Тупой вопрос:)) Значит, меня направили Мартина искать, пришел к месту, куда направили, там ворота в oblivion... Всё там сделал, чувак в клетке сказал, чтобы я ш0л на верх большой башни.. Я вроде пришел куда надо, дверь открылась ключом(выпал из стражника (чувака в клетке)), а за дверью... ОДИН гоблин, и 2 двери. Гоблина завалил, за дверьми какая-то фигня.
Как скрин сделать? PrintScreen не работает
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Да еще из расстройств тупой искусственный интеллект. Прыгать не умеет, обходить ловушку колючку тоже. Чем и вынуждает игра пользоваться и расстреливать противников из лука\магией на арене запрыгивая на стену в лесу можно на камушки запрыгивать... ну и т.п. Короч единственное что умеет враг это бежать на вас и больно больно махать мечом ,)
А все беды игры с графикой (глюками\фпс\вылетами)... ну и (можно бы было сделать лучше) в геймплее, имхо все-таки от того что игра и для хбокс и для пс...
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Подскажите пожалуйста люди добрые,а почему у меня в Тес4 ЗВУКА НЕТ( в роликах есть а в игре нет) ?
P.S. Звуковая карта у меня интегрированая, пробовал удалять K-LITE codecs но результата нет (другие вместо него после удаления не ставил).
Если нужно знать то акустика через коаксиальный выход подключена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Игра просто очень красива. Ничего красивее не видел! Видеокарты 6800GT, как я выяснил, при разрешении 1024*768 без сглаживания достаточно вполне. А вот процессора А64 на частоте 2700МГц ей мало. А если уменьшать дальность, убирать обекты, то не так красиво. Короче даже на FX57 она не будет плавно идти. Запускал ли кто игру на 2х ядернике? Везде пишут - преимущество конечно же будет, будет быстрее. Но на сколько? На столько ли, что игра пойдет плавно в городе? Или если у тебя А64@2700МГц, то париться не стоит и играть как есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Кто тут говорил в игре багов нет? тока что припёрся к месту куда нужно было сопроводить старика и Мартина, пока они там у входа базарили меня сцапали местные гварды за то что мол у меня контрабандная и ворованная продукция в штанах пошёл в тюрьму... поспал) скилл прокачал. Вернулся к башне досопроводить. Они уже сами куда то внутрь зашли, вдруг вижу: торчит бошка Мартина из ступенек о_0 ну и утопал он под лестницу... я думаю тоже смогу)) потопал... провалился сквозь землю под замок За мной трюк повторили штук 5 гвардов и сдохли, всех конечно же... "обул", сам теперь в неплохой броньке и с катанами (~70kb скрины)
#77#77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Shaa писал(а):
Большая Белая Масса писал(а):
FPS - в консоли набрать tdt
это включает дебаг информацию... при этом появляется еще какая-то левая информация рядом с фпс, ну это то ладно, но у меня в какой-то момент времени слева побежали строчки что-то script analizer ... пришлось вырубать tdt. Обратное включение - опять они бегут... занимают почти полэкрана.. как это полечить? или включить отображение только фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117