране сверху осталась карта, а снизу провал под текстуры - пришлось выходить с сервера. Я понимаю что есть косметические баги, но как можно было выпустить игру с такими явными и "детскими" проблемами. К примеру анимация оружия на технике, когда пули летя в одну сторону, а оружие повёрнуто в другое. Когда техника с прицепленной зениткой прыгает в конвульсиях. Про недоделанную и скучную кампанию я уж промолчу. С внутренним меню у меня иногда (после захода в профиль -для просмотра статистики) появляются проблемы в виде пустот в персонализации и отсутсвие ЛВЛ в верхнем углу (и это явно дело не в блокировках РКН). Просто складывается ощущение, что должного тестирования игры не было, а лишь бы выпустить побыстрее.
Я никого не убеждаю, лично для меня BFV это самая худшая часть в техническом и геймплейном плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
На старте бф4 серьезные претензии были к: 1) к сетевому коду 2) вылеты и краши серверов из-за леволюшена (в основном шанхай) 3) после какого-то патча они сделали так, что игра стала вылетать на определенных процессорах 4) после какого-то очередного патча игра стала вылетать из-за драйверов звука, по вине dice. Это правили они очень долго
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
zefirka писал(а):
про косяк стрельбы когда от бедра к прицеливанию переходишь
- насколько помню его пофиксили ближайшим патчем. Достаточно быстро.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
ParKur писал(а):
Я никого не убеждаю, лично для меня BFV это самая худшая часть в техническом и геймплейном плане
ты несешь какую то дичь, что тоже нагибать в пехоте не получается( тебя все убивают и ты не видишь врага?)-да выход есть сказать что игра полное говно, или быть мужиком и сознаться что, ты просто рукожоп как и рейдж))без обид
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
1) к сетевому коду 2) вылеты и краши серверов из-за леволюшена (в основном шанхай)
+ единственное что помню из этого, но всё равно же в каеф игралось да и щас нет таких супер проблем чтобы была причина игру отложить именно из за багов мне кажется после пабга, уже любая игра с багами будет норм восприниматься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
про тонировку прицелов так никто и не ответил,ее не убрали,правильно я понял? на некоторых видах оружия в обычный х1 ничего не видно,приходится бегать с мушкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
ParKur писал(а):
Когда техника с прицепленной зениткой прыгает в конвульсиях.
Заметил что некоторая техника когда едет, а ты сидишь ганером на башне, движения техники какие-то резкие, как будто-то лагодром какой-то (смена картинки какая-то дерганая), такое ощущение что танк весит 500кг и едет по микрокочкам.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
HansGRB7 писал(а):
про тонировку прицелов так никто и не ответил,ее не убрали,правильно я понял? на некоторых видах оружия в обычный х1 ничего не видно,приходится бегать с мушкой
Как его могли убрать если патча еще не было Тонировка жопская довольно, на темном фоне вообще ничерта не видно, а когда нажимаешь зум, приходится искать противника
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Просто лол. Нефанаты - они такие нефанаты. Игра - гавно, но не полное! В бете была полным. Про баги - их очень много, и зачастую они еще как влияют на геймплей, но предыдущие умозаключения вызваны отнюдь не данным вопросом, а про баги упомянул лишь для тех, у кого всё нормально по сравнению с четверкой, и которые очевидные вещи просто игнорят. miwa ты по-быдляцки хамить долго будешь налево и направо?! Не вырос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Schumi F1 просто это ещё с альфы или беты,а кто то писал здесь,если не ошибаюсь,что пофиксят и кидал скрин ответа разрабов или типа того,но на удивление в релизе все тоже самое
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
miwa, это вы несёте дичь. Я говорю о технической составляющей игры. А вы тут начинаете втирать про нагибаторство, любитель линейки? Наверно прикупили по фул прайсу ещё и подписчику взяли, а теперь успокаиваете себя что отвалили столько за сырой продукт. callofwild, да пусть агрессивничает, больше делать то ему нечего. Schumi F1, у меня техника вертелась/прыгала с бешеной скорость при съезде с дороги. Ехал с видом от 3 лица. Snatch., в 1 была не возможность появится, а тут появляешься либо под текстурой либо на экране остаётся открытая карта.